德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻房(比较紧急):一个房间或者一份合同 [打印本页]

作者: 我是小皮    时间: 22.3.2008 21:37
标题: 寻房(比较紧急):一个房间或者一份合同
大家好,我即将在2008年SS开始在FREIBURG的学习生活,因为签证还有十天到期,想尽快在FREIBURG ANMELDEN,然后准备延签,但是因为房源紧张,一时也找不到,请有租房的JMS们联系我,如果可以,请哪位JMS可以与我签一份住房合同,我并不住在那里,只是想ANMELDEN一下然后延签,可以付酬劳,实在是很着急,麻烦JMS在能力范围内与我联系,不胜感激
作者: natascha    时间: 22.3.2008 23:02
标题: 你好
签了合同,还是要交一些比如垃圾费啊,什么的,我的房子是冷租的,想帮你,可太麻烦了,可以说在学生宿舍,去说没关系的,没找到房子,问题不大,有注册证明就可以了,
作者: hoof82    时间: 22.3.2008 23:30
标题: 别急,应该会有办法的。
找朋友熟人帮忙登记一下户口。别急,应该可以解决的。同胞们还是会伸出热情的援助之手的。% B& o# ]4 F/ S7 D* ^

作者: 我是小皮    时间: 23.3.2008 10:00
标题: 回复 沙发 的帖子
谢谢亲的告知,太感动了!
作者: 我是小皮    时间: 23.3.2008 10:00
标题: 回复 板凳 的帖子
谢谢这位朋友的建议,因为在那没什么熟人才会这么着急的,谢谢你!
作者: waihao    时间: 28.3.2008 19:40
你Anmeldung了吗?/ c/ i  O' p3 y# @1 j3 B- }2 ^) h
我前天刚去anmelden
/ D/ |! A0 n& a/ V& y9 G9 P8 C  P什么都不需要
( x* Z* Q$ P% ~" Z0 P+ k$ D拿上你的护照,ZU,就足够了。
' ^: \$ O5 L( S( k, c他们不看住房合同的,你只要跟他们提供一个Freiburg的固定住址就行。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2