德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家大甩卖:(所有东西便宜卖),又更新了!!!!(不断更新中) [打印本页]

作者: 牛比啥    时间: 25.3.2008 16:18
标题: 搬家大甩卖:(所有东西便宜卖),又更新了!!!!(不断更新中)
为了方便,先给大家列个单(下面有照片,拍的不好,请多多原谅)又更新了!!!!!!!!  W3 e) y7 S1 A: M+ w
注意:卖掉的东西我都会从帖子里删掉的,所以大家看到的都是还在卖的东西!!!!!!!!  D' {% b4 [1 j  }

! }, J' F7 `, y6 Y" k4 ]
CREATIVE创新2.1有源音响 (音量控制器接触稍微有些不太好,其他的都非常好)15欧
" P; {: u/ P  G& u$ k$ G3 J电视Kabel线 (10m) 2欧0 i7 [) K  z* G2 G' C% R8 Y
拖线板 1欧
* g& e* v% V, Z7 @( |( `# Q6 C
蓝色小桌子 5欧! T% I1 n% k! p5 f
烤面包机
5& i: h5 C9 V1 ^8 ]
椅子 10- O$ V5 ^- w9 r4 c: V9 N! m
椅子 2欧
- l0 a% Q! j, }" x, y: @# I5 U
电熨斗+熨衣板 157 B, Q, p3 a9 R- G6 J8 p- t
热水壶 2欧
2 q& t! q' B8 y- G$ L, F9 wSNOPY杯子一套(6个) 3欧" f- g5 R% G- f7 e; [+ b" x
杯子 0,5欧/个
' z. q- M# A- c& K& A2 Y6 G1 Q瓷娃娃 1欧+ R! t3 ]9 h* p& G6 w" t
雨伞 2欧1 m( g1 G! F1 X' i, j  h
哑铃(3kg/个) 3欧/ [# A% \4 a8 @; k( T3 X+ p
垃圾筒 2欧
' X, n2 l; A  C! @+ }  ~8 f还有好多小东西,先不列出来了,等过段时间更新吧。9 w; H( y+ P0 ~7 R7 Q8 u# ?
如有兴趣可以打电话询问 (0761-8812160)(中午,晚上)
  g0 m& @% a7 G  Y0 p或留言和短信

' T- g/ n( D) W) _' B* Q

) h3 Y3 D/ d4 ]
CREATIVE创新2.1有源音响 (音量控制器接触稍微有些不太好,其他的都非常好)15欧
' t4 u" Y7 C7 U2 P; `* o8 t. `7 G
7 E7 v: W4 F9 K8 W6 o; V: v  S
蓝色小桌子 5欧
& T7 d# m/ p! i $ q) J  S( O5 T. j1 J( j3 l  S
电视Kabel线 (10m) 2欧
* `( L2 J% O  Q* b: D 1 B4 e! w  F) L# p! t) W
拖线板 1欧3 y& p' C2 J+ M+ g' J9 H5 g
7 E, t" P6 i- [4 a

# R1 [, E0 c* H( y- r8 x4 x烤面包机

% A4 V" J7 U7 _2 x* N4 I5

* a4 e# [, d* W5 E
- E* f* W- y7 x+ F# d

$ |$ j3 U, f, ]! C& x4 {# m$ {
椅子/ t8 j6 R$ `. ~8 E3 K* r
+ G5 O8 u0 l& q( e  d4 Q6 \7 T! T

/ Y% O$ d5 e6 {2 f3 X/ h
椅子 2欧$ F- s* _- X0 l1 \2 M" W; ?% c

+ r% R& ?; h! g3 c
电熨斗+熨衣板4 ^- m. f- v- r1 Z3 ~+ f+ A$ B6 g4 A
6 ~8 I8 ]- b7 d7 l+ H2 D
- c2 ?6 J3 o& k, V0 |% X8 R

6 ~( O/ o+ L0 f6 P  {% C8 K& g* ^热水壶 2欧
4 G) S& o' I$ w$ }& F
/ }$ Y3 X( Z( O9 c1 A% C# }- k- N
$ j- u( w7 h/ H& ^* m$ |& O) K
SNOPY杯子一套(6个) 3欧
5 g) t% ~0 L5 i4 e
& W, R; M/ B! B& w6 `0 c, u- `
杯子 0,5欧/个7 Z$ b! |" `2 W+ L' a

- P5 N. `1 P5 d8 r) u9 r* m
  X% g6 A4 `3 ^4 _9 q+ C/ S
瓷娃娃 1欧9 j9 y5 a; _; i  m7 n
0 g* l* ?( }/ ]

9 y4 Y9 `+ x4 _% W1 q
雨伞 2欧- M5 e( E3 e2 z! e6 `

9 W! b0 B$ k8 s1 i4 v9 j/ H
哑铃(3kg/个) 3欧
2 u5 q8 t  Z) Y" w& r ; \; T" g3 q/ k, _/ u5 b) T
+ ~6 O4 m  O' M7 x( R2 X- s4 D
垃圾筒 2欧0 b8 e# z2 U( v4 k; J* c

$ }1 m. R7 }  @3 n
5 t! [5 u( l1 b: S( i

W7 \5 q) g* ^  A[ 本帖最后由 牛比啥 于 10.5.2008 08:56 编辑 ]
作者: 牛比啥    时间: 25.3.2008 19:20
楼上的,你是指有没有灯要卖还是买?如果你想买的话,我有一个落地灯,可以卖给你。
作者: 牛比啥    时间: 25.3.2008 21:45
谢谢楼上的帮顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: schoko666    时间: 26.3.2008 12:27
我对电视机很有兴趣,楼主我短你消息。
作者: juisec    时间: 26.3.2008 15:34
要搬新家。。。对很多都有兴趣啊。。。不过要等周五搬好了。。。。楼主还剩下什么不。。。。。。。
作者: 牛比啥    时间: 26.3.2008 16:10
楼上的搬好家后可以再联系一下。
作者: waihao    时间: 26.3.2008 16:17
有没有网线卖啊?
0 P  v! B' Z- n6 M5 A% l3 N我从国内带的两根过来貌似都不能用……
作者: juisec    时间: 26.3.2008 16:17
需要的东西。。。等着我啊。。。。。。。
作者: 牛比啥    时间: 26.3.2008 19:16
原帖由 waihao 于 26.3.2008 16:17 发表 0 v) g% @( t+ ^( c
有没有网线卖啊?
5 l7 b9 j; ~1 m. e" W6 T6 Z2 O我从国内带的两根过来貌似都不能用……
+ w7 o. d7 i' ^/ T! G; }9 |
) r3 f: k6 D- c6 c* {
哦,网线是有,不过现在自己正用着呢,等我彻底搬走后,如果你还需要的话,可以到时候再联系,我会更新帖子的。
作者: waihao    时间: 26.3.2008 20:22
好的好的。4 p+ U3 B/ f) z
网线卖的时候优先一下哈~~' g/ a  K  [. c" I

作者: 牛比啥    时间: 26.3.2008 20:59
原帖由 waihao 于 26.3.2008 20:22 发表 + b* ?2 O. V# K5 _* P
好的好的。
/ z& {8 u% x9 @8 [网线卖的时候优先一下哈~~
* N3 s/ P4 y/ u

6 |2 S% c3 C' |- @8 z& }# S( s5 P没问题!!!!!!!!
作者: waihao    时间: 27.3.2008 16:18
恩恩,我明天也要搬家。; ^+ Q) S" @6 x- K. Z7 \8 L
肯定会需要很多东西的~~~~~
4 }. E' O  @% ]+ o& C( O$ \, k9 Wlz要及时更新噢~
作者: 牛比啥    时间: 27.3.2008 23:19
东西已更新,落地灯照片已上,请大家慢慢看吧。
作者: 唐糖和密蜜    时间: 28.3.2008 00:06
电吹风,还好用吧,它几岁了? # d! B& p  g. S, v% C1 |1 ?2 [- W0 c
不是太老,我想要了它。
# k; A  f* _4 B( R在哪交易呢? (弄得好像做啥违法的事似的。
作者: 牛比啥    时间: 28.3.2008 10:51
原帖由 唐糖和密蜜 于 28.3.2008 00:06 发表 5 R; `6 c# e6 }  }
电吹风,还好用吧,它几岁了?
1 l1 }7 j1 a: Q不是太老,我想要了它。
$ R2 Z% J' U' |+ C在哪交易呢?" /> (弄得好像做啥违法的事似的。
+ ^$ g( b2 y0 }' ~6 `
还好用的,如果你想要,可以给我打电话或发短信,我住Stusie
作者: 牛比啥    时间: 28.3.2008 15:54
又上了一些照片,请大家慢慢看吧。
作者: waihao    时间: 28.3.2008 19:04
师兄啊,我要这些东西:% o) z' g, C4 K7 y/ U$ B' R, W
9 u; p) @$ O4 ]9 k1 p' f3 r$ P
1,那7个蓝色的小沙拉盒
: k% p0 `. U$ H$ G+ g) t" K6 }2,接线板
1 b( a' p3 [- ?6 e! x8 @3,0.5欧一个的杯子,我要那个第2排的第2个,纯白的有德国国旗的  L  ^5 V* Z  [* {2 E) @" z
4,烧水壶,这个的年龄多久啊?看起来挺新的噢) h. g' ?# E# w0 K& z

: d3 g+ a/ u. c3 I7 V- {在哪里交易呢?
6 r2 K; p7 \; q$ e& D% A$ ?我的学期票到4月1号才可以用,要不周末在市中心某个地方见,把钱给你,东西你给我留着,4月1号我过去取。呵呵
( e* F% e$ G6 e3 q8 `1 ~) c. {5 b+ I& T" W# b7 M
作者: waihao    时间: 28.3.2008 19:08
还有,LZ要搬家,那有些VWL的教材或者笔记之类的要处理吗?2 O/ |% g# d& G4 Q

7 [9 l% [0 D1 N7 b& Z呵呵,如果要处理的话,考虑考虑我啊
+ A# q( x; ~/ i& z! I2 Z6 X% [! n* d* F& G% c, G; d
今天上午刚去申请免课,下周家里把原件寄过来
2 H7 a2 Y/ \6 Y$ c4 J( j  `$ k0 _. y; c
想趁这段时间看看书,准备一下免课
作者: 牛比啥    时间: 28.3.2008 20:06
原帖由 waihao 于 28.3.2008 19:04 发表
+ |# D3 v; @9 M+ Z师兄啊,我要这些东西:! [  d3 g  M+ i' `8 \$ L

6 n9 [( [7 q8 K# i0 ~) P- C1,那7个蓝色的小沙拉盒
0 C8 z! E$ l, l; h- h2,接线板. R& O) G& i! e4 f
3,0.5欧一个的杯子,我要那个第2排的第2个,纯白的有德国国旗的
* y* @$ r/ o' `3 u& M# }4,烧水壶,这个的年龄多久啊?看起来挺新的噢' `( P( f, O; k

1 w! [7 \; K1 M' U, W! S+ y% D在哪里交易呢?
% w: K4 ]8 ]4 H我的学期票到4月 ...

d/ `& h7 w, p% K7 H3 ~( m嗨,我短你消息了。
作者: waihao    时间: 28.3.2008 20:45
站内短消息
作者: 唐糖和密蜜    时间: 29.3.2008 10:44
我要那电吹风了。一定给俺留着。我去时可以给你先打电话。我姓邹。
作者: 牛比啥    时间: 29.3.2008 10:59
原帖由 唐糖和密蜜 于 29.3.2008 10:44 发表 * B+ T. g8 g- `4 ~$ y
我要那电吹风了。一定给俺留着。我去时可以给你先打电话。我姓邹。
, }+ F, v8 ]+ l: o6 I% ^
好的,看你什么时候过来了,到时候电吹风还在的话,肯定可以卖给你的。
作者: 香儿    时间: 30.3.2008 18:44
那个椅子几成新啊?
作者: 牛比啥    时间: 30.3.2008 19:47
原帖由 香儿 于 30.3.2008 18:44 发表 * U) m1 h, S4 M# }
那个椅子几成新啊?
2 W& m$ x. i: i0 \, [; y8 T
这个怎么说呢,不好判断,我觉得还挺好的,要看了才知道吧。
作者: 牛比啥    时间: 31.3.2008 12:06
原帖由 pppooonnnyyy 于 30.3.2008 20:50 发表
" J7 H) U4 V$ _那个椅子我看到过,是比较新的,保养的很好,呵呵.
' X1 Z" Q# B8 y' b! J, i$ b
谢谢认同
作者: waihao    时间: 31.3.2008 17:32
那13个文件夹我要了。+ P$ s+ d! E7 _1 s: O4 `& _
还有,LZ有没有扫地的家伙,我也要8 [/ j; i# B8 J
还有,Lz的网线什么时候卖啊?我等用,呵呵
( x0 z! [- x; [% v5 F& l7 J7 T4 ?; k站内短信联系,或MSN
作者: 牛比啥    时间: 31.3.2008 17:42
原帖由 waihao 于 31.3.2008 18:32 发表 . o. q, H/ |( u- e, g, N
那13个文件夹我要了。
6 J  r3 b- z/ D还有,LZ有没有扫地的家伙,我也要
" G5 h) j0 i# h: v还有,Lz的网线什么时候卖啊?我等用,呵呵
: [& o6 G5 R6 C9 a8 Z3 B站内短信联系,或MSN
3 W; d( V( u# s* k: ?1 z: Q9 M
站内短消息
作者: schoko666    时间: 1.4.2008 21:13
楼主,那个拖线板能不能帮我留着,我想要。
作者: rabbit11    时间: 1.4.2008 22:18
原帖由 waihao 于 31.3.2008 18:32 发表   i% p: w8 g! i+ ~6 ^
那13个文件夹我要了。, l* L/ G6 M& o& v$ g5 C' Y
还有,LZ有没有扫地的家伙,我也要
8 p  p. \8 h, I) I3 {% K还有,Lz的网线什么时候卖啊?我等用,呵呵
( f& M" z: f- }) m站内短信联系,或MSN

0 Z8 K2 y9 W, j; f8 }; P" P& j9 ?
) k9 c4 [, ?' j/ x2 v) c2 y5 I
. J: E: h5 u7 b, r( F; R, @# Q我有网线要卖,不知道你有没有兴趣呢。30米长,这边买的。) o, p' f( d$ ^
还有很多文件夹大的硬壳的还要么,呵呵。还有些小东西如果你有兴趣也可以跟我联系,例如充电器吹风机等。
' A0 d  X) C* w5 X- i3 Z) [. v. e留个邮箱:chvagd@hotmail.com
作者: sigridfreiburg    时间: 3.4.2008 20:26
lz人很好哈~~买了他的打印机还有上门操作指导,真是太感激拉~~顶一个^^
作者: 牛比啥    时间: 4.4.2008 08:49
谢谢楼上的帮顶
作者: 牛比啥    时间: 6.4.2008 11:21

作者: fengzheng89    时间: 12.4.2008 12:45
楼主是不是在贴点什么要卖的啊
作者: 牛比啥    时间: 12.4.2008 12:51
目前为止就是这些贴了的东西要卖,还有的东西要等过一段时间再贴出来。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2