德国开元华人社区 开元周游

标题: 通知,打乒乓球 [打印本页]

作者: jetli    时间: 20.3.2008 09:11
标题: 通知,打乒乓球
乒乓球爱好者们,订于3月21日星期五下午3点半,ST.PETER 乒乓球室打球。
作者: Zeuge    时间: 20.3.2008 09:17
Normal现在1元一套乒乓球拍和3个球.不过看样子并不是很好.有兴趣的可以去看看
作者: adriana    时间: 20.3.2008 10:27
零起点的能去吗 ( ~, P  N' X/ H
算了,跟我打的会笑死或气死
作者: henning_gao    时间: 20.3.2008 14:12
准备拼搏到几点啊
作者: SIowFoxtrot    时间: 20.3.2008 14:17
原帖由 adriana 于 20.3.2008 10:27 发表 - p0 N. v! o& q8 ]
零起点的能去吗
0 O* y1 S* }6 m: L) q7 }算了,跟我打的会笑死或气死
. f1 W' Z4 u; d; H! x

% M( r1 V9 h/ p$ ^( B6 ]9 l7 T- P$ z那我用左手跟你打,开发一下右脑~~~嘻嘻~~~~~
作者: lixtn    时间: 20.3.2008 15:38
不太会的去 有人陪玩吗?
作者: jetli    时间: 20.3.2008 16:28
有兴趣的都可以来,随便战到多久,如果你有体力。21点45熄灯后我们有时候也打。
作者: adriana    时间: 20.3.2008 17:29
估计还打的比我好
原帖由 SIowFoxtrot 于 20.3.2008 14:17 发表
; ]" i/ [* X/ C! R5 M# n% H# c" J

* i# X+ \/ U$ q" v那我用左手跟你打,开发一下右脑~~~嘻嘻~~~~~

作者: AltWerther    时间: 20.3.2008 23:26
标题: 周六下午有没可能比划两下?
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... page%3D1#pid1724774; h7 e8 _' N/ b8 Q

作者: 乒然心动    时间: 21.3.2008 00:07
强烈要求牛堡的兄弟们一起玩玩
作者: yellowbee    时间: 21.3.2008 10:49
ls名字起得好, 一看就是乒乓球爱好者~
作者: latte    时间: 21.3.2008 13:12
ST.PETER 乒乓球室打球,在哪啊?
. ^0 r3 o* j! j9 P# W: y" p6 m0 G5 U2 W, q
有女生去么?
作者: elitewang    时间: 21.3.2008 13:19
嗨,离得好远啊,去不了了,帮顶一下
作者: 阳光下o0O    时间: 21.3.2008 14:14
嗯,没球拍,没球技,没球,我是三无人员,有人陪打么
作者: 阳光下o0O    时间: 21.3.2008 14:15
算了,我看我是在找打,闪,呵呵
作者: elitewang    时间: 21.3.2008 14:35
原帖由 阳光下o0O 于 21.3.2008 14:15 发表
; J3 n  t) ?0 Q5 ~3 v6 q算了,我看我是在找打,闪,呵呵
- ~) V6 B) D; r) g. d& A
4 d, j0 ^# k4 i: f6 A6 c& m6 B, W
呵呵,会打网球吗??
作者: 阳光下o0O    时间: 21.3.2008 15:01
嗯,会打羽毛球,有球技,没球拍没球,是二无人员。6 ^1 y% k" |2 P1 O
网球和乒乓球的情况是一样一样地。。。。
作者: elitewang    时间: 21.3.2008 15:57
呵呵,羽毛球也不错,只要是室外活动,俺都喜欢
% o) Y! e# [: N  Z7 K- T& p! }- z
3 Z% p6 z) u  @: A  I天气好的话,大家组织组织室外活动啊
作者: Kind    时间: 28.3.2008 09:57
,那天战绩如何啊?
作者: ace    时间: 29.3.2008 14:52
原帖由 elitewang 于 21.3.2008 14:35 发表
3 x5 a3 h" s) `' ^7 w+ `; C( J! R5 l# b

7 ]4 e  r6 T4 A: v3 m# y0 F呵呵,会打网球吗??

( C- X4 B0 U4 ^! P打网球?跟哪儿,啥时候?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2