德国开元华人社区 开元周游

标题: 求最新理论驾校理论考试题? [打印本页]

作者: londontower    时间: 24.3.2008 11:51
标题: 求最新理论驾校理论考试题?
rt,
$ E0 w' p1 }% Z% R1 A% F6 {- I
+ d; Y. G& p/ E. |; ?! h. z另外请好心人指点一下,每年的题库有多大的不同? 手上有2005年的, 怕和几年的差别很大, 请赐教.
  C% @/ b6 S$ T% R谢谢
作者: londontower    时间: 26.3.2008 11:29
没有人有最新题目阿?1 v" q$ L) b9 V* I
也没有热心人来说几句么
作者: CNF01    时间: 26.3.2008 16:49
我有新题,2月份以后买的,跟去年的题差别很大。至少顺序全都不1样了。
作者: londontower    时间: 26.3.2008 23:04
顺序不一样倒不是很重要. 主要是题目变化是不是很大, 是不是有很多新题?
2 G! H) S. X1 w8 b7 A5 e请比较一下, 然后给个答复好么?
- q+ X5 H, |( S! q/ c# j. H( c' Z; w8 v
万分感谢!!
作者: CNF01    时间: 27.3.2008 13:47
60套题,每1套30道题,那得对到什么时候啊。还是自己买1套题踏实
作者: cf.bai    时间: 28.3.2008 21:16
请问是在什么地方买的,怎么买. 听说进驾校的话,学校给发,是这样吗.谢谢
作者: 小乐乐    时间: 30.3.2008 17:19
做1套题有什么用?更本不能说明问题1 L+ ?- \* k* U! |. H, ^" S+ ^# `5 ]
60套全都要看,我当时就是这样理论才0错误

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2