德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问Freiburg有rossmann吗? [打印本页]

作者: 小猪猪快跑    时间: 13.4.2008 16:57
标题: 请问Freiburg有rossmann吗?
大家好!
, z0 d3 |1 d: C' |; U/ W+ B2 B! D! X9 ^
我想请问Freiburg有 rossmann吗?如果有,请问在哪里,坐车方便吗?
/ M, x# G9 Y1 ?2 U; U& l4 ?; o' X! ?( m; G" P7 {& e
谢谢了!
作者: winterzeit    时间: 13.4.2008 18:14
我知道,在市中心Saturn 楼下有
作者: 小猪猪快跑    时间: 13.4.2008 18:22
谢谢你,请问Saturn在哪呀?我是路盲,又刚到弗莱堡。
作者: winterzeit    时间: 13.4.2008 19:04
& e% s8 b0 j/ ~

4 _" C' m3 `2 [9 \下面的图能看明白吗??

作者: 小猪猪快跑    时间: 13.4.2008 19:17
好像有些明白,请问是不是离那个著名的大教堂比较近?
作者: 小猪猪快跑    时间: 13.4.2008 19:29
如果我坐车到市中心的雕像,也就是那个喷泉那里,我是该往哪个方向走?一共有四个方向:1,高耸的城门;2,可以到muller等几个大商场的方向;3,1路车站牌,好像还有thebody shop店;4,第3的对面
; t: J7 L9 f* r/ Y$ |2 c8 Z1 N" n6 o- u
我是挺菜的,见笑了。
作者: juisec    时间: 13.4.2008 20:05
rossmann,向muller的方向。。。可以问人Saturn在哪里。。。走到看到kaufstate的对面的一个巷子,就能看到Saturn。在那个的地下。。不过LZ,找这个rossmann,有什么特别吗??好奇下。。。:ask:
作者: 小猪猪快跑    时间: 13.4.2008 20:22
我在开元论坛上看姐妹们说rossmann里面有打折的雅顿的绿茶香水,所以就很好奇在弗莱堡有没有这么一个店子,因为我在弗莱堡只看见过dm。
! k: |; e. U& G! _7 Q# h8 Q谢谢楼上2位,
作者: winterzeit    时间: 13.4.2008 20:49

1 R0 q% S% K; h+ g2 n4 @- M9 f2 l2 D7 L% e8 L) P
! o+ P( N, r% U, v" n7 v+ s5 I
见我在图上的箭头。
作者: 小猪猪快跑    时间: 13.4.2008 21:44
看见了,谢谢楼上热心的mm!
作者: 小猪猪快跑    时间: 13.4.2008 22:09
不好意思,难道winterzeit不是mm?实在是不好意思,我真的不知道。
作者: winterzeit    时间: 13.4.2008 22:22

; z' M. {$ H/ d$ [7 _$ e; [! \- z* B0 m* A0 x# B3 d
偶不是mm......
作者: winterzeit    时间: 13.4.2008 22:23
我是    GG!!!!!!!!!!!!!
作者: 小猪猪快跑    时间: 13.4.2008 22:27
对不起了,别生气了,我道歉!gg请息怒!
作者: winterzeit    时间: 13.4.2008 23:08
哈哈,那会生气呢。我是温柔的GG, 不会生气。。。。
作者: 小猪猪快跑    时间: 13.4.2008 23:21
那就好,谢谢你哦,提供那么详细的图。
作者: juisec    时间: 14.4.2008 09:39
凑个热闹。。我也以为winterzeit是小妞。。。。咳咳。
作者: 小猪猪快跑    时间: 14.4.2008 15:30
今天在rossmann买到了特价的雅顿第五大道香水,30ML,12.5欧。$ S" h  L" a* w/ ?
谢谢大家的热心帮助!
作者: winterzeit    时间: 14.4.2008 16:43
这个香水很有名吗?如果是很划算的话,我也去买几瓶。4 K9 U3 D! ?' {5 f( p4 z

" v% E) V  A0 ]6 g8 z4 L( [
! N* X, U# e# `, D' E  ^, D7 }% u7 Z" ^9 e7 u% |
不是我用阿,是当礼物的
作者: 小猪猪快跑    时间: 14.4.2008 17:15
这个香水很有名,但根据我刚才最新的了解,30ml 曾经最低打折到9.9欧,如果是送人,还可以再等等。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2