德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁由XBOX360能和我的PS2换着玩几天的? [打印本页]

作者: 4wolf    时间: 14.3.2008 15:32
标题: 谁由XBOX360能和我的PS2换着玩几天的?
外加一个WII可以交流。
0 f1 Q" f7 i$ x  R, r/ c想试试看,好玩的话去买一个,现在降价到199了。
作者: ace    时间: 14.3.2008 15:55
我觉得wii挺好玩的。
作者: 4wolf    时间: 14.3.2008 16:12
你去买一个XBOX360吧。只要199.
1 L/ I  \/ @7 q) f# H然后还能借给我玩,多好。
作者: 凸-_-凸    时间: 14.3.2008 16:17
原帖由 4wolf 于 14.3.2008 16:12 发表
0 \$ y' X2 n. H你去买一个XBOX360吧。只要199.
- E+ K- Y: {5 ?1 A& B$ M4 U然后还能借给我玩,多好。

) t# i, B$ d4 ]# l' o' J/ a! T1 w3 r- \
没破解的。。游戏很贵吧~
作者: adriana    时间: 14.3.2008 16:30
可以破解WII,今天俺家的WII就得去手术了
作者: 4wolf    时间: 14.3.2008 16:31
我的PS2和WII都是破解了的,
作者: vcpill    时间: 14.3.2008 16:32
an dou mei wan guo............
作者: gao_liang    时间: 14.3.2008 17:04
游戏很贵,基本在40欧以上
作者: adriana    时间: 14.3.2008 17:37
原帖由 vcpill 于 14.3.2008 16:32 发表 ; Q* ]5 ?. S5 Y/ d  a# j. s
an dou mei wan guo............
; g) O% V# _5 R5 g! E7 `' n3 C
下次你来我家咱俩双打
作者: vcpill    时间: 14.3.2008 17:50
原帖由 adriana 于 14.3.2008 17:37 发表
- ]$ h5 b6 I- _5 x' F1 }( C: p* I7 ^% i% J2 s. I
下次你来我家咱俩双打

0 g. F5 v7 S3 P1 ^9 d5 l# v1 k  {
好呀,保证让你赢个痛快,我学这种玩意儿不是一般地笨!
作者: adriana    时间: 14.3.2008 18:34
原帖由 vcpill 于 14.3.2008 17:50 发表
4 F6 n: t$ @: C6 t- T2 |: U, U
7 Z$ K/ C  L7 K
4 N$ E5 Z2 z1 y3 @; U9 N好呀,保证让你赢个痛快,我学这种玩意儿不是一般地笨!
# _! e5 ^5 A0 h; {) ?- n
我们可以玩双人配合过关啊,干嘛非要对打撒,和平万岁WORLDPEACE!俺也学一把选美口号
作者: henning_gao    时间: 14.3.2008 22:07
wii能和电脑显示器接吗2 \. r8 M4 e0 k7 B* W: ^7 Y

* m+ A6 ?- N/ w  O) s  ?我家没电视机。。。
作者: mandyxia    时间: 14.3.2008 22:28
原帖由 adriana 于 14.3.2008 16:30 发表 8 @6 `. i  Z8 ~9 k! T" I/ z( O
可以破解WII,今天俺家的WII就得去手术了
+ D2 I" }9 G, n: o$ c

1 B3 d, X+ m+ O& E等它手术好了,可以到你家来玩吗,friends就不看了,哈哈。
3 B4 p* Y6 i6 `$ p3 ]当然自带遥控器
作者: mandyxia    时间: 14.3.2008 22:32
当然,遥控器有多那就最好了,省得买了。
作者: yellowbee    时间: 15.3.2008 00:12
原帖由 henning_gao 于 14.3.2008 22:07 发表 7 R0 N. @+ f/ S- i
wii能和电脑显示器接吗$ |9 l/ z% _- [
5 Z& S2 M9 x3 N. o7 V% J! Q
我家没电视机。。。

& L. ~4 i+ {, ~$ r: k7 v) u1 Y! ~. t+ L7 Y' I
如果是红黄白三色接口需要一个VGA box可以与电脑相连, 不过不知道这里有没有的卖
作者: yellowbee    时间: 15.3.2008 00:13
lz的ps2有什么在这里买的pal游戏? 可以交流玩玩~我的机器没有破解
作者: adriana    时间: 15.3.2008 00:40
原帖由 mandyxia 于 14.3.2008 22:32 发表 ; s/ d8 a3 H0 W/ z: Q4 J* C
当然,遥控器有多那就最好了,省得买了。

) R; ]7 {/ u/ M1 }& }有三个遥控器。。。
作者: henning_gao    时间: 15.3.2008 07:55
原帖由 yellowbee 于 15-3-2008 00:12 发表 + h8 e! T& z  p. ~
$ |9 i1 D, l+ ~- q
) u( C6 s) W; S; W! u
如果是红黄白三色接口需要一个VGA box可以与电脑相连, 不过不知道这里有没有的卖
/ D$ s* E( y1 n1 b9 ~' A

/ Z. J- f; y% m明白了,谢谢
作者: 4wolf    时间: 15.3.2008 09:28
我靠,平时上班时间没听说你起这么早。
作者: ace    时间: 15.3.2008 09:43
你们可以申请开个网吧,连机打游戏了。
作者: 4wolf    时间: 15.3.2008 12:06
原帖由 yellowbee 于 15.3.2008 00:13 发表 , ]9 q0 ]5 c* w2 }7 a
lz的ps2有什么在这里买的pal游戏? 可以交流玩玩~我的机器没有破解
7 z; M, z3 A) U1 c0 n: v! d
好像有几个,但是分辨不出来了。我太多游戏,盗版做得比正版还正版。怎么分辨
作者: mandyxia    时间: 15.3.2008 12:11
原帖由 adriana 于 15.3.2008 00:40 发表
- d" D4 i5 w8 g! [4 t& |4 Y% k  N( y- Z
有三个遥控器。。。
7 z. e+ @  i( s
% u4 e5 t* J7 R# ^2 ?

作者: adriana    时间: 15.3.2008 13:24
原帖由 mandyxia 于 15.3.2008 12:11 发表
# c5 D5 B8 k1 A% I) R1 F' H; ?, o  L. K+ |+ \1 m

0 c$ E% @" j; P% U& f  Z" W
* J' \9 r3 ^* w
你是江浙的吧,我大学两室友也老说这个哈哈,一个上海一个苏州
作者: yellowbee    时间: 22.3.2008 09:13
原帖由 4wolf 于 15.3.2008 12:06 发表
) X2 ]: ~# S( n! p9 ?# j8 |: o# N; r" u" K( }' F+ v7 j4 A8 @+ e* n
好像有几个,但是分辨不出来了。我太多游戏,盗版做得比正版还正版。怎么分辨
1 D  }! R; B1 P  l5 U* B

K4 T5 {: @  X这里买的游戏封面上有PAL的字样, 是欧洲制式
作者: 俗俗    时间: 22.3.2008 12:39
弱弱的问一句,1 e- V) J9 a; y9 Y% G5 ^" ^+ h! o& d9 J
有玩war3的嘛?
( r9 V: D( T; [/ ?% |0 E可以一起玩" x2 d8 W: g8 C$ B* K2 X2 l
:xb24:
作者: yellowbee    时间: 22.3.2008 21:43
更弱地问一句, war3是什么游戏阿?
作者: adriana    时间: 22.3.2008 22:16
原帖由 yellowbee 于 22.3.2008 21:43 发表
0 w; G* u# u: D& `$ g更弱地问一句, war3是什么游戏阿?
2 H+ N% B" I+ u$ T5 C
同问...好玩吗2 Z$ Q* H: n2 g' @
最近我对吉他比较感兴趣, 看了WII的吉他最便宜,不过还是想买XBOX 或者PS3的
7 W5 x3 r7 Z3 {; W( o1 U' h0 A! I据说效果好点.....有人玩过吗?希望不要类似我们以前国内游戏厅音乐游戏
作者: 4wolf    时间: 22.3.2008 23:31
买XBOX360或者PS3吧,可以和我换着玩。
作者: yellowbee    时间: 23.3.2008 00:07
ps3兼容ps2游戏, 谁会和你换?
作者: ace    时间: 23.3.2008 00:25
来点儿健康点儿吧,
: ~; d7 }2 e* n' u3 N不要白天盯着电脑,晚上盯着电视的。
作者: 4wolf    时间: 23.3.2008 02:01
还没有兼容盗版PS2游戏的PS3啊
作者: adriana    时间: 23.3.2008 11:00
不想打击你的.....上面说到的都有了....
. `! i' b4 j$ ^8 Y$ U0 Z我想要的是接上面的吉他......
作者: yellowbee    时间: 24.3.2008 14:41
为了补偿你对lz幼小心灵的摧残不如你和他换着玩吧~
作者: adriana    时间: 24.3.2008 19:23
PS2也有..... 怎么换...........2 |9 m, K, v) m8 ^
推荐大家一个游戏,RAMAN RAVIN RABBIDS,那是流氓兔的世界2 y( C- v' Z1 m5 N+ F
里面很多小游戏,能让你笑,也让你吹胡子瞪眼.....
" }$ _/ i+ B3 c+ N! v7 c经典的一个是你要把四个兔子关在厕所里不给它们出来,伴随着它们努力便便的声音....* J5 Y/ c$ B. F- W2 f
关不住那个吸马桶的东西就扔到你脸上了......难度不小....
作者: ysh032    时间: 31.3.2008 12:47
问下,哪里有买D版盘.还有哪里破解?
作者: yellowbee    时间: 31.3.2008 15:19
国内
作者: 4wolf    时间: 31.3.2008 16:08
我的机器是这里五年多前买的,买来就已经改好了。- D1 d! n) v; K' y4 V& y
改机以后没有了Sony的质量保修,但是改机的地方给了两年的保修。
2 L& f- z! W) l/ p3 Y& H* F" swww.gametop.de
作者: yellowbee    时间: 31.3.2008 16:13
ls真厉害, 这种地方都能找到

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2