德国开元华人社区 开元周游

标题: Augsburg Uni有学期语言班吗? [打印本页]

作者: rolf2001206    时间: 10.4.2008 22:03
标题: Augsburg Uni有学期语言班吗?
请问各位前辈,奥堡有没有那种学期的中级语言班? 我朋友也要来德国可是他还没过DSH, 不能注册,要先读一学期语言。据我所知有的学校有,有的没有,维尔茨堡就有那种用Zu就可以参加的学期班,不一定要先注册,不知道奥堡有没有?私立的就算了
3 Z# U4 I* s: r' P! F, U+ `谢谢啦!
作者: *JUJU*    时间: 10.4.2008 22:20
学校语言班肯定有,但我知道的都是给大学的学生的~8 J# g0 K: c& N: @* z7 U" m
如果没注册就不知道可不可以去上了,因为之前会有个考前测试的
作者: rolf2001206    时间: 10.4.2008 22:26
多谢,如果是这样那他也只能先在威尔茨堡读了......
作者: *JUJU*    时间: 10.4.2008 22:49
原帖由 rolf2001206 于 10.4.2008 23:26 发表 % T9 A6 J! [: I" R
多谢,如果是这样那他也只能先在威尔茨堡读了......
0 U  Q- V. \/ A$ Y7 R* z  j4 p; N
你可以打电话到学校问问,我这个回答可不是100%正确的
作者: 半糖主义    时间: 10.4.2008 22:50
大学没有.
- E8 Y( |7 w; T8 }8 v其实私人的有一家很不错啊.
作者: rolf2001206    时间: 10.4.2008 23:31
哦? 楼上的能不能详细说说, 具体在哪怎么联系怎么收费什么的,谢谢!
作者: 半糖主义    时间: 10.4.2008 23:56
回你了. ) a! ?2 r1 {8 F, l/ \
viel Glueck.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2