德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡 德语王坏了,紧急求购 [打印本页]

作者: boell    时间: 18.3.2008 18:39
标题: 纽伦堡 德语王坏了,紧急求购
如题
作者: boell    时间: 18.3.2008 19:45
原帖由 SlowFoxtrot 于 18.3.2008 19:29 发表
" z  @# P1 Y; ~6 E以为某人德语学到出神入化的“王”水平了呢
大哥,是文曲星啊,屏幕碎了,其他都好好的。。这应该是没法修了
作者: boell    时间: 18.3.2008 21:09
原帖由 lukewcl 于 18.3.2008 20:13 发表
1 H9 p6 c( x7 B5 z# a邮费来回16欧,修理费18欧左右。本人刚刚修过的。
! h! b" Y. c/ W/ P4 F
这位兄台能否详细点,寄回国内哪里修?: H0 n# r/ {' f% [8 u# z5 X4 R
来回需要多少时间?
作者: 思珑微微    时间: 18.3.2008 23:20
标题: 回复 5# 的帖子
兄台 我即将有全新的 卖一个给你好了 不过要到3月31号才能到
作者: ace    时间: 19.3.2008 07:13
原帖由 boell 于 18.3.2008 18:39 发表
# W+ v' a9 u( q  _! P如题
6 t( h4 K  |7 A( Z6 A
坏的你要不需要的话,' `4 {7 H  \* o' j; E  J
能把它给我吗?我需要一根连接屏幕的那根线。
作者: lemonice    时间: 20.3.2008 11:17
Seems that 'DEYUWANG' is easy to be broken! Mine is just broken two days before!!!55555
作者: aaajansen    时间: 10.4.2009 23:33
你好..不知道你是不是电子辞典坏了..我可以修理个类电子词典.同时有机器出售..有兴趣可联系QQ:56061737..如果没坏也请保留我的QQ说不定能派上用场..

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2