德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于荷比卢旅行 [打印本页]

作者: viola    时间: 27.3.2008 15:22
标题: 关于荷比卢旅行
请问一下:如果想去荷比卢三国旅行,主要是游览荷兰的一些景点,是自助游好一些还是报团好呢?以前参加过开元的旅行团,但是时间安排的不好,每天一大半时间在大巴车上,在景点处基本就是走马观花和拍照,失去了旅游放松和欣赏的真正意义。而且我在爱尔兰根这边,与开元安排的上车下车的地点也不方便,所以犹豫这次要抱团还是自助旅游。请有识之士给些建议吧。还想问一下,是否纽伦堡或者爱尔兰根这边的学生会会组织去荷兰看花的旅游?或者有没有爱好旅游的朋友愿意单独组织一个去荷兰赏花的小团呢?现在我们已有四个人都想去荷兰旅游了。
作者: 东方路龙阳路    时间: 27.3.2008 17:00
去吧 我支持你们
作者: grasstong    时间: 27.3.2008 17:54
还是自助比较好吧 去荷兰方便的很
作者: 萝卜花    时间: 28.3.2008 04:17
报团 利     很省钱     弊   不自由  没有意思  不能享受旅游的乐趣。就是照相~) ]; v6 H( |; o1 c
1 d0 V( B! K/ ^0 o. {) Q/ r+ _* V
自助 利     灵活  ,自己作主。    弊    花费很大 ,操心一切   如何过夜 路线  门票等 。' @8 G" H: t+ a1 `( `
+ n8 |5 @) T9 E  l9 T: G2 m" o0 s
我上次去 荷兰 6天 1500欧 。" S  T$ e9 P3 p6 [3 @
& n! [  k* }* x9 ~# h% X; ]: t7 J
去郁金香花园  整整一天  lz 自己比较吧
# G' W% P+ t2 j% N, V( e
作者: Hoshi    时间: 28.3.2008 10:08
原帖由 萝卜花 于 28.3.2008 04:17 发表 9 J# u( c# H) T3 p0 g# ]
报团 利     很省钱     弊   不自由  没有意思  不能享受旅游的乐趣。就是照相~
" j: p' M# R+ L/ O: n, X/ T
! ?' M7 D: v3 e- z9 d自助 利     灵活  ,自己作主。    弊    花费很大 ,操心一切   如何过夜 路线  门票等 。
2 U6 j3 L( R9 L6 f5 P- P& [+ p) @% i& j: a2 O9 V+ |
我上次去 荷兰 6天 1500欧 。
3 O2 e; j* l; [# N- h
% b0 H7 ^+ p  ^2 G8 K1 L...

6 A6 v8 i% p7 Y. S; u6 O. w
6 E+ j/ {( L  e自助 开销不大吧.7 `  @1 S# U* }; \, {+ ?0 p
安排的好的话还是挺省钱的.7 e: D' r* ?# V
所以我从来都不觉得旅行团便宜.
8 P5 E' H, ?( ?% N, d+ {
; U5 i- O$ ^! [5 k# r到自己要花很多心思.
! i! h0 _- k# B& O全当锻炼自己啦.
作者: yfufo    时间: 28.3.2008 10:21
标题: 就是比你帅
自助绝对贵...亲身体验
作者: 萝卜花    时间: 29.3.2008 01:02
原帖由 Hoshi 于 28.3.2008 10:08 发表
- R" k$ A* k% p: }1 r" h
' e  W: K5 u4 Q+ T2 Z' o. z6 w9 _$ Y" @# g7 j
自助 开销不大吧.1 e' y' z& e' b* X1 o$ j" ^
安排的好的话还是挺省钱的.  ^1 e. v) a  n( p% k8 p: t& n
所以我从来都不觉得旅行团便宜.% @( Z3 q9 Z& o

) J5 ~; \% |% U+ B8 v' f( }) G到自己要花很多心思.4 J+ q1 U+ t3 ?0 a
全当锻炼自己啦.

0 E% `! B4 c! P5 O# s4 W$ Y) l$ {, U" T# `' I
看你去哪里了  ! E/ r, i9 N/ E2 L2 F$ Q6 t( W
布拉格和瑞士的价格能一样吗 荷兰这个黄金的时候,价格还是比较贵的 。
作者: TLTC    时间: 31.3.2008 22:12
纽伦堡学生会会在4月17日至4月20日组织荷比卢赏花

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2