德国开元华人社区 开元周游

标题: LGSF thank all friends [打印本页]

作者: leave_augsburg    时间: 5.4.2008 14:08
标题: LGSF thank all friends
人已走,货已售。谢谢大家2 p# B5 L& G/ H0 W( [9 c& H% |

5 q7 l5 w. z3 Y! E5 P2 ~& T" c' t[ 本帖最后由 leave_augsburg 于 1.5.2008 22:33 编辑 ]
作者: leave_augsburg    时间: 5.4.2008 14:19
6 ]* T# l6 ]6 D; ?$ n" R* l( V
1 p6 D. R; ?. h% a$ k# w
作者: 我是big    时间: 5.4.2008 14:29
请问那个烤箱多大,里面烤东西可以转动的吗,谢谢
作者: Cjw    时间: 5.4.2008 14:43
台机显卡是什么?什么接口的?
! ^2 G& }1 X" i- o8 f" b剩下主机的时候麻烦通知下....显示器俺已经有了....
作者: leave_augsburg    时间: 5.4.2008 15:24

3 N# i6 f# ]& R% g5 b) v
' q0 L: M9 g4 |4 \[ 本帖最后由 leave_augsburg 于 1.5.2008 22:28 编辑 ]
作者: Cjw    时间: 5.4.2008 16:25
原帖由 leave_augsburg 于 5.4.2008 16:24 发表 $ Q- k5 o6 V% N+ z- ?3 ?
回答楼上的两位问题。# ^, I9 q; M. @# m

$ o# U' \! i; @1 `/ R6 s烤箱是heisse Luft或Grille 两种,不能转动,但是可以放下一只至少2公斤的鸭子,或者整个Pisa。$ |' o/ Q4 p+ O* {
4 i1 h* {5 q/ g& l
台式机的显卡是FX5200,AGP接口,128M显存,曾经运行过英雄无敌5,全效果,流畅。如果只买 ...

4 m( i# @- t4 A
+ |3 B/ r- J4 b2 z5 r我说的是外接接口,呵呵,不好意思,没表达清楚....因为我的显示器只有HDMI和VGA....# M0 f" g8 O0 {, f
另外,请问是啥主板呢?2 R  C0 ], l* s  Z

8 g/ v3 o5 R/ Y0 G0 x我也正在处于搬家状态,不能确定自己是否100%要.....
作者: leave_augsburg    时间: 5.4.2008 16:31
主板是ASROCK的K7VT4A+,显卡刚才看了一下,是双接口,有一个VGA,一个DVI。+ ]6 w9 \! W0 D  |
7 N2 r1 Z; S3 G8 u5 Q! l0 p; y4 [
你的显示器比较牛,HDMI都有了!2 }7 v* I3 b* `6 }- R
+ j: B7 r4 }7 U
要不要无所谓,不能强买强卖嘛。$ C8 d6 }- d) r- f) l
% e. B4 X, `/ ]8 M+ ~  y1 ?; g& K
作者: 水蓝色    时间: 5.4.2008 19:36
瞧你这图抠得像狗啃的一样 , 早说让我帮你抠图不就完了。
作者: leave_augsburg    时间: 5.4.2008 22:07
原帖由 水蓝色 于 5.4.2008 20:36 发表
+ ?: e' ~" w* M& h6 c; s瞧你这图抠得像狗啃的一样 , 早说让我帮你抠图不就完了。
1 u# @$ n4 a# y

. B1 f+ n& g# e: q4 O; {. Q9 g$ N贱哪!借个相机都没电,对你没信心了,还给我改图片。鄙视一下
作者: 水蓝色    时间: 5.4.2008 22:24
原帖由 leave_augsburg 于 5.4.2008 23:07 发表
8 ]1 |$ i2 A& V0 F& x% c6 O; d/ w+ Q2 Y  x, M
' U: f% J2 k) T' Y3 V+ E
贱哪!借个相机都没电,对你没信心了,还给我改图片。鄙视一下
) J2 u' Q' E) J1 |

% M5 r$ G* [( ?4 M4 G& L: D晕呐,还不是你上次给我用没电的?
作者: 我是big    时间: 5.4.2008 23:02
原帖由 leave_augsburg 于 5.4.2008 16:24 发表 0 C4 j5 ]$ `# b1 t
回答楼上的两位问题。9 a; |: e9 ~& w

* R4 Y. o3 W+ O7 E+ Z; B烤箱是heisse Luft或Grille 两种,不能转动,但是可以放下一只至少2公斤的鸭子,或者整个Pisa。3 e/ n% \2 S" U$ O2 g1 H. [2 i9 j
5 q8 |7 v& f) M2 @; N# a( p8 E
台式机的显卡是FX5200,AGP接口,128M显存,曾经运行过英雄无敌5,全效果,流畅。如果只买 ...
谢谢楼主,,,,那样好像跟我家的差不多大了,我家的烤箱也是只可以放一个小鸭子或一个大批萨,如果不是很大我就不需要了,。打扰了,不好意思啊。。
作者: 我是big    时间: 5.4.2008 23:06
还有,有个朋友对我说,烤箱上有灵异图片。。。。。。好像有个鬼头鬼脑呀,,有点吓人哦。。嘿嘿。
9 d" z+ }& G+ a( u' Q: i
, a1 J$ `) \% y. c; ]* E[ 本帖最后由 我是big 于 6.4.2008 00:28 编辑 ]
作者: leave_augsburg    时间: 5.4.2008 23:37
谢谢阿大关注,灵异烤箱被人定了~
作者: leave_augsburg    时间: 17.4.2008 19:56
增加一个微波炉,带Grill功能,4月底可以交货。10欧
作者: leave_augsburg    时间: 21.4.2008 10:39
激光打印机,brother HL2030,带数据线(原包装不带),至少还可以打1000张以上。送打印纸(应该有至少300张)+ A. {. b5 c& P0 P/ h# V% N, l

5 S( i# ]. }& [3 h. \30欧4 I8 A2 Z' J- N$ R$ n0 Z3 I

7 k$ A3 U' v2 B% W/ t" G6 A具体介绍:http://www.pnshop.de/cgi-bin/pow ... 6234&mv_pc=ciao
作者: Cjw    时间: 22.4.2008 00:05
原帖由 leave_augsburg 于 21.4.2008 11:39 发表 9 h4 K9 X# g4 n5 S4 N& O) h
激光打印机,brother HL2030,带数据线(原包装不带),至少还可以打1000张以上。送打印纸(应该有至少300张)
$ b* l$ `% H2 i
$ k/ u. s% O. A, P30欧
% P0 d% S% \/ x' S4 e' D: I% e4 i4 {2 z! a3 z, L# c( O
具体介绍:http://www.pnshop.de/cgi-bin/powernetshop/detail_produkt.html?page=Produktd ...

6 z& E. P- U0 }  }  }
( |% b) S/ {" z4 t你早卖几天就好了: [2 E  p; Y0 ~( n
估计某人看到你这贴会郁闷.....
作者: monica5240    时间: 23.4.2008 22:49
标题: 我要打印机
到时候给你电话
: I( J; P. r! u: Y/ ~我也在goggngen, 多少钱
作者: leave_augsburg    时间: 24.4.2008 07:38
打印机,微波炉,电视已售。
6 s9 v' S# h( |1 b
, y0 Q" }) ^& D( m$ D9 C$ T[ 本帖最后由 leave_augsburg 于 25.4.2008 17:46 编辑 ]
作者: 阿瑞斯    时间: 27.4.2008 18:33
需要你的台灯
作者: 我是big    时间: 1.5.2008 20:25
又是两个喜爱的朋友离开奥保了,想起了那时候我们大伙儿一起为数学作业发愁甚至不得不偷偷的捞作业的痛苦日子,还有大伙儿那时候一起准备seminar时候的嬉笑欢闹声似乎又回荡耳畔了,就这样一年又一年的相互陪伴下,我们一个又一个先后地走完了漫长的德国的学习旅程,现在想想确实很不容易啊,现在却不得不又到了互相道别祝福的时刻了。祝你们两个家伙在外地一切都顺顺利利,还好德国不太大,交通也便利,说不定你们以后找工作还会杀回来的吧,嘻嘻。
作者: leave_augsburg    时间: 1.5.2008 21:26
原帖由 我是big 于 1.5.2008 21:25 发表 4 k8 a" t7 o4 C* p4 D
又是两个喜爱的朋友离开奥保了,想起了那时候我们大伙儿一起为数学作业发愁甚至不得不偷偷的捞作业的痛苦日子,还有大伙儿那时候一起准备seminar时候的嬉笑欢闹声似乎又回荡耳畔了,就这样一年又一年的相互陪伴下,我 ...
" x( A8 S, X4 ]1 ]  X

1 ?3 p" R. ^7 ~! O' T) x! ?别伤感~我们有一段时间会留在德国的,你不走俺们也不走!
, g  j( r; t. o. |" E' J
  O# Y; D( x7 q大家有空也可以往西走,我们可以尽地主之谊。# v7 J! ~: x: u& ~4 X) q$ D( o
这边风景漂亮,又能和SF在一起。今天还躺在长椅上看云跑呢 ,多少年了,很难的感觉这么轻松。希望大家都尽快脱离苦海,享受生活。
作者: k7vt4a    时间: 2.5.2008 00:02
“去留无意望云卷云舒”楼上的好心境啊!有时间回来我们再联机啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2