德国开元华人社区 开元周游

标题: 工作机会 //// 找到人了,谢谢大家的关注! [打印本页]

作者: 唐糖和密蜜    时间: 9.4.2008 18:11
标题: 工作机会 //// 找到人了,谢谢大家的关注!
9 j  n, B6 W2 E  D8 ?' l4 s

$ F; W$ D9 d9 ?. {1 j& l, H0 p  l[ 本帖最后由 唐糖和密蜜 于 14.4.2008 17:48 编辑 ]
作者: dypeny    时间: 10.4.2008 10:33
我想去 可惜没时间  顶一下吧
作者: 唐糖和密蜜    时间: 10.4.2008 17:40
你呀!!!!
作者: firefoxsjtu    时间: 10.4.2008 20:50
师姐你怎么常在开元,可很少在MSN见到你。隐身?想请你吃饭都找不到你
作者: 香儿    时间: 10.4.2008 21:58
不错,给顶下。
作者: 唐糖和密蜜    时间: 11.4.2008 09:43
原帖由 firefoxsjtu 于 10.4.2008 21:50 发表 4 X, J9 X4 O5 `; U! l& E; F
师姐你怎么常在开元,可很少在MSN见到你。隐身?想请你吃饭都找不到你

9 j- H# E; g, j; k, K" }0 ~1 V: h9 u! J+ c9 [. @& T
你说的师姐不是指我吧? - W2 K0 ?( R) N% F- l  K% |: y/ v
不过也好久没人请我吃饭了。
作者: dududu    时间: 11.4.2008 11:58
我是孩子的妈妈, 谢谢唐糖和密蜜!
作者: 唐糖和密蜜    时间: 13.4.2008 08:50
继续找!
作者: flyingheart    时间: 13.4.2008 13:27
什么时候开始?中国人吗?有周末休息吗?
作者: fengzheng89    时间: 13.4.2008 14:30
可惜时间上有点问题,(*^__^*) 嘻嘻……,帮忙顶好了,我住seepark,(*^__^*) 嘻嘻……,有时间可以认识认识,我很喜欢小孩子的* @: \& R( [' ?; e9 w/ c+ r/ g9 U7 o5 e& t

; _/ O) ^4 ]2 ~[ 本帖最后由 fengzheng89 于 13.4.2008 15:33 编辑 ]
作者: Benben07    时间: 13.4.2008 18:50
标题: 回复 9# 的帖子
随时随地都能开始, 只要你的时间合适.  a* x$ c9 M+ x4 H
是中国人家, 雇主很好, 很随和.
$ O$ Q9 e$ D5 S. l% S6 y7 W# a) X当然有周末休息了.
作者: 唐糖和密蜜    时间: 13.4.2008 18:51
标题: 回复 9# 的帖子
随时随地都能开始, 只要你的时间合适.2 s( p$ |$ ~* I$ r
是中国人家, 雇主很好, 很随和. 5 j) f/ ^; p! h, z  F1 `5 E- l
当然有周末休息了.
作者: 唐糖和密蜜    时间: 13.4.2008 18:53
标题: 回复 10# 的帖子
谢谢帮顶.
* {/ E$ Z9 a, o- Q) M+ ~. r有时间到我家来玩.
作者: lilolisa    时间: 13.4.2008 21:38
标题: 我想工作
我住在seepark,是个女学生,有爱心,喜欢小孩子,想做这份工作,但是不知道lz住在哪里?做车的话是哪站?短我把
作者: 唐糖和密蜜    时间: 14.4.2008 16:45
很谢谢大家地关注。
# h2 G" _% ^$ ~# d9 l不过宝宝妈妈已经找到人看孩子了。' A$ O& J) ?( I3 p- ?! F
我在这再次谢谢大家了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2