德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人愿意和一个德国上班族以交友的形式互相学习语言的? [打印本页]

作者: 统一    时间: 3.4.2008 09:26
标题: 有没有人愿意和一个德国上班族以交友的形式互相学习语言的?
老外想学中文,但是在时间上有些问题,因为平时要上班。所以想找些希望提高德语的同胞,大家以交友的形式,互相切磋、提高。  c  k% z, @+ j. q
不知道有没有人有兴趣。
作者: lololol    时间: 3.4.2008 11:12
有啊, 我也是上班族,希望提高德文水平,怎么联系他呢?
作者: 统一    时间: 3.4.2008 12:32
那最好啦,可以约个时间出来喝茶。
作者: christina.0121    时间: 3.4.2008 18:50
俺们现在处于德语学习班水平. 可以码?
: l$ L9 B! F  u6 G
作者: Ibanez    时间: 4.4.2008 02:51
楼主直接让他给我电话即可; V; F& w2 h" G! J. [% m2 M
176 2048 0591
  C5 J3 b1 B  ~" M
作者: lololol    时间: 4.4.2008 08:06
楼主,你告诉我怎么和你或者他联系吗? 非常希望提高语言水平, 上班的时候发现, 语言能力太重要了。
作者: 统一    时间: 4.4.2008 21:31
谢谢大家的回复,很高兴有那么多朋友有兴趣。我会和他说的,让他自己做决定。
作者: 虹儿    时间: 5.4.2008 12:12
那个上班的是男还是女啊?
作者: 统一    时间: 8.4.2008 18:50
他是男的
作者: Tong10000    时间: 9.4.2008 12:22
俺现在处于德语学习班
作者: cici315    时间: 12.4.2008 09:07
原帖由 统一 于 3.4.2008 10:26 发表 0 Q( h- n. q! `
老外想学中文,但是在时间上有些问题,因为平时要上班。所以想找些希望提高德语的同胞,大家以交友的形式,互相切磋、提高。6 v# D, @  Q% `/ A. z
不知道有没有人有兴趣。

. g+ g# H: d! J收到邮件了,谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2