德国开元华人社区 开元周游

标题: 26号藏独下午6点到7点游行 [打印本页]

作者: mix_ic    时间: 24.3.2008 20:31
标题: 26号藏独下午6点到7点游行
地点在rathausplatz. 互相转告一下。
作者: dypeny    时间: 25.3.2008 14:45
藏独得 还敢写出来 找骂呢
作者: 牛比啥    时间: 25.3.2008 15:40
这个B是藏独的么?
  _9 [9 Y& S, D出来找抽吗?
作者: freyacc    时间: 25.3.2008 20:05
丫的! 灭了他!
作者: freyacc    时间: 25.3.2008 20:05
丫的! 灭了他!
作者: LLSabrina    时间: 25.3.2008 20:12
竟然有这种事???
作者: alexneu    时间: 25.3.2008 20:24
作者: freyacc    时间: 25.3.2008 23:02
那你动脑子以后的理解是什么呢?
作者: LLSabrina    时间: 25.3.2008 23:17
7楼的同志说话有点不客气哦~ : r9 a5 C  ^; m7 o
正确的做法似乎是告诉我们正解是什么,开导我们~
9 r3 `3 e% F$ P5 S5 O" T+ M/ R/ C  x3 n% w
作者: 牛比啥    时间: 26.3.2008 09:16
原帖由 alexneu 于 25.3.2008 20:24 发表
  T; U2 v# {( @: R: {, g* B, Mls几个动动脑子再说话

0 V) p: h" O; G# q+ [" k8 e6 S你动完脑子就说出这话?
作者: mix_ic    时间: 26.3.2008 11:30
fuck you! i inform you guys so that we can do something against tibetian bastard. do you guys still have brain?
作者: mix_ic    时间: 26.3.2008 11:32
shame on you!
作者: winterzeit    时间: 26.3.2008 12:12
大家都冷静下,应该是个误会。) Q4 f2 H. v5 @5 ?& t$ L8 t6 g
, y- O/ N: n  _) x+ |
楼主是告诉我们这个信息,本身应该不是藏度。只是说的太简单了,让大家误会了。楼上几位朋友也不要说的太过了,都是自己人,伤了感情和气。" ^& M9 F) e4 }( g# J# h5 w

3 m( B/ V7 Q2 S0 y2 a1 Z& ^" C独独们要游行,我个人建议当天不要去和他们正面对立,他们都是些狂热分子,容易激化矛盾,万一局势控制不好,反而给德国人更负面的影响。大部分德国人并不非常清楚西藏的历史和目前的情况,他们只从电视报纸宣传得知部分信息,基本都是偏向西藏的,我们的立场在这里并不受欢迎。6 Y' _+ n8 d% v9 ~$ P* Y

7 \$ w8 w* |) P  S) g我建议,大家有心的话,可以先从自己身边的同学朋友做起,给他们客观的讲讲有关情况,尽量平和,不要带特别强烈的政治倾向。
3 E5 }5 a9 O/ N; S6 h  H5 I) k1 J2 _+ H7 I  ^7 O
最近突发的事情挺多,希望大家都冷静的对待,尤其碰上外国人,尤其是独独等人的口言挑衅,大家一定要小心,尤其自己同行的人少时,能尽快避免就避免,注意自身安全最重要。出门在外,不要让家人担心。. J& |; d" @1 {3 w  r" w! J

% ~* x% e$ L, h' G  D% B4 `纯粹个人意见。
作者: freyacc    时间: 26.3.2008 12:41
的确是误解咯~ 向搂主道歉~1 ~& C; ]+ Q  X2 o! T1 m; T
激动咯~大家都是热血青年难免激动嘛~ 抱歉抱歉~
( z5 ]  O: t( l( o$ m6 ^! E5 i
. B  k* a! Y$ {+ _+ F3 W' q- l8 w& rAber trotzdem solltest du klar formulieren, damit es kein Missverständnis gibt. Danke!
作者: mix_ic    时间: 26.3.2008 14:12
sorry, i overact too.
作者: 牛比啥    时间: 26.3.2008 16:04
兄弟,不能怨哥几个盲目,你看这年头大家都群情激奋的,这不那个dypeny说你是藏独,大家这不也不是很确定吗?
/ M* b% m" I# S4 i不管怎么样,给你说声抱歉了啊,咱可别窝里斗了。
作者: alexneu    时间: 26.3.2008 16:05
作者: juisec    时间: 26.3.2008 16:27
我猜楼主是不是在呼吁反藏独的顺带也游行下嗫?: {; i. T1 L! ^
西藏独立。。恩。。先得把它四周的山平了。。不然基本就是有进没出的地方。。。独立个P啊
作者: juisec    时间: 26.3.2008 16:27
我猜楼主是不是在呼吁反藏独的顺带也游行下嗫?* v, t, r3 K, M, x, S1 Z( x
西藏独立。。恩。。先得把它四周的山平了。。不然基本就是有进没出的地方。。。独立个P啊
作者: mix_ic    时间: 26.3.2008 17:27
that is ok. guys. 1 G% |! l- r1 V& H

5 i' S$ x- z5 B9 ni am going to rathausplatz with a paper writes "tibet is already free!"
作者: winterzeit    时间: 26.3.2008 19:54
回来了吗?有啥最新消息么?
作者: waihao    时间: 26.3.2008 20:25
没什么消息
1 y# @1 P# F% J$ H; {我6点的时候还在那里anmeldung
$ ^$ {: X, L4 ?6 r好像没什么动静
作者: mix_ic    时间: 26.3.2008 20:29
背了个电脑包,行动不方便,被藏独打倒不怕,怕的是电脑搞坏了,那可是多年的数据阿。所以绕到火车站,在火车站前面人来人往的十字路口站了40分钟的样子,刚开始挺不好意思地,后来就豁出去了,给路过的每个人行注目礼,点头微笑,也不说什么。德国人的反应挺有意思,老太太对着你微笑,也不知道她看懂了英文没有,年轻妇女笑着摇头,我知道她不同意我的观点。年轻人可能是觉得我搞怪,疑惑不解的同同伴讨论“tibet is already free?”
作者: winterzeit    时间: 26.3.2008 21:12
ls 的, 就你一个人去了?致敬一下!!
" Q* ~9 ^) O: s- }
' f+ D* R8 S5 x2 G( B不过这种敏感的事情,是不是还是应该计划的周到些,才会有影响。自身安全也要顾虑到。
1 d/ r  _$ ^. N
  I$ J) a8 X0 ^' v4 F0 B' x据我所知,大使馆不建议以官方(学生会)的名义举行类似游行抗议活动。慕尼黑那边是以学生自发的形式搞点抗议活动,不是游行。
* e$ g7 d$ @$ J  g+ q+ Z: V  {4 z% A
我们这里会不会有类似的活动,我也不知道。但我准备明天下班后给我们组里的人放点网上的视频,让他们也mit zwei Augen 看事情,不要完全相信这边报纸上写的。重点我准备摆在媒体报道的偏向性,而不会讨论西藏的归属性,因为那是我们的事情,我们都有自己的观点,我不会强迫你接受我的观点,我也不会接受我认为不对的观点。如果真的要讨论西藏的归属问题,那就先等你把西藏和中国的历史读懂了再说。
, r4 {9 R6 n, G; X( I; |9 @# P+ }9 G$ M; t  [' G. G
再顶下ls 的兄弟,好样的!
作者: mafial    时间: 27.3.2008 11:25
没说别的,就把http://youtube.com/watch?v=uSQnK5FcKas的录像给周围的人看了
作者: series    时间: 27.3.2008 12:28
支持楼主。
作者: 牛比啥    时间: 27.3.2008 13:49
兄弟一个人去的吗,佩服一个,你要是开贴说藏独要游行寻求一起抗议的话估计大家都不会误会你了,没准我也就跟你一起去了,你一人只身前往还是钦佩一个啊。
) n! {$ j2 H3 ^0 z' m不过好像没什么消息啊,那些藏独后来搞游行了么?
作者: mix_ic    时间: 28.3.2008 06:08
我也想发贴号召上街,可是绝大多数人都是光说不练,想想就算了。再说了,人多了应该要向有关机构申请把,太麻烦。还是一个人无声的抗议适合我。
作者: LLSabrina    时间: 28.3.2008 11:20
呵呵,敬佩楼主,对之前可能有点过激的言辞表示歉意~
" l1 v9 j) x9 F7 S, E不过还是应该提醒一下楼主,不管怎么样着急,话还是要说清楚的……
& {9 }4 M* i. v1 B4 S比如说“Tibet is already free",可能很多人会以为是藏独行为已经获胜,西藏已经独立了;那几个德国青年疑惑的讨论,也证明了这点……
8 l6 C% z# p; O) ^; t9 m6 n! V" T% d0 h& {3 V7 l2 X" v& O
作者: dypeny    时间: 28.3.2008 16:17
对不起啊 楼主  误会了你 但是 你也太惜字如金了 不过是误会已经过去 对你产生不好的影响 向你公开道歉 希望你 原谅我 了  !

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2