德国开元华人社区 开元周游

标题: 能帮我篮球打下气吗 [打印本页]

作者: Ibanez    时间: 31.3.2008 12:29
标题: 能帮我篮球打下气吗
我关键是打气筒和那根针配不上,谁有打气筒能打篮球气的借我用下吧
: P. Y( Q2 A- {谢谢
作者: heikoyh    时间: 31.3.2008 13:53
楼上能给个电话吗??
作者: Ibanez    时间: 1.4.2008 00:08
楼上回复我没看懂,请解释,谢谢。
作者: 胡桃夹子1980    时间: 1.4.2008 08:18
原帖由 Ibanez 于 31.3.2008 13:29 发表 * A4 ]* f- O3 Q  c
我关键是打气筒和那根针配不上,谁有打气筒能打篮球气的借我用下吧: O. T0 E6 l( `4 h; a8 `' B' I* t/ g
谢谢
0 B1 Y2 j9 s' ?0 Y7 O$ t
小海子,你到Erlangen的sportzentrum来打气吧,我还帮你注册了一个星期四的名额,要的话就转帐,然后每周四晚上过来跟我混吧,不明白打我电话,呵呵
作者: Neptune    时间: 1.4.2008 09:33
我注册了纽伦堡星期三19点以后的,有同伴吗?
作者: Ibanez    时间: 1.4.2008 11:32
原帖由 胡桃夹子1980 于 1.4.2008 09:18 发表
  @( e3 C$ ?( Z# g* X- p- u( Y/ k8 Q7 U- M& a5 o: x9 b7 ~/ c
小海子,你到Erlangen的sportzentrum来打气吧,我还帮你注册了一个星期四的名额,要的话就转帐,然后每周四晚上过来跟我混吧,不明白打我电话,呵呵

2 Y0 ?, [% V; G/ o3 p2 B% L) e- }% j. c- t- \  T! t1 i& v( t# v- q
转多少给你???
作者: 胡桃夹子1980    时间: 3.4.2008 05:51
原帖由 Ibanez 于 1.4.2008 12:32 发表 . _6 a. i) t7 v$ Q) L

5 |% k! p( {" Y' L1 W
% _& R, Y, W: _* F) }转多少给你???

- k; ?: J  t. E3 K' f晕,转给我干吗,自己给大学转,如果你星期二晚上有时间来erlangen的话,我回头电话你说

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2