德国开元华人社区 开元周游

标题: 贈送小粽子﹐來自國內的奧運會指定產品 [打印本页]

作者: Rosengarten    时间: 27.3.2008 14:23
标题: 贈送小粽子﹐來自國內的奧運會指定產品
從即日起﹐凡來玫瑰酒樓就餐的客人﹐均可獲贈小粽子(奧運會指定產品)﹐一共有四種餡兒﹕豆沙﹐八寶﹐蜜棗﹐臘肉﹐歡迎大家前來品嘗。
8 r  y4 W, e3 x% g
1 T+ u6 e( B2 o5 b" ?$ C+ J另外﹐我們新到一批川菜調味料﹐使我們的川菜更加正宗﹐也歡迎大家前來品嘗。" X' {& R) W, h  N$ b. Z
8 l% Q2 `2 F' P% ^4 B
最後﹐對于想包月餐的同學﹐每人每餐4歐元。+ ?, e! e3 k/ G3 h8 X  [; Z' t% ]

; n. ]' k) _8 S- @) ~* D我們的地址: Dr. Gustav-Heinemann-Str.4
3 M$ P8 J* q# r1 j4 Q                    90491 Nürnberg9 S: d$ p& N2 W- [; J
                    (位于Kreuzung von Ostring und Äußere Sulzbacher Str.)4 @) N) O" w: f& m
电话: 0911-537748
作者: adriana    时间: 27.3.2008 14:43
不错啊,哈哈我要去。。。。八宝粽子是什么馅啊
作者: Jenseits    时间: 27.3.2008 17:15
N月前偶就想吃粽子了............
作者: 浪人刀    时间: 27.3.2008 18:01

作者: elitewang    时间: 27.3.2008 21:33
嗨,送粽子还是有条件的
作者: Kind    时间: 28.3.2008 10:01
送粽子是什么条件哦?
作者: adriana    时间: 28.3.2008 11:29
我要吃肉馅的
作者: elitewang    时间: 28.3.2008 12:16
不知道吃一顿饭送几个?有人去吃了吗
作者: Giovanni    时间: 28.3.2008 23:33
很好吃的说

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2