德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天买到了血橙 [打印本页]

作者: jorney    时间: 28.3.2008 23:13
标题: 今天买到了血橙
今天很不幸啊,实验做了一天最后白做,回来热面包把厨房弄得乌烟瘴气,还损失了两个微波炉饭盒,还好微波炉没事,在这里向7楼的XDYM道歉了。本来想吃橙子的,打开一个,外面看着很好,里面一看怎么是红色的,又打开一个,还是,估计一袋子里都是这样的,上网一查,原来是血橙,好吓人的名字,说是新品种,还很有营养,不过真的不敢吃,刚切开的两个还在桌子上放着呢。今天是在ALDI买的,有没有在那里买过橙子的?那样的橙子能吃吗?3 V& P. a3 Q2 t3 G5 U+ g7 J/ t) S

" o  J0 ]' X9 e* _9 P9 `[ 本帖最后由 jorney 于 28.3.2008 23:28 编辑 ]
作者: 东方路龙阳路    时间: 28.3.2008 23:50
??我就没吃过不是血的橙子。。。。  怪不得今天白天厨房里。。。我就猜到是你干的 哈哈
作者: 懿千叶    时间: 29.3.2008 01:29
放心大胆的吃........
作者: erlangen    时间: 29.3.2008 03:51
微波炉热面包?看见血橙觉得真是血?呵呵……
% n; w# ?7 e8 O2 x/ X( ?/ i- A1 T- ]$ e" J6 W/ w
作者: Viktorliu    时间: 29.3.2008 11:20
没问题,那是很好的水果,在北京老百姓吃不起。
作者: Hoshi    时间: 29.3.2008 11:49
能吃.就是不喜欢吃.
作者: grasstong    时间: 29.3.2008 13:01
雪橙是很好的东西 只是不合我胃口
作者: antnu8    时间: 29.3.2008 13:56
西瓜里面不也是红的吗
作者: jorney    时间: 29.3.2008 21:19
可我买的橙子比西瓜难看多了
4 E, l5 F1 k$ y3 p0 X/ b" G+ p1 z3 E今天晚上去东方路告诉的kik买了微波炉饭盒,1欧3个,很便宜呀,多谢东方路+ h6 p+ _, J+ S6 \
8 T" L4 |& ?$ O, f; g1 T) t
作者: 东方路龙阳路    时间: 30.3.2008 03:07
........我告诉你的?  汗  搞错人了吧 呵呵
作者: jorney    时间: 30.3.2008 10:50
你不是住在7楼脑袋圆圆的那个吗?就是你告诉我的呀
作者: sunyuchao    时间: 30.3.2008 15:16
非常非常有营养的东西...
作者: 东方路龙阳路    时间: 30.3.2008 15:32
原帖由 jorney 于 30.3.2008 10:50 发表 1 r- w4 a/ a0 }
你不是住在7楼脑袋圆圆的那个吗?就是你告诉我的呀
* s( S% C5 D/ l0 I6 \1 ^8 N. |
. y0 [2 \0 L3 I: m8 w' n
....我还没有和一个整天穿着睡衣的MM说过任何话 9 b% t8 T  v2 w+ B6 U

" J1 T4 I& D: }' v+ eP.S.  谁的脑袋不是圆圆的呢?
作者: jorney    时间: 30.3.2008 17:19
我只在家里穿睡衣呀,在实验室怎么能穿睡衣呢。
作者: 东方路龙阳路    时间: 30.3.2008 17:52
。。。。。。
作者: jorney    时间: 31.3.2008 21:27
今天终于证实了,确实是我按错号了,呵呵,不过我咋没见过你呢
作者: 东方路龙阳路    时间: 1.4.2008 10:27
你见过我的次数其实也不少了 呵呵 几乎天天都能看到

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2