德国开元华人社区 开元周游

标题: 有卖切菜刀的吗? [打印本页]

作者: jorney    时间: 24.3.2008 13:40
标题: 有卖切菜刀的吗?
有没有中式的切菜刀卖的?看过Kaufland的9.9欧,对于我这个刚从国内来的人来说还是贵了些,我从国内带过来的刀才8RMB,不过很不幸丢了,找不回来了。不知道有没有卖的便宜点的?可以回帖或站内联系。
作者: 东方路龙阳路    时间: 24.3.2008 14:56
可怜的孩子 我先借你使使吧。。。我的刀在你对面   不过我也郁闷了  我突然没了削皮的小刀。。。今天拿着胡萝卜去厨房郁闷了
作者: jorney    时间: 24.3.2008 15:16
呵呵,我正好有削皮的水果刀啊,要不先借我的用用。$ G, U. p: c( x5 [8 u
看来真是有阿三,切菜刀有了,这回又来找削皮的刀了。
作者: Hoshi    时间: 24.3.2008 15:21
刚如果缺什么建议去1欧店.
作者: 东方路龙阳路    时间: 24.3.2008 15:59
原帖由 jorney 于 24.3.2008 15:16 发表
: r+ @3 ]6 Y. P8 ~6 e呵呵,我正好有削皮的水果刀啊,要不先借我的用用。8 Q  ~  j' u) i3 |
看来真是有阿三,切菜刀有了,这回又来找削皮的刀了。
/ R0 \" s5 x! d# [! ?/ _

8 C' x5 q! V1 T+ _& }8 ]7 T# a。。。汗       水果刀貌似也不太方便  最好是剥皮的刀  削土豆、胡萝卜、外面那层皮的 呵呵
作者: jorney    时间: 24.3.2008 16:46
哦,是那样的,那我没有,我就有水果刀,我削皮也用水果刀啊,不过就削过一次,呵呵
作者: 东方路龙阳路    时间: 24.3.2008 17:10
我的天啊  眼看着自己买的胡萝卜变黑发霉。。。。这。。。
作者: jorney    时间: 24.3.2008 17:17
敢快把我的水果刀借给你凑合用一下吧,要不浪费了胡萝卜多可惜,呵呵。
4 b" _, B# M% a+ x不过怎么没有卖切菜刀的呢?我看别的版都有卖的呀。
: E5 I$ d% t1 T* L0 L# T
6 Z4 s5 j2 C+ m( t[ 本帖最后由 jorney 于 24.3.2008 20:27 编辑 ]
作者: 东方路龙阳路    时间: 24.3.2008 17:21
你回得真快啊。。。。   对了 什么叫中式的切菜刀啊 我不知道和西式的有什么不同。。。
作者: Hoshi    时间: 24.3.2008 17:58
开水泡茶.
( X  N0 x) b/ ?2 t8 v1 s鉴定完毕.9 F$ X/ g0 @; f- t. ~

作者: 东方路龙阳路    时间: 24.3.2008 18:08
原帖由 Hoshi 于 24.3.2008 17:58 发表
9 l! x! q9 l( }. S; k开水泡茶.
# E. R2 B% Q7 f& k% E5 m: K, R) a鉴定完毕.
( x; \4 E/ z5 ^- H
! \" X* U" \" F1 ^
7 Y8 s% o0 P& i
9 t& f. B; P5 `! ^% {* ~
哇哈哈
作者: jorney    时间: 24.3.2008 20:25
中式的就是长方形的,我看这边大多数都是长条形的,有的前面还是尖的,用着不习惯。
作者: 东方路龙阳路    时间: 24.3.2008 21:16
原帖由 jorney 于 24.3.2008 20:25 发表
! Q6 h: z" R: z) K- s4 e中式的就是长方形的,我看这边大多数都是长条形的,有的前面还是尖的,用着不习惯。
# t/ @, j/ \6 S$ d$ W* }! ~
# j) m- m8 s, b- h9 f& i. |
。。。原来你说的就是我这种啊  哈哈 我还是在国内买的呢 用起来也没觉得不顺手啊
作者: jorney    时间: 24.3.2008 22:17
中国带来的的长方形的我用着也挺习惯的呀。楼上的和我一层楼吗?不知道我认识你不?不好意思,对不上号,呵呵
/ ?5 o" Q9 b+ |6 b; X0 v4 Q7 f& q* e4 J3 J" L  ]2 v7 L6 j5 I
作者: 东方路龙阳路    时间: 24.3.2008 23:32
恩 我和你同一层的 不过你可能不认识我
作者: viola    时间: 26.3.2008 19:30
标题: 回复 楼主 的帖子
很急需吗?要不把我的刀卖给你好了。呵呵,不知道你认为的便宜是多少钱,说来听听,合适就卖给你。
作者: jorney    时间: 26.3.2008 20:38
2欧?. j* G$ A( c8 i' l7 E
我看别的版有卖的是2欧,你看合适不?不知道你的刀是长方形的吗?
7 X) E) G3 n0 Q' i4 P
* f  d8 H$ {9 I: |5 Q* W) k; n; }, G[ 本帖最后由 jorney 于 26.3.2008 20:41 编辑 ]
作者: viola    时间: 28.3.2008 20:16
标题: 回复 17# 的帖子
好吧,你需要的话就跟我联系吧。我的电话09131-5300188

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2