德国开元华人社区 开元周游

标题: 忘记交SS08的学费了该怎么办? [打印本页]

作者: hpcomputer    时间: 21.3.2008 22:07
标题: 忘记交SS08的学费了该怎么办?
如题,最近一直比较忙,忘记Rückmeldung的时间了,还以为自己交过了,不知道该怎么办,现在直接转账过去行么?请有经验的朋友不吝赐教,多谢多谢!7 a5 W4 M6 W/ \* t " C& S2 k9 w$ W2 W2 z* r& E[ 本帖最后由 hpcomputer 于 13.11.2008 14:38 编辑 ]
作者: 五香    时间: 21.3.2008 22:13
没事,去imm办说一下好了
作者: hpcomputer    时间: 21.3.2008 22:35
谢谢ls的回答,直接转账过去是不行了把?
作者: hallomuc    时间: 21.3.2008 22:47
直接转就好了,不用去说。 " O4 C& W. B( _# h1 p $ M6 H4 \# O" m/ Y如果没钱可以再拖拖,你会先收到一封信催你交,然后是威胁开除的,然后是开除通知,等收到开除通知的话就有必要去imma说一下了。
作者: 五香    时间: 21.3.2008 22:47
原帖由 hpcomputer 于 21.3.2008 22:35 发表 " {9 A3 e4 T `) v4 h 谢谢ls的回答,直接转账过去是不行了把?
2 p& K5 P* f" D! s. ~我上次是开学前几天去的,当时忘了工作人员有没有在电脑上操作一下了,最好去说一下比较好吧
作者: hpcomputer    时间: 21.3.2008 22:49
知道了,多谢ls两位的热心回答,谢谢谢谢!
作者: dietotenhosen    时间: 21.3.2008 22:52
还是tum好。。。, H1 t) A/ D _ ( o- s& U+ \6 }& @' D+ r我认识的一个fh妹妹,忘记交学费,被直接abmelden了。。。还得重新申请zulassung,够麻烦!
作者: hpcomputer    时间: 21.3.2008 22:54
吓死我了,我还是去说一趟把
作者: dietotenhosen    时间: 21.3.2008 22:56
不是有意吓你。。。只是把我知道的事例讲给你听,不过你们毕竟不是一个学校的
作者: hpcomputer    时间: 21.3.2008 23:01
哈哈,知道了,谢谢
作者: chuzu    时间: 21.3.2008 23:36
 我也忘记了,TU的,周四去问了,他让我尽快去汇款就肯定没问题的:)
作者: 璇儿    时间: 21.3.2008 23:57
我几乎每年都忘,都是补交的,汗。。。。
作者: hpcomputer    时间: 21.3.2008 23:59
谢谢大家,再多问一句,学生证发下来了么?
作者: 五香    时间: 22.3.2008 01:33
发下来了
作者: 7~~~    时间: 22.3.2008 12:31
看是什么专业了。。。 : i; f# J" w- ~ L# o. k: Q* j; O* o感觉非限制性专业无所谓。。。 # b# j7 D0 i. f) F5 T9 `# ]$ b1 j4 f " w( U, R$ q8 l+ t, ^ 不像我们,; P' Q3 G6 H) j5 K0 @8 S3 R/ @" } % O8 z* I9 I, T8 @5 l4 m8 | 你没交就是退学,学习位置马上给别人。。。: h$ \, [- \* E7 C \, n/ l # `3 h* B% e, y! q2 z5 y全德国 N 多个人等着呢。。。 5 X" N: G8 r8 `5 p+ E 4 L( Y! D) z. b& h$ R

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2