德国开元华人社区 开元周游

标题: 替美女帮主发个杀人帖 [打印本页]

作者: WRYYD    时间: 7.4.2008 14:56
标题: 替美女帮主发个杀人帖
时间:周五(4月11日)晚7点半
/ W2 s3 Q( c9 A  E1 h地点:Maxplatz 8  (Weinstadel Studentenwohnheim), z1 `8 J# Y" z; ~( N  L
这是开学前的最后一次杀人活动了,在家作沙发土豆的朋友们踊跃参加吧# t2 U- \3 l6 r
请跟帖或站内短信,这样方便统计人数,谢谢~
1 @& F) P% J3 R" A( v; g) c: C- s+ d9 }

6 ^$ J+ ~: E4 P7 u- l2 J3 C3 Sps:不知道这算不算篡权啊,希望帮主不要怪罪哈~
作者: henning_gao    时间: 7.4.2008 15:59
打牌?
作者: Neptune    时间: 7.4.2008 18:27
coming!
作者: WRYYD    时间: 8.4.2008 22:07
原帖由 kevin18_de 于 7.4.2008 21:06 发表 ; Y1 d7 W! Q" Z; _( _& d6 {( l
还在杀啊! 藏独都把火炬给杀灭了。。
+ W* X6 W: M. }- L
牛堡要有人组织游行,偶们肯定积极响应~
" x) P7 k/ N; U9 [, W/ ]' v学生会涅?
. z9 P7 }) O# _/ n$ _% J
& y; i, S# w. k- Hbtw,2件事又不冲突滴
作者: 统一    时间: 8.4.2008 22:14
你们可以去洛伦茨教堂门口玩啊,这样也可以教育德国人,要睁大眼睛才可以发现杀手……
作者: WRYYD    时间: 9.4.2008 00:06
原帖由 统一 于 8.4.2008 23:14 发表
5 h2 z( Z& W4 ^! N8 ?. P你们可以去洛伦茨教堂门口玩啊,这样也可以教育德国人,要睁大眼睛才可以发现杀手……

- u- H. b* z  ~9 Q& {
; p* K0 Z9 h9 M% n5 ?恩,这次真“刀”真“枪”干一场
作者: WRYYD    时间: 9.4.2008 00:37
原帖由 SlowFoxtrot 于 9.4.2008 01:11 发表
# P  s0 ?& D; }; m- W嗯,因为俺周六要出门,周五晚的刀光剑影活动和周六的围殴光影哥活动都不能参加了,大家要玩儿得开心哦 帮我把我那一份也杀掉、也殴掉。

1 D& Z. ]2 x6 g, n
9 T; B9 R5 j- i% D" q你的柏林行是19号吧,这周12号。。。
作者: MarsIiang    时间: 9.4.2008 01:08
俺杀人不见血。
作者: wendyriver    时间: 11.4.2008 13:11
to ZY:
  m" t6 G5 g0 {还来的吧,今天人蛮多的呀。
作者: WRYYD    时间: 11.4.2008 14:03
原帖由 wendyriver 于 11.4.2008 14:11 发表
* U. Q/ u% R) _0 y: Yto ZY:
0 G2 }' g+ H7 i# V. g还来的吧,今天人蛮多的呀。
5 @& e/ B0 v+ I; z, E& c
昨天答应兔子晚上陪她做蛋糕了
; y8 l5 b% ^# u% @! {4 r, \% O她来吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2