德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问牛堡哪里有好一点的皮肤科医生呀 [打印本页]

作者: 德国公主    时间: 18.3.2008 18:07
标题: 请问牛堡哪里有好一点的皮肤科医生呀
最近总是起豆豆,请问牛保哪里有好一点的皮肤科医生呀,谢谢
作者: adriana    时间: 18.3.2008 18:09
同问...
作者: 德国公主    时间: 18.3.2008 20:27
有没有人去看过的,能推荐一下吗
作者: adriana    时间: 18.3.2008 22:38
原帖由 SlowFoxtrot 于 18.3.2008 21:04 发表 * I/ I. O) G: F7 L; s1 W
: g/ @  w& T9 z
& m; ?* q) ~. o' ~' F/ ~$ F
什么偏方?说来听听?

作者: henning_gao    时间: 18.3.2008 22:56
阴阳一说?!
作者: adriana    时间: 18.3.2008 23:39
原帖由 henning_gao 于 18.3.2008 22:56 发表 - @: ~9 [+ |- p  ~# \% i% E
阴阳一说?!
$ ]- x- f5 O8 }/ i
邪教?西藏来的?
作者: 德国公主    时间: 19.3.2008 11:00
什么偏方呀
作者: henning_gao    时间: 19.3.2008 11:34
原帖由 adriana 于 18-3-2008 23:39 发表
5 T1 M! h9 R4 t" v0 k7 u3 l" `$ B' ^+ g0 R" @  m- c) {; `
邪教?西藏来的?
( Y& ^; t0 K( r9 Y
. \  L$ G4 R8 F
  J  x7 t  V! O
我们都是在等你说出偏方
作者: adriana    时间: 19.3.2008 11:58
原帖由 henning_gao 于 19.3.2008 11:34 发表   f5 O9 a8 ?) u  P% B
& j- Y' H% ~9 A6 E! _

+ T/ I3 m" X8 R$ P
# a; q& M, c9 U0 M# X9 J我们都是在等你说出偏方

6 s. N0 V! v7 E2 q$ k偶没有...偏方..偶都是去医生那开的药....
作者: adriana    时间: 19.3.2008 14:37
原帖由 dizzyun 于 19.3.2008 13:43 发表
: l" x$ Z0 b- P如果是 满脸长恶痘的 推荐这个洗脸和药膏的组合
3 Q" [% B$ o  n! O- |- l+ O + http://www.expresschemist.co.uk/pics/products/2652/2/Panoxyl_10_Acnegel_4 ...
" ~/ K+ S% J* g% P  |
早认识你两年就好了,我曾经长过恶豆,吃了好多苦才弄掉啊.......
作者: Ibanez    时间: 19.3.2008 17:35
前几天电线杆上看到有老军医的广告。哪天帮你揭了
作者: 德国公主    时间: 19.3.2008 17:47
这个是处方药吗
作者: xcc    时间: 20.3.2008 00:32
以前去过的是老城MOREN APOTHEK旁边的HAUTAERZT,那里同时还有FRAUAERZT,个人觉得挺方便的不是吗,两个医生在一个楼里,哈哈  u" k7 G& K6 D% Y6 P/ M
说回医生,叫JASMIN的女医生,我那时看的不是脸的豆,她就特喜欢给你治脸上的豆,问我这个那个还开了药的,药的效果很不错的,能压下来,我就用了2天之后没继续,呵呵。
% K: s; I$ `! H2 f" n9 X8 z她那里的病人个人觉得很多,工作日的TERMIN都要在下午4,5点才空一点。
9 b6 V- Z5 K! q) j8 w* D9 X( \推荐了。
作者: ziege_23    时间: 20.3.2008 01:21
标题: 回复 21# 的帖子
是老城中心 桥边那个么?我以前去过,开了个药,特好用
0 s* K& {* |1 @/ E# ~$ k- @' k7 M7 u
后来走之前让他又开了一管,一直都没用,冬天的时候生活不规律,又开始长,想起这个药,擦了一个礼拜,又好了,现在也都不长了
作者: 德国公主    时间: 20.3.2008 15:30
太好了,有具体的地址和电话吗,想先约个时间
作者: henning_gao    时间: 20.3.2008 15:43
应该是市里那个MUELLER对面吧
作者: xcc    时间: 20.3.2008 16:32
那就来补一个,6 z1 n/ }- H9 o: ]( Q
Dr.med.
5 U8 o3 f6 y) J; m) f/ o! y) [Yasemin Oezen
% k! T# V% U3 ^# i* h3 a4 v$ Q& bTel: 0911 224066
作者: 德国公主    时间: 21.3.2008 12:21
谢谢了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2