德国开元华人社区 开元周游

标题: 送车票 [打印本页]

作者: Zeuge    时间: 1.4.2008 17:02
标题: 送车票
我一朋友回国把他的mobikarte留给我了.但我开学会买学期票就多余了.想把这车票卖出.10欧最少也8欧.我好长时间没吃过饺子了.如果能免费请我吃顿饺子也可以白送. 哪位会做饺子的xdjm联系我:
3 P4 j, z/ e$ \! @' e! q  g
+ N- z  c; v& V
. y4 X3 O% r, p" d2 L3 Q4月1号以后就不要打电话了。因为过完愚人节了
8 J  j8 w7 O8 t: ]6 }! H9 ^
/ T# G1 ?( E3 H- X4 o6 v* u0 a[ 本帖最后由 Zeuge 于 1.4.2008 21:59 编辑 ]
作者: 懿千叶    时间: 1.4.2008 17:03
如果你在erlangen估计可以... 恩
作者: 东方路龙阳路    时间: 1.4.2008 17:19
......
作者: kirschblüten    时间: 1.4.2008 19:17
何时到何时啊?
作者: viola    时间: 1.4.2008 21:25
原帖由 Zeuge 于 1.4.2008 18:02 发表
4 k1 u/ A, O$ u2 ?我一朋友回国把他的mobikarte留给我了.但我开学会买学期票就多余了.想把这车票卖出.10欧最少也8欧.我好长时间没吃过饺子了.如果能免费请我吃顿饺子也可以白送. 哪位会做饺子的xdjm联系我:( y6 f5 O$ a0 @" O
4 H4 Q3 q0 S' {3 |% _1 `/ \& S

+ ?) }1 L* ~. L4 M  U; m4月1号以后就不要打电 ...

4 Y8 r& N, W* `: F原来是愚人节玩笑啊!呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2