德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡漫天飞雪,老天为中国鸣不平了! [打印本页]

作者: suedenweiss    时间: 19.3.2008 12:38
标题: 纽伦堡漫天飞雪,老天为中国鸣不平了!
老天替中国感到不平了!
作者: adriana    时间: 19.3.2008 13:02

作者: 可儿lee    时间: 19.3.2008 13:04

作者: henning_gao    时间: 19.3.2008 13:07

作者: RFID    时间: 19.3.2008 13:12
下大点,冻死那帮在Lorenz Kirche门口的藏独!
作者: 可儿lee    时间: 19.3.2008 13:17
最新消息指出,天又晴了
作者: gossen    时间: 19.3.2008 13:36

作者: dophinedw    时间: 19.3.2008 16:11
比窦娥还冤 !
作者: 凸-_-凸    时间: 19.3.2008 16:39
全当楼主搞笑了
作者: 米米鱼啊    时间: 19.3.2008 17:51
lz 电视剧看多了
作者: christina.0121    时间: 19.3.2008 18:14

作者: wwhasxl0911    时间: 20.3.2008 02:21
标题: 奉劝说这话的人,不要漠视生命
原帖由 RFID 于 19.3.2008 13:12 发表 ) ~: P/ M' j; ?5 G6 \. L
下大点,冻死那帮在Lorenz Kirche门口的藏独!
  s  r, i/ E' e& D, k8 Q( {
藏人也是中国人,你把话说得者恶狠就不怕极端的西藏人报复你.我觉得你和藏人无冤无仇,何必把话说绝.我也反对西藏独立,可你有没有想过,他们为什么要独立.你见美国哪个洲的人民天天吵得要分离出美国吗?你人在国外有很多途径了解真正的事件真相,你若了解了事情的真相,我想就不会把话说得那么绝,89年对藏人的屠杀和六四屠杀不都一样嘛?我们是留学生,应该冷静的思考一下真正的原因,如果中国没有专制,还会有难么多屠杀吗?让藏人的信仰得到自由,还会有藏人愿意独立吗?说不定台湾都会自动回归.有两个来旅游西藏朋友看了你的帖子非常气愤,我觉得我们出国在外还是对事不对人,请说狠话的这位同胞三思而行.
作者: tommy_725    时间: 20.3.2008 04:07
楼上,请允许我指出你话中的问题 你说”藏人也是中国人“,没错,我们认为所有藏族同胞都是和我们一家人,但是请你搞清主次关系,请问是我们想和藏族同胞分开还是那些藏独想和我们分开,那些制造骚乱的藏人以及在国外流亡的藏独机构,会承认他们是中国人吗,达赖承认他是中国人吗,承认的话就没这码字事了。" S' r7 f' e: i) K
我知道你想在这里推广”民运“,但你举的例子 ”你见美国哪个洲的人民天天吵得要分离出美国吗?“  真的是很不贴切而且漏洞百出,还有可见你也不太了解美国历史。还有这句”让藏人的信仰得到自由,还会有藏人愿意独立吗?说不定台湾都会自动回归.“ 我觉得真是蛮幼稚可笑的想法。放开说吧,就算中国放开宗教信仰自由,受益的是那些有着真正信仰的人,想独立的他还是想独立。还有我觉得有真正有宗教信仰的人是很善良的,对一个国家只有促进作用,绝对不会通过暴力手段来达到目的。如果达赖真的是像西方媒体所说的是一位得道高僧,那么这次事件有2种可能,第1种可能 .达赖如果没有直接下达,那么他如果之前就知晓这个计划,那么他也默认了这次暴力骚乱没有加以阻止,那这就和他平时在西方面前所表现的那一面很不相符,第2种可能 是藏独中出现分裂,达赖虽然是精神领袖但是中间的激进分子觉得他太过软,所以自己决定使用暴力手段来达到目的,就没跟他说,跟他说他也管不住。% E5 N* k  Q& y
' ]: O# d0 J5 \4 e% r4 i& E
作者: 可儿lee    时间: 20.3.2008 10:23
看清搞分裂运动的藏独势力的身份,很多都是因为失去了统治阶级的地位而不甘,想重新找回统治阶级地位的人.+ K- D- {! N0 \- O0 a* O) j
宗教在很大程度上不过是他们利用善良百姓的借口
作者: JeromeKerviel    时间: 20.3.2008 10:25
原帖由 wwhasxl0911 于 2008-3-20 02:21 发表
$ W5 m/ f. o) S  z/ P
8 D$ A6 ^+ v, R$ H7 X8 h& I5 _4 s4 Z藏人也是中国人,你把话说得者恶狠就不怕极端的西藏人报复你.我觉得你和藏人无冤无仇,何必把话说绝.我也反对西藏独立,可你有没有想过,他们为什么要独立.你见美国哪个洲的人民天天吵得要分离出美国吗?你人在国外有很 ...

+ p1 s/ [* a* z$ `* o6 g+ r' G8 K你老妈64时候被暴徒强x了,生下了你,你没见过你那鸟爸,也根本见不着,所以你妈骗你,你爸被64街头的流弹给毙了,所以你就恨上共产党了。你小子天生就是个下流胚。
作者: henning_gao    时间: 20.3.2008 14:20
原帖由 可儿lee 于 20-3-2008 10:23 发表 ) {- A" F( a9 ~
看清搞分裂运动的藏独势力的身份,很多都是因为失去了统治阶级的地位而不甘,想重新找回统治阶级地位的人.
$ A8 Y5 E. n6 u: L! @& \& ?宗教在很大程度上不过是他们利用善良百姓的借口
+ A* e/ w; Y# z* K8 |
* x1 P, S: g) M; C6 l

X; p! C+ O: e0 G: G9 _2 Rup U!
作者: dophinedw    时间: 9.4.2008 23:56
原帖由 wwhasxl0911 于 20.3.2008 03:21 发表
8 X7 L0 X5 U# T- a/ [( s$ Q2 C$ b$ Y
1 Z0 b1 O1 X* ]" ~藏人也是中国人,你把话说得者恶狠就不怕极端的西藏人报复你.我觉得你和藏人无冤无仇,何必把话说绝.我也反对西藏独立,可你有没有想过,他们为什么要独立.你见美国哪个洲的人民天天吵得要分离出美国吗?你人在国外有很 ...

2 V- K; o4 \: w8 S5 S* ~
# y- z5 ]- l5 V5 |$ ^7 ZSchläfst du noch? - I) h6 U% y$ g7 i& e$ {/ M" q
Wer sind Tibetan? Die Dalai Fans sind einfach gar keine Tibetan.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2