德国开元华人社区 开元周游

标题: 藏独续集-奥运之火/板块之争! [打印本页]

作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 20:18
作者: luca    时间: 9.4.2008 20:22
你也知道没人会赞同啊 c p/ K V- M, u, r, Y+ |) A ( i- k B; n$ L3 t. Z$ @% T 你也知道自己的观点很奇特啊
作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 20:25
作者: luca    时间: 9.4.2008 20:27
对不起,我是人,理解不了牲畜& w% J/ b% k: t 1 c9 s& g8 T( ^4 \ ( M4 D R1 S# C6 P3 J$ U
原帖由 Darth Vader 于 9.4.2008 21:25 发表 多希望你能理解我啊?!

作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 20:34
作者: newhand2007    时间: 9.4.2008 20:41
楼主的自卑感上升到了民族的高度,程度相当深啊.
作者: luca    时间: 9.4.2008 20:46
个人的看法不同,没办法给你说 ( }, }/ ?. d* J+ y- D7 ^5 Q Y/ b k: M7 [# K- w. j. g4 a) B 一个人尽一份力,影响一小部分人,最后就能影响很多人 ! \, y8 i. q6 }' a9 c3 D2 G3 t % g- y/ y( |; \. T- t就像无声的呐喊,你认为是白干了,我认为有效果,德国各地也有支持无声的呐喊得。) S1 l9 g t- U6 d 7 p* H5 P6 l, b7 t! E 如果大家还在麻木,你的做法只能说继续呐喊,而不是觉得他们麻木,自己也跟着麻木。 , Q9 _$ c, t) d4 {6 J9 i $ c3 s+ V: D# U6 v! y我希望能继续呐喊下去,而你呢,不仅麻木了,还希望更多人麻木。+ f' Z) k1 O# E+ V; X % @7 o8 w' A7 q2 J! K/ c$ I
原帖由 Darth Vader 于 9.4.2008 21:34 发表 从小看过一个电影,盗贼偷走了神父的烛台,被宪兵抓回来后,神父不但没有揭发他反而说这烛台是送给他的,如果你能明白什么是以德报怨,那就说明你长大了。同样,我们国家遇到的是同一个问题,不要去关系别人怎样 ...

作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 20:47
作者: luca    时间: 9.4.2008 20:49
原来你是女的啊. A* \# [4 [+ U % k/ Q9 @( [" y 不过出国久了,变成变态也是能够理解的,在这点上我很理解你
作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 20:50
作者: luca    时间: 9.4.2008 20:54
我没看出我和你有靠近,也不想0 U- U- w0 K2 R9 W" V 9 X+ G! U4 M, y' ~# w; v7 [ 另外,我是男的,开元系统的问题,性别经常自动变成女,很多人都遇到这样的问题。
作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 20:57
作者: luca    时间: 9.4.2008 21:01
哈哈哈) K6 C/ e7 a8 F, B0 ?% i+ f 7 T* d" }0 I3 m, q 我的头像是男,虽然骂你骂的少,不过被你抓住把柄,拿性别说事 . a: z* y. {- L% R6 ^别问别人做了什么,先问自己做了什么
作者: newhand2007    时间: 9.4.2008 21:01
原帖由 Darth Vader 于 9.4.2008 21:47 发表 / g; S6 \9 r# }) @: f8 b+ M% I % V, p7 a& h2 E* D% l8 \2 `我的确很自卑,我承认。中国人和德国人之间就是有不可融合的隔阂。我和老公总是总是有那么一种说不出的距离。所以我使劲喝酒,使劲变态,让人骂,小女子也算知足了。
0 n+ S+ k U6 u0 n; [% v! | 5 W% O7 |1 h+ T* L5 r8 ` 也许你们的隔阂正在于 你放弃了民族的自尊. (或许你争取过,挣扎过,但是最终你沦陷了。) & l; B2 h/ L. m4 n4 p4 p6 z! h5 B! M5 X. F9 l# w6 s& H 对你可悲的人生表示同情,你经历的痛苦说明你曾经是一个有民族自尊的人. (也许现在依然存在)
作者: vorleser    时间: 9.4.2008 21:10
关键是我们现在不是lz所希望的超级大国啊,不仅如此,我们还处在被人围剿的境地,你要求超脱、不在乎实在是掩耳盗铃、自欺欺人。理解你的心情,但现实的问题还得用现实的手法去解决。 * W& V. ^: S2 R8 X; l这次事件抛开别的不谈,至少极大增强了我们民族的凝聚力,这无疑也会对实现lz所希望的强大起促进作用,辩证一点看更好。8 K% p( T% l5 m" z 2 x0 r7 d9 [; k. p9 d PS lz如果把对国家问题的看法转到自己身上也许更有意义,增强自己的实力才是信心的保证,任何时候都不要放弃。
作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 21:15
作者: newhand2007    时间: 9.4.2008 21:22
原帖由 Darth Vader 于 9.4.2008 22:15 发表 # v0 L H/ {" Z+ k5 G$ h# Y) q( s* r1 C3 X1 V 如果一个民族的凝聚力需要这样去凝聚,那我看不凝聚也罢了,因为,失去了凝聚的动力,自己也会散落。。
; X; E! J' z Y' w4 m p' u- t: t0 |2 y# B6 i2 d自尊和荣誉感是凝聚的源泉, 很可惜你没有了, 所以你, 散落了.
作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 21:24
作者: newhand2007    时间: 9.4.2008 21:47
you know it is really stupid what you are doing now.1 d; } G4 c: X7 {" ` * g3 J, [: m( w L# J/ e) s it shows your inferiority and helplessness.1 o, [/ l1 x2 C% S o ~ 9 l8 D' O8 s( S2 s: E+ k what do you think $ t& o/ z' D& Y3 T9 c' Y; E8 S( A0 N' [ [ [ 本帖最后由 newhand2007 于 9.4.2008 22:50 编辑 ]
作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 21:52
作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 22:37
作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 22:49
作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 22:53
作者: luca    时间: 9.4.2008 22:55
学外语,能吐出这样的词,不学也罢8 S7 F, p' S6 d9 \$ t$ x 你说好的不学,你学这些干啥?* e6 z! `' J2 o% [& B. V & E- S2 s% \" j0 H. |0 e; b俺英文算是很好了,虽然不是英文专业 + l+ c; p( ^5 L- V4 m! I但也不会说着些话,档次太低了。。。
作者: luca    时间: 9.4.2008 23:06
打个比喻,不是很恰当,但还满适合给楼主 ' w2 z1 O0 B* {3 l" ^; @5 m1 R6 Y9 i- R/ @, t 楼主和别人被人强奸中 ; M, D; d& B" ^& L3 ^1 a别人在反抗,在怒吼 ) A% x/ s L0 m楼主笑着说,你傻,反抗有啥用呢
作者: dammerlicht    时间: 9.4.2008 23:21
还真没办法理解你。很可笑的思想。
作者: 山民甲    时间: 9.4.2008 23:34
lz你说什么呢啊? 上街示威游行是民主制度下每个公民的权力 有人愿意合理使用这个权利 我们没有必要怀疑。 3 [% C9 I! N: K* H! A* n! [9 h9 k% y' v% o- t 国外的华人很多,想法或许在当地独树一帜,但是发出自己的声音很必要,也很应该,这是近些年来中国力量增长的客观结果 海外华人对中华民族的认同感 就此体现。& x4 l0 R0 \$ K: N3 T8 W4 o 0 s( |! @/ g! N3 a/ i 另外群众运动是打击西方无耻媒体不实报道的最佳武器
作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 23:38
作者: Darth Vader    时间: 9.4.2008 23:40
作者: 山民甲    时间: 9.4.2008 23:45
原帖由 Darth Vader 于 2008/4/9 23:38 发表 9 ?- A n! ^9 T; [! q) @我认为,虽然中国现在局部地区的确发展的很快,国际上中国也成了一定程度上的强国,但实际上中国很落后也很愚昧,从国民素质上就能得知。
+ Z/ [' j% q4 |1 x; b哼哼 2 L: H; O, K- S: z) I7 q3 G' }本来不是强国 " B( Z: w) A; j落后是现实 " b2 a h! {/ ?6 ]* T愚昧也是现实 但是 号称国民素质一流西欧国民 难道就不愚昧了? 我看西方国民的愚昧同中国相比是有过而无之不及。
作者: 山民甲    时间: 9.4.2008 23:49
原帖由 Darth Vader 于 2008/4/9 23:40 发表 + w6 ^/ k9 D/ x9 P- q. L 如果全世界新闻上看到的只有藏独自己在那玩耍,我会更开心,而不是看到自己的同胞也像猴子一样同乐!
$ u: j: F" J, |/ P6 O. ~ , {6 n( c/ w c5 c4 Y( |6 V& V 猴子??如果已经是猴子了,那别的也不用说了。 回去检查下自己有没有毛长出来就好了& ?- Q6 p% A! b1 } 上街的是猴子 不代表回家了 就能变回人类。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2