德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天周五下午有人踢球吗?:) [打印本页]

作者: msconfig    时间: 10.4.2008 12:37
标题: 明天周五下午有人踢球吗?:)
明天周五下午有人踢球吗? Sportzentrum里面的橡胶小场,13:45在门口碰头,希望有多点人,% n5 A7 [& Q4 A4 Q# [

1 X# Z/ k' \& U3 l! K7 e& t2 BPS:  本人不能保证到时大门一定开着, 不过住大学附近都可以来看看,可以带个球来的那就更好了,谢谢!
作者: k7vt4a    时间: 10.4.2008 14:06
有人么?
作者: msconfig    时间: 10.4.2008 14:21
有! 你认识的话,也多叫几个吧?
作者: yinmimi    时间: 10.4.2008 18:30
要是能够8个人,我就去. O/ B' `2 c+ s  U
本人ln1978。
作者: msconfig    时间: 10.4.2008 18:53
我打了几个电话,都说可能来,嗬嗬,所以说具体肯定几个人,我也说不准,嗬嗬,所以 lieber einfach vorbeikommen,wenn du willst
作者: 名字短就不会被    时间: 10.4.2008 19:16
下班都3点了,5点T我就去。。。本人XZP
作者: msconfig    时间: 10.4.2008 19:28
其实我也喜欢晚些,但是周五的话,就怕14点过后有可能要用卡才能进,
作者: k7vt4a    时间: 11.4.2008 00:28
我去看看!
作者: solarnano    时间: 11.4.2008 10:25
我也想参加啊.. F& R& k, S3 {1 Z. n
不过没体育馆的卡,能进么?
作者: k7vt4a    时间: 11.4.2008 11:02
这个问题尖锐,我先去看看了啊!
作者: solarnano    时间: 11.4.2008 11:47
现在人都确定了么?住得有点远,OK的话就来加一个,9 i$ X. ]+ y# c1 F5 ]0 v3 n
如果太悬,还另有事呢.
4 Y- |3 G+ t) U) o- t: K2 m- _8 X  P' [8 D0 h3 R/ `
谁能尽快给个消息?
作者: k7vt4a    时间: 11.4.2008 11:48
ok,有人带足球,人也差不多,多多益善么!
0 z0 u! I5 G, [$ n8 i
' S3 J* _- u/ U[ 本帖最后由 k7vt4a 于 11.4.2008 12:53 编辑 ]
作者: solarnano    时间: 11.4.2008 11:57
好吧,那我来了.
; O! f1 b6 h4 w2 H/ D7 y  p没卡,还得赶在2点前,够紧.+ a- i5 Z) n: Q
怕有意外,哪位有卡的兄弟能在大门处接应一下就好了.
作者: msconfig    时间: 11.4.2008 12:06
都来吧,我有球的,门应该是开着的。。。
作者: 公鸡爱下蛋    时间: 11.4.2008 20:49
下次踢是什么时候啊?4 n9 Q3 D7 B5 v1 c# r. M
我有足球的,好久没踢了!
作者: k7vt4a    时间: 11.4.2008 23:22
今天踢得很爽,3打3.。之后又玩了会桌面足球,楼主再接再厉,下次见!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2