德国开元华人社区 开元周游

标题: 鼻子酸酸的,眼睛模糊的!大家还有什么理由不去?! [打印本页]

作者: quain    时间: 13.4.2008 18:30
标题: 鼻子酸酸的,眼睛模糊的!大家还有什么理由不去?!
刚才,先是看到人间烟火自己用一下午的时间做了一面国旗!我中午就是随口对她一说,她竟然当真,花费了写论文的时间,自己在家做国旗。。。。。。
. d' m; }8 j( @
6 R, H* C# W1 p, v8 _我周末一直在德1国1热1线上时时看最新消息,武装自己的头脑!刚才突然看到有个中国人因为19号不能去柏林,自己在国内订了200面大大小小的国旗,免费送给大家。我马上和他联系,一看,原来是我们info系在沃尔夫斯堡实习的同学,因为具体规格他还不清楚,但是一下就答应给我们相当数目的国旗。。。。。
: @3 }8 S/ W0 Z! B, s  J% w4 o. O  O: U8 S8 b
我对他说谢谢,他说:“谢什么,先有我们生存的空间,才有其他的,国家没了,什么都没了。。。。。。。”' K% {# \+ Y0 U7 A+ N

3 X- G* h1 x) I& N2 a我眼睛就。。。。。。
8 g5 J, q4 i" A+ ], M
6 k! u6 d4 m  D0 h* T5 n大家还有什么理由不去柏林呢?
作者: hhhh    时间: 13.4.2008 18:35

作者: trip_jing    时间: 13.4.2008 19:04
如果柏林商场打折,去的不知道该有多少
作者: 叛逆    时间: 13.4.2008 19:06
把国旗插满柏林!
作者: SexPistols    时间: 13.4.2008 19:20
支持 CX ~~~ 令我感动的精神~~~
作者: 人间烟火    时间: 13.4.2008 21:52
没有理由
作者: 绿竹子    时间: 14.4.2008 00:30
好感动。。。。。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2