德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻求建议,放假两周干嘛捏? [打印本页]

作者: adriana    时间: 12.3.2008 17:00
标题: 寻求建议,放假两周干嘛捏?
我们要放假两周,具体的说是17天,6 C# V) M# N* a/ _/ v. \
干嘛呢?出去旅行由于种种原因不能考虑,
% Q# j( z, Y' ?7 i) u! g3 l牛堡有好玩的东东吗?) _# J% Z0 q; O4 O
总不能天天吃死睡死SHOPPING死吧
2 M2 `1 K* N' F. }看电影打游戏,也太FB了,一点都不上进,3 l& c+ P5 b2 _( |5 ?$ K
学习吧,每天最多一个小时。。。9 S9 Z, I2 `& s0 H" g
为啥米要放假撒呜呜
作者: vcpill    时间: 12.3.2008 17:30
wo qu sao rao ni, huo zhe ni lai sao rao wo
作者: christina.0121    时间: 12.3.2008 17:33
LS 打了些什么, 饶舌头!~!~...
作者: adriana    时间: 12.3.2008 17:43
她说她来骚扰我,或者我去骚扰她。。。哈哈
作者: 过河卒    时间: 12.3.2008 18:09
杀人杀人,哈哈
作者: adriana    时间: 12.3.2008 20:06
原帖由 过河卒 于 12.3.2008 18:09 发表
/ S, p5 D$ v3 W杀人杀人,哈哈

# w0 S* C/ f2 j4 F( L我觉得杀人是想着法子算计人还没啥好处的费脑运动。。。。。哈哈
作者: Player    时间: 12.3.2008 20:59
原帖由 adriana 于 12.3.2008 17:00 发表
. q# d4 X+ I3 U' R0 S+ T8 j我们要放假两周,具体的说是17天,2 {8 u+ V3 N6 h( v$ Z. S/ {+ d. [/ @& i
干嘛呢?出去旅行由于种种原因不能考虑,
* k9 A' D) o/ O/ k; q0 b3 i牛堡有好玩的东东吗?1 `6 P. l9 c" m
总不能天天吃死睡死SHOPPING死吧
: B+ s8 x. N4 A0 n4 G. n' g: p4 K看电影打游戏,也太FB了,一点都不上进,
6 X- H. G9 d9 t, k. V学习吧,每天最多一个小时。。。2 d' X9 I& W: P% w# a4 v* O' ]0 a
...

' q! a. o0 t6 o4 l0 T可以和俺wii sport 五项全能争霸赛
作者: 可儿lee    时间: 12.3.2008 21:27
放假才17天,一晃眼就过去了。我都放假一个月了,嘛也没干
作者: adriana    时间: 12.3.2008 21:46
原帖由 Player 于 12.3.2008 20:59 发表
, h: ^5 n* h& a' C' u- D6 S
0 [9 ^; m4 u' T. p5 ]/ r+ Y可以和俺wii sport 五项全能争霸赛

6 |; d% V9 f* I. S& K( q! u俺是UNSPORTLICH丫哈哈
作者: adriana    时间: 12.3.2008 21:49
原帖由 SlowFoxtrot 于 12.3.2008 20:37 发表 " W' p+ I/ q2 R
0 s$ a4 R; k1 V, d

r4 O3 V) ]% _7 m3 V# D5 d% P羡慕年轻人,可以尽情挥霍青春~~~~~

! K9 S3 w# G4 o+ B+ Y% ^呸呸,我都工作四年了,好不容易才放个大假,休息休息
作者: adriana    时间: 12.3.2008 21:50
原帖由 可儿lee 于 12.3.2008 21:27 发表
: m; `8 T) ~5 M. V6 \- d放假才17天,一晃眼就过去了。我都放假一个月了,嘛也没干
1 v7 j5 m7 O9 N! c4 G' ]
那倒是,我每年基本都会休个20多天长假,都是一甩头就结束了,青春被我甩的就剩尾巴袅~~~
作者: adriana    时间: 12.3.2008 21:55
我老爹经常教育,要俺回忆往事的时候,不为虚度年华而痛悔,也不为碌碌无为而羞愧。。。 . T1 \, u  Z/ H" q4 b
唉,可我最喜欢的就是URLAUB MACHEN。。。。。
作者: adriana    时间: 12.3.2008 21:58
原帖由 SlowFoxtrot 于 12.3.2008 21:56 发表
' y1 k: j4 \. F0 P) Q9 {- L- X6 E3 `1 M6 n1 I

5 q9 z) R- V1 l- k6 l% b% M  w8 y; A俺都放了四年假了,不想继续休息了,呜呜~~~~IGcry:" />
! Q( [3 D! a8 B6 i( B
羡慕年轻人,可以尽情挥霍青春~~~~~
作者: elitewang    时间: 12.3.2008 22:08
楼主啊,我们家的保姆出差了,你能不能临时免费替代一下啊
作者: Player    时间: 12.3.2008 22:24
这里一个说17天假,不知道怎么化, 一个说放假4年了.俺申请3周假期,被老板驳回,没天理啊,
作者: adriana    时间: 12.3.2008 22:33
原帖由 elitewang 于 12.3.2008 22:08 发表
- h8 _4 V0 A) t- g! a* Z8 O楼主啊,我们家的保姆出差了,你能不能临时免费替代一下啊
. b& b( D* R+ t6 {" i  F3 ?
没这金刚钻,不敢揽这瓷器活丫9 A! a2 ?, N0 `) h  G
木有经验撒,万一砸坏你家啥古董或者HIFI俺赔不起丫,八行八行
作者: adriana    时间: 12.3.2008 22:35
原帖由 Player 于 12.3.2008 22:24 发表
. P' x0 u1 m# d这里一个说17天假,不知道怎么化, 一个说放假4年了.俺申请3周假期,被老板驳回,没天理啊,
% j) x2 B6 f) K" Y9 C
只要你不非掐在大伙都忙的时候,三周还是很正当的嘛; T& O* b3 ^9 M5 N2 ]
你要是说不带薪,没准就批了
作者: adriana    时间: 12.3.2008 22:36
原帖由 SlowFoxtrot 于 12.3.2008 22:16 发表
8 N; v- B  j' g0 ?- v' @* L, y/ P3 x# a( d' F  d
* e4 A3 f. k( `7 C# j( W
吐血~~~~ ( c3 G( T) W9 Z( U% O
" Z% Y6 e# J8 c; Q9 h. X, @  i
俺是60后~~~~
! L0 R9 \9 g: x/ N
敢情您保养的不错1 `+ r" j! P1 |' D/ M
介绍下都抹啥了,快招
作者: 可儿lee    时间: 12.3.2008 22:36
原帖由 adriana 于 12.3.2008 21:55 发表   f) M& A2 `& D+ X7 v& s' g
我老爹经常教育,要俺回忆往事的时候,不为虚度年华而痛悔,也不为碌碌无为而羞愧。。。 . y; M/ U$ X+ W
唉,可我最喜欢的就是URLAUB MACHEN。。。。。
* K9 J" l* l/ Q1 I# |4 t+ ~' u
" ^$ V  y) L3 A# k4 }
" 不为碌碌无为而羞愧“听起来很中意
作者: adriana    时间: 12.3.2008 22:37
原帖由 可儿lee 于 12.3.2008 22:36 发表 * o2 z6 D/ u% ?$ V' L& f3 [; L

0 h$ f8 w% ?* [
# L' y) D* Z* E+ ?! G" 不为碌碌无为而羞愧“听起来很中意

( w! j; Y/ Y1 N" F: o. ?
作者: 天の紫    时间: 12.3.2008 22:45
收拾房子吧,开春了整理一下衣服,把内衬外套和配饰搭配一下,拍成相片做自己的搭配集锦,以后不用老愁没衣服穿,也能在搭配的过程中知道自己确实需要哪些单品,有目的地进行采购。) i! ^" N4 A6 b

* S0 i# }' h( Y& u" I还可以给自己的房间变个样子,看看有没有更美观更优化空间利用的存储方式,买个新灯罩,或者把墙自己漆成更喜欢的颜色。* R  H" z  K8 m( i* {# w. f, s

% t( X' |5 L: h% |, v) k其实女生消磨时间很容易啊,睡到上午,起来烧几个精致的菜,下午去游泳或打球或去健身房,晚上的时间用来泡澡和美容一转眼就没了。: W7 d$ m$ x/ P& f- n6 c4 z
, ^& X( n! F$ A, ^0 [
仅供参考

作者: elitewang    时间: 12.3.2008 22:47
呵呵,不用你干什么瓷器活,你每天只要到海里抓两条新鲜的鱼回来做酸菜鱼就可以了。
$ I9 O2 x& W2 P! e3 f5 l
& r4 p6 X! K& I, t0 e' [& d8 A5 C* \
6 ]  U4 M! t  A7 Z6 C6 Z  Y5 C' p9 j8 E" L2 }
原帖由 adriana 于 12.3.2008 22:33 发表 9 n+ }2 P0 ~9 j' x% u

( ?. y' T: Y+ u# ^没这金刚钻,不敢揽这瓷器活丫) W! K5 h8 ?+ O5 [
木有经验撒,万一砸坏你家啥古董或者HIFI俺赔不起丫,八行八行

作者: adriana    时间: 12.3.2008 22:53
原帖由 天の紫 于 12.3.2008 22:45 发表
. K1 O  C  T$ F: y' m0 I0 ]7 ^收拾房子吧,开春了整理一下衣服,把内衬外套和配饰搭配一下,拍成相片做自己的搭配集锦,以后不用老愁没衣服穿,也能在搭配的过程中知道自己确实需要哪些单品,有目的地进行采购。
% B7 }2 i! G  ]' i4 X' h6 |0 Y- ]# Y$ X- r- s4 I3 v  c2 V
还可以给自己的房间变个样子, ...

$ @# Z( ?4 N  r: b俺的衣服大半都在西班牙。。。这里就几件冬装,几件小礼服,我闭上眼都知道有哪些嘿嘿
0 z2 o8 t- ?% o, e; n# e7 G拍照我每次大采购后都有冲动都未曾实行,太懒。。。
! V$ P7 B6 Y5 D) A# C8 x住的房子不是俺的,犯不着做多大改动
: k: ^0 M& }) D6 S# q! p: @做菜有做,一个人吃饭基本三天做一次,外面吃一次,打包一次,每次做菜基本不会超过两小时。。。5 O; Z9 D! Q% m, k+ f: V& C
泡澡一周一次。。。懒。。。我以前最无聊的时候经常一边泡澡一边看电影,还是不错的消遣。。。就是起皮比较厉害
作者: adriana    时间: 12.3.2008 22:55
原帖由 elitewang 于 12.3.2008 22:47 发表 " e; z( T% R" A& N- P
呵呵,不用你干什么瓷器活,你每天只要到海里抓两条新鲜的鱼回来做酸菜鱼就可以了。
  e: ]" H$ t& r+ k; C, i* [* b* A% H1 Q& ?. w5 H

* x- w5 _1 D# o5 x7 h) ~) u. q
7 J7 y& u2 ~$ k# e% p

7 m3 K* y6 o( w/ r俺游泳不好,就在游泳池扑腾还行,唯一一次下海还是被同事扔下去。。。因为就我了。。。
/ C# p( q8 ?% |$ I结果穿着救生衣,还是被浪冲的不爽,还担心鲨鱼啥的。。。因为游艇离海滩很远了# m5 g6 x) Z; z7 z. B! z0 m
所以鱼抓我没准还行,我抓鱼就算了
作者: adriana    时间: 12.3.2008 22:58
原帖由 天の紫 于 12.3.2008 22:45 发表 9 O5 c/ S; y& ]
收拾房子吧,开春了整理一下衣服,把内衬外套和配饰搭配一下,拍成相片做自己的搭配集锦,以后不用老愁没衣服穿,也能在搭配的过程中知道自己确实需要哪些单品,有目的地进行采购。4 \9 L* m# B- b" ]) ?& b5 M& F2 q
7 B6 I& |, r0 m5 T* e9 N4 y
还可以给自己的房间变个样子, ...

; J( R4 a. u0 G* W7 p3 D发现MM你好女人哦。。。向你学习!向你致敬!要不给我个链接看看你的搭配集锦先?8 u0 P! ~6 ~) j$ m/ I, d  v- [
我还是很有兴趣看别人拍的嘿嘿
作者: adriana    时间: 12.3.2008 23:02
俺记得俺在南京五台山体育馆报名学的游泳,真丢人撒。。。; E) j  h* T1 I3 x! _
教练说,为啥你游泳的时候很有逛街的味道呢,嗯,还像散步。。。: o8 X; ^% f  f$ d
我昏死。。。只好说,教练,俺身体不好,没啥力气,原谅俺吧。。
- n" t) v- L" A, L6 R, z" O8 P3 W4 O" T1 n* @
其实偶身体倍儿棒,吃嘛嘛香,就是unsportlich
作者: 天の紫    时间: 12.3.2008 23:04
原帖由 adriana 于 12.3.2008 22:53 发表
* S5 q. ^7 Y  O5 H# |" p
) t& _6 m% P& h* r1 s0 ~* m俺的衣服大半都在西班牙。。。这里就几件冬装,几件小礼服,我闭上眼都知道有哪些嘿嘿9 ]5 {  c  l2 D7 p. N6 |, K
拍照我每次大采购后都有冲动都未曾实行,太懒。。。1 g/ S) J$ |9 c) v0 h, Y
住的房子不是俺的,犯不着做多大改动
4 M# V3 p+ v" S5 |: z/ `做菜有做,一个人吃饭基本三天做 ...

8 x4 q$ t# J  N2 E/ l" B5 v! q3 k- W! r9 p4 }
( O! a6 Z( m* h/ _/ P
我是实在不敢推荐我自己的消遣方式给你啊; k1 {0 K& t& Q- ?$ S
有时间可以消磨的时候我一般是这样安排的:

. C# r# e( |0 a7 P 5 J4 P, e/ d& h* K
早晨睡醒后吃早饭 → 饭后梳洗干净 → 躺在床上开着电视,基本半小时后再睡着 → 睡到中午起来给男朋友打电话 → 然后再次入睡 → 睡到黄昏时起来喝一杯酸奶 →刷牙,正式入睡到第二天
作者: adriana    时间: 12.3.2008 23:13
原帖由 天の紫 于 12.3.2008 23:04 发表
( ]9 E9 q5 J2 S- t+ E$ @& t  P) o$ h/ F: H. o: t; V8 q
% d$ `1 b8 ], Q; w! ^7 b

' h$ b* f# A$ [我是实在不敢推荐我自己的消遣方式给你啊/ h8 ^' O# P' B( f1 d! _
有时间可以消磨的时候我一般是这样安排的:# Y. x5 F" o0 f+ |) x  L

2 T% h- r7 p6 f/ W5 O早晨睡醒后吃早饭 → 饭后梳洗干净 → 躺在床上开着电视,基本半小时后再睡着 → 睡到中午起来给男朋友打电话  ...
/ ]% D7 {- b& h/ E. m  G2 d
基本可以理解为睡和睡前预备活动。。。。
9 \+ u9 k: _" f/ U( j7 [
作者: adriana    时间: 12.3.2008 23:15
原帖由 dizzyun 于 12.3.2008 23:13 发表 # q. s" d' Q- J; [8 |6 N) S" j

# n. O) Y1 {/ [2 W0 Q0 {9 F) u  x! n2 U# y' q7 _8 I9 d
养猪专业户
7 X5 y) L4 t% x: ]( y' Y; T
同学,不要这么诚实好不好。。。
作者: elitewang    时间: 12.3.2008 23:35
就你这身体状态还到五台山体育馆呢,呵呵教练不说你才怪呢。以前这儿可是国家击剑队的训练基地啊,我还专门到那儿去看他们训练,教练老是大呼小叫的,很严格的。* v: f( V& ]1 S6 ?3 @' b
. z; L' W. |  R6 z' }
原帖由 adriana 于 12.3.2008 23:02 发表 6 X- p1 T" e6 z
俺记得俺在南京五台山体育馆报名学的游泳,真丢人撒。。。
1 ^7 z5 ^7 a# w+ q" h( A4 c5 i2 T教练说,为啥你游泳的时候很有逛街的味道呢,嗯,还像散步。。。
# d# d: ^" t0 z我昏死。。。只好说,教练,俺身体不好,没啥力气,原谅俺吧。。/ Q* T( S3 i- V9 v* W
. _) K  e, l6 h
其实偶身体倍儿棒, ...

作者: apex    时间: 12.3.2008 23:43

作者: adriana    时间: 12.3.2008 23:44
原帖由 elitewang 于 12.3.2008 23:35 发表
- k' d  l% W4 Q" u就你这身体状态还到五台山体育馆呢,呵呵教练不说你才怪呢。以前这儿可是国家击剑队的训练基地啊,我还专门到那儿去看他们训练,教练老是大呼小叫的,很严格的。
( w: _0 m; o3 }7 r) t
/ a* H- j% c! ~! I- B# x/ q2 y
- Y+ z* U) \4 O$ g
王海滨是俺同学撒。。。。
- ~: A2 D1 ^/ y  B; C( D& E那块头,上大课的时候坐俺前头俺也就不用看黑板了。。。0 \$ n! T1 F, k" q  \0 T: z- @
2 l) l# m8 N, r: c* k7 B5 q% _6 C
PS我去的是业余培训班好不好?还有咋都学不会的呢。。。教练倒是不错,我爸n年都没教会我,教练两分钟就教会怎么浮起来了。。。。
作者: apex    时间: 12.3.2008 23:46

作者: elitewang    时间: 12.3.2008 23:55
呵呵,击剑队的不管男女都很高的,我认识的那个女队员1.85,害得我每次都要仰着头和他说话,那天我们就在街上吃的酸菜鱼,还是第一次吃这玩意呢,恩,很好吃。2 p! C. v+ Z1 Q+ T5 \

$ \5 i3 O5 O" ]0 S" j, t3 Q建议你看一部“仁者无敌”这部电视剧,里面的一个父亲为了培养自己的女儿成为顶级的间谍,从小就让女儿称呼他为老师,知道女儿死的那一刻,才让她知道其实老师就是他的父亲,这一刻真的太感人了。
作者: adriana    时间: 13.3.2008 00:01
原帖由 elitewang 于 12.3.2008 23:55 发表
8 |$ v& \/ ^5 I7 L0 B. s呵呵,击剑队的不管男女都很高的,我认识的那个女队员1.85,害得我每次都要仰着头和他说话,那天我们就在街上吃的酸菜鱼,还是第一次吃这玩意呢,恩,很好吃。+ ~  U- M! Q9 Z2 L0 K7 \, l+ Q0 |

! s% P$ M3 w0 x; o) [建议你看一部“仁者无敌”这部电视剧,里面的一个父 ...
0 p3 F, U, B+ `
怎么一下子跳到电视了,跟击剑队训练有联系?很艰苦?7 J6 J0 `0 U9 }" t
6 `: ^. |  E  N9 F
酸菜鱼我做过,用的鳕鱼,不是太好吃,鱼的味道不对,还有鱼片不够薄
作者: Player    时间: 13.3.2008 00:04
原帖由 adriana 于 12.3.2008 22:35 发表
+ v7 K: |5 g% v2 i. T
/ v0 r+ ~. d/ V只要你不非掐在大伙都忙的时候,三周还是很正当的嘛
# w( w8 D( H. t0 D+ M你要是说不带薪,没准就批了

$ _$ v! n/ p( F+ Y# g( l( c" G  z. j( ]( _& Q  c2 d. r+ L
我们那里immer很忙
作者: adriana    时间: 13.3.2008 00:10
原帖由 Player 于 13.3.2008 00:04 发表
9 ]9 f; \' K- }! \1 O6 _% X: `: ]

6 S* @- W  `! P+ i7 G我们那里immer很忙

7 v( s) s9 _! p0 y* U% Q* N那你以前的休假同事的休假是如何安排滴呢?
, \( D/ k4 i; q# f& @2 @, R: {# m$ JIMMER很忙就是总是差不多不忙
1 X# O2 y& j" z- l1 Y! @就是什么时候都差不多适合休假撒。。。
作者: lukehero    时间: 13.3.2008 00:11
闲着好,工作之后就很难有这么长的假期了.
作者: elitewang    时间: 13.3.2008 00:13
呵呵,因为我前几天才刚看完这部电视剧,还有印象,就想到了父亲和教练(老师)的差别。5 H. l: r$ a6 d, D" P& d

$ n. Z0 E7 g1 `' p9 }亚超有专门的酸菜鱼调料,grosser Markt 有时有新鲜鱼,我做过几次,感觉已经不错了,但是还是不能和中国的比
. _; W. k( }3 Q$ q: h8 [6 P' K9 o) o" a9 V* ?( R- l
5 L: m" u6 ]) T. r2 o$ m6 E$ `0 @
原帖由 adriana 于 13.3.2008 00:01 发表
5 i" H% b" Y# Y8 u$ ?  Z' C
" u6 f; w8 K5 j" ?怎么一下子跳到电视了,跟击剑队训练有联系?很艰苦?
7 i: u2 F" Q3 h4 S7 n
$ B: p' p) s8 F3 p酸菜鱼我做过,用的鳕鱼,不是太好吃,鱼的味道不对,还有鱼片不够薄

作者: henning_gao    时间: 13.3.2008 09:09
原帖由 adriana 于 12-3-2008 22:53 发表
! I. {/ `/ I8 `/ ^0 E
1 T% R% e- Y# t- V; z* E. }& u6 p0 ^泡澡一周一次。。。懒。。。我以前最无聊的时候经常一边泡澡一边看电影,还是不错的消遣。。。就是起皮比较厉害
% b0 }5 z9 P8 s4 T; q  j" Q+ I
  T; F" s) l" L; A7 J
" T( c; k. p' l, _1 D5 j7 ~
6 E/ U! A& ?4 u
" g/ w% y, u- S  f4 _/ O
看成了。。。. o; |( F8 N; k' L1 Z
! W/ _4 j8 A6 {4 N3 z* u& t
还以为您是藏族呢
作者: henning_gao    时间: 13.3.2008 09:12
今年假期全砸6月了。。。假期还得省着用
作者: henning_gao    时间: 13.3.2008 09:54
原帖由 bunnyhoney 于 13-3-2008 09:35 发表 - b' |6 b% Z7 F- n! U3 s& o
为什么会放假两周呢??
! k, Q" t0 L+ T1 x
" W9 Q% c9 M/ F, a3 t' x' u

4 S. g4 |" ^+ f3 ^4 q* \Schuelerin
作者: adriana    时间: 13.3.2008 15:35
原帖由 henning_gao 于 13.3.2008 09:09 发表
- X, ?5 ~  d/ q; D
' E! _" \' ~1 y/ S8 K& {- Q5 e7 M+ S
) \: x/ _6 i5 D1 H1 a. y. L

( n: Z: e6 x* n5 ~( W" \" k1 G) N9 x) b
看成洗了。。。3 t3 m& @3 u/ Z/ L4 o6 F- L
, g  y) V8 h# O, v- s' q# y
还以为您是藏族呢
+ Y. i: ^" n, F' Z- u5 _4 m; e# K
汗。。。藏族同胞的节约能源意识还是值得我们学习的
作者: 4wolf    时间: 13.3.2008 20:32
同样困惑。。。
$ F$ _; e* k% n估计就是睡觉,吃肉,没别的
作者: adriana    时间: 13.3.2008 20:48
原帖由 4wolf 于 13.3.2008 20:32 发表
6 o  _) K" N. i+ a- h* \- @3 @同样困惑。。。4 V( m9 N6 x! U4 U
估计就是睡觉,吃肉,没别的

* g6 ]5 F( d" S差不多,今天最后一天上课,带同学回家吃馄饨,回锅肉,没有蔬菜没有水果。。。BAH太不健康了
作者: elitewang    时间: 13.3.2008 21:09
哇,楼上的还这么会烧菜啊,没看出来啊!!我们也算半个老乡,什么时候我也有这个口福啊,呵呵/ ]# B4 N; u- M/ ]; o5 Z. L
4 I- `' g. p% s( ^6 t8 s# Y2 y3 e
回锅肉,听着嘴里都有点冒油了
作者: adriana    时间: 13.3.2008 21:56
原帖由 elitewang 于 13.3.2008 21:09 发表 # P  X& j* ]; r( t% B; b! V/ w
哇,楼上的还这么会烧菜啊,没看出来啊!!我们也算半个老乡,什么时候我也有这个口福啊,呵呵1 {$ C( k# ~& a! A+ W- k9 ^
) U: m- h+ O  {+ E
回锅肉,听着嘴里都有点冒油了
0 u1 z' c3 t( R7 o0 b8 H( U
做菜又不是微积分,网上随便什么菜谱都能搜出来,做个八九不离十还是不在话下滴
: W; N* ?" V% T8 w, S$ @# K要是什么时候学生会开个什么小吃会大吃会,每人带个拿手菜还是挺好玩的撒
作者: Player    时间: 13.3.2008 22:12
原帖由 adriana 于 13.3.2008 20:48 发表
$ \" O% ?$ j& e* @* |; ~
7 f* Y- N6 k; E8 T+ x差不多,今天最后一天上课,带同学回家吃馄饨,回锅肉,没有蔬菜没有水果。。。BAH太不健康了

4 I  A5 B4 s) O9 \
0 k7 P% g4 L: S; n' `是啊是啊, 为了你的健康考虑,我用chinakohl跟你换混沌和回锅肉吧。我不入地狱,谁入地狱,阿弥陀佛,善哉善哉
作者: adriana    时间: 13.3.2008 22:17
原帖由 Player 于 13.3.2008 22:12 发表 . Y# m- ?4 ?" V4 {3 p
: j/ V' t) e6 l% p
0 m9 k; ^+ e( T  W0 F# d
是啊是啊, 为了你的健康考虑,我用chinakohl跟你换混沌和回锅肉吧。我不入地狱,谁入地狱,阿弥陀佛,善哉善哉
/ _: }6 W3 ]1 I. [  }
其实CHINAKOHL挺好的,属百搭的蔬菜,不大讲究配菜,我经常用1欧跟我家楼下的NORMA换,
! D" b( o& F, O) F比较省时省事,就谢谢你了哈
. J( ?  m0 f; F包一斤馄饨就比较辛苦了,我要在那坐着一个多小时撒
作者: Player    时间: 13.3.2008 22:24
原帖由 adriana 于 13.3.2008 22:17 发表
5 h( w$ A8 \& o9 G1 b+ O7 q% h2 F# u: S, i
其实CHINAKOHL挺好的,属百搭的蔬菜,不大讲究配菜,我经常用1欧跟我家楼下的NORMA换,5 |' `/ j* d4 Y
比较省时省事,就谢谢你了哈3 }) n3 ]: \2 Q6 K$ q. L
包一斤馄饨就比较辛苦了,我要在那坐着一个多小时撒
' K( u. V3 O& |% m4 V3 V5 [# l

0 U. h( x1 s  `% X哦!坐枯禅?敬仰敬仰
作者: 可儿lee    时间: 13.3.2008 22:25
为什么我家楼下的Norma不卖Chinakohl
作者: elitewang    时间: 13.3.2008 22:31
我看着菜谱炒出来的菜最多也就五成像,会炒的菜也就是那几样,呵呵
) r% @8 Q9 x/ a$ p  R; \
. M. Q& t- ?/ X' p) q- I和你正好相反,我的生活里天天都是微积分,感觉真的比炒菜容易些5 L6 b; p3 P9 P. b% |& u# @. f

) q) p- H& A. Y% G7 B- _# c8 v学生会估计不会组织这样的活动,天气暖活些的时候会有人组织烧烤的,你可以去参加啊
' z9 g1 i# F4 R$ a, y3 r, f
/ X: R) T0 T9 F3 x7 e- ^# t# r0 L9 `% _8 r: I
原帖由 adriana 于 13.3.2008 21:56 发表 / H% O- k7 Y' P7 U

) `3 B9 P: ]& S0 P$ e* H8 B做菜又不是微积分,网上随便什么菜谱都能搜出来,做个八九不离十还是不在话下滴0 C: S' M  ^% j) K
要是什么时候学生会开个什么小吃会大吃会,每人带个拿手菜还是挺好玩的撒

作者: adriana    时间: 13.3.2008 22:37
原帖由 elitewang 于 13.3.2008 22:31 发表
( C+ A$ K. W) ]9 T6 O/ y# y我看着菜谱炒出来的菜最多也就五成像,会炒的菜也就是那几样,呵呵7 X, ?  ]7 u! \4 c8 k, w) \
, N$ U  U- x# e, _0 m! {. p% M" u$ V
和你正好相反,我的生活里天天都是微积分,感觉真的比炒菜容易些! X+ I" }8 Z" j' j  D  ~
3 O% |9 ~3 _* V! w$ Y- g
学生会估计不会组织这样的活动,天气暖活些的时候会有人组织烧烤的,你可以 ...

6 T& u: Q( Y# a. C2 U2 N* D0 k# @这就是天赋问题了,跟同龄人比,俺就是头回做的菜也是也拉出来遛遛滴
/ l8 @$ ~6 F' Q' c可能是我比较馋吧,基本能体会什么味道是要怎么做出来滴
9 A' |  h% M; [# P6 I- T3 I2 d# J2 a8 m! }" {1 k7 X- d
烧烤倒是不错丫,鸡翅鸡翅
作者: Player    时间: 13.3.2008 22:37
原帖由 可儿lee 于 13.3.2008 22:25 发表
0 O8 Q3 @9 u* ^9 _, R为什么我家楼下的Norma不卖Chinakohl
' u7 q3 s( h* T0 O! G# H; E6 }( B
. L$ h5 v+ I1 w: C2 |
听说最近全球经济通胀严重,原料价格飞涨。避险资金都去炒原料市场期货了。 难道chinakohl将成为下一波投资对象?建议手头有闲散资金的赶快补仓。0 @6 n: |; y! |  G3 I

$ p# R; m1 r2 n' ]6 J7 V; T那些手头有回锅肉和馄饨的赶快平仓吧,
作者: adriana    时间: 13.3.2008 22:38
原帖由 可儿lee 于 13.3.2008 22:25 发表
4 t0 L  |( w- e/ E5 q; R为什么我家楼下的Norma不卖Chinakohl

& u( ~* F6 ^# B5 ~是吗?那MARKTKAUF肯定有。1 Q. Y+ f+ \/ y% }4 u+ C/ ~8 v
不过白菜也就偶尔吃吃,也不是多好吃的,要不看看BLUMENKOHL啊什么的也不错
作者: adriana    时间: 13.3.2008 22:39
原帖由 Player 于 13.3.2008 22:37 发表 # D- p+ G6 ?* G7 P4 E: X
3 l* c) V; E/ c
6 w5 S) ]: M  m2 b
听说最近全球经济通胀严重,原料价格飞涨。避险资金都去炒原料市场期货了。 难道chinakohl将成为下一波投资对象?建议手头有闲散资金的赶快补仓。3 K! ~2 D- Y  S
* }+ n  j: ^& C
那些手头有回锅肉和馄饨的赶快平仓吧,:mon ...
% b7 \! g; ~+ t+ Z7 C! f
哈哈,我一般投资猪肉,蔬菜的兴趣不是特大回报率不高
作者: elitewang    时间: 13.3.2008 22:50
呵呵,发现你很有经济头脑,学来马上就可以应用于实际
: @8 S( c* B, m; u1 Q
$ Q* K: X5 r1 e' l那谁谁,回锅肉还不赶快端上来,这儿可是严重供不应求,你投入了,回报率极高
4 Z4 \5 A4 N3 ^% e1 K) j' j6 X+ {- c+ G* [5 p
原帖由 Player 于 13.3.2008 22:37 发表
) Q! c+ r6 Q; \5 p. a8 t( R3 \. v( i9 n$ B  _% H4 K

3 H- d7 E) P+ ^) n听说最近全球经济通胀严重,原料价格飞涨。避险资金都去炒原料市场期货了。 难道chinakohl将成为下一波投资对象?建议手头有闲散资金的赶快补仓。$ A  Z& g- T/ N
$ M, M7 D0 q. f8 E4 X4 [8 B( q3 p9 l
那些手头有回锅肉和馄饨的赶快平仓吧,:mon ...

作者: elitewang    时间: 13.3.2008 22:54
原帖由 adriana 于 13.3.2008 22:38 发表
5 D2 ]+ q7 u# `1 ]/ |* y) N$ e8 f" J7 e% t- V5 `
是吗?那MARKTKAUF肯定有。
7 D; ]3 n4 D: Q& @9 e, j: b不过白菜也就偶尔吃吃,也不是多好吃的,要不看看BLUMENKOHL啊什么的也不错

# R; o) F* L( X# Y) K$ y
! D( U6 M, G7 z1 \3 Y+ u- i0 _白菜应该比花菜有营养吧,我最喜欢白菜下面条,清淡中带着一种蔬菜的清香
作者: Player    时间: 13.3.2008 23:01
原帖由 elitewang 于 13.3.2008 22:50 发表
1 s2 z; {5 S) g9 Z2 v& t/ t: y9 t呵呵,发现你很有经济头脑,学来马上就可以应用于实际
; P7 B% t1 \- `' i: O" N# X) `
4 W& |- c/ K$ ^9 n那谁谁,回锅肉还不赶快端上来,这儿可是严重供不应求,你投入了,回报率极高
7 {; U* f9 @9 E" H. d$ C8 l
; T" g: G9 T8 M3 e) v# A# ~1 y) B; r

) p) P, a5 _7 o# V. J1 ^1 i& F6 y" ^% J
兄弟,做生意讲的是低买高卖。知道严重供不应求也要烂在肚子里。我们不把回锅肉价码杀跌了,回头chinakohl都没的吃啦
作者: elitewang    时间: 13.3.2008 23:07
原帖由 Player 于 13.3.2008 23:01 发表 % P1 v/ L; P! |: O( p/ o2 F

" _- }0 U/ ]4 |) E- y8 w  @' \. G, g' |! N
兄弟,做生意讲的是低买高卖。知道严重供不应求也要烂在肚子里。我们不把回锅肉价码杀跌了,回头chinakohl都没的吃啦

; K8 e. p; X% U( `3 v2 d6 o9 z
6 p* o, |4 ~2 M  D- |, G
& G! ~& H( \6 F1 \! ]4 H呵呵,你也太低估回锅肉的主人了吧,她丫,聪明着呢。MM啊,我用2克拉chinakohl换一斤火锅肉,行不?
作者: adriana    时间: 13.3.2008 23:10
原帖由 elitewang 于 13.3.2008 23:07 发表 # i( x# [; \$ f6 A$ @! ]- t1 K
- b# G# z- e/ R. {8 K

7 {7 {7 n. }# A+ C* b( @0 z5 k* U0 L
呵呵,你也太低估回锅肉的主人了吧,她丫,聪明着呢。MM啊,我用2克拉chinakohl换一斤火锅肉,行不?

4 n! `5 O8 ?4 v  }- y( h* e象我这么实在的人,从来不贪小便宜
$ A4 R* R; Y7 v+ l  r/ F4 S4 B" L1 u4 m: g何况是两克拉啊。。。。
作者: adriana    时间: 13.3.2008 23:11
原帖由 elitewang 于 13.3.2008 22:50 发表
* Q7 R8 s3 ?. C4 r/ B呵呵,发现你很有经济头脑,学来马上就可以应用于实际
' @2 j7 U8 ?7 R$ a$ O" J/ }$ R
2 W. q( P7 {0 L, t* k- P那谁谁,回锅肉还不赶快端上来,这儿可是严重供不应求,你投入了,回报率极高
/ Q; q2 O5 F% k$ R5 j+ l# `2 m' v% V0 C1 V2 `

" j7 m" R. C3 i7 ~

& }2 H, ^! j  k- ^供不应求的时候才不能抛出啊,要持有啊,长期持有!!!
作者: adriana    时间: 13.3.2008 23:12
原帖由 elitewang 于 13.3.2008 22:54 发表
  p( x9 C2 q# K( D; J
! Y& B+ T# E' b
# e5 S' ^( [2 m" W( H白菜应该比花菜有营养吧,我最喜欢白菜下面条,清淡中带着一种蔬菜的清香
& V7 E& m: c2 L
白菜是最没营养的啦,不过我只求味道不求营养,. ]4 `! }+ O( r3 b; T. _& [
我已经营养过剩了
作者: adriana    时间: 13.3.2008 23:17
跑题了,同学们!
作者: elitewang    时间: 13.3.2008 23:19
原帖由 adriana 于 13.3.2008 23:11 发表
! w' Y  [* u) g3 ~, B1 Q
& X* X" A( w/ n* i! d8 x供不应求的时候才不能抛出啊,要持有啊,长期持有!!!
+ @* j0 h# s" i7 R6 _( `/ j

- _1 d# n2 V( ?3 G" [) \3 b长期?那不馊了!!据科学报告分析,放置回锅肉最晚不能超过晚上12点,sonst 回锅肉的价值接近于负值,现在已经是11:20分了
作者: elitewang    时间: 13.3.2008 23:22
原帖由 adriana 于 13.3.2008 23:12 发表 7 H: L; e3 d) X$ w$ W+ ?, J" O

; e8 F% t# Q- Y; k4 H7 Q+ ?白菜是最没营养的啦,不过我只求味道不求营养,
6 O8 D# u" G) M- i4 }: }9 ]我已经营养过剩了
% ~  z6 V* p2 y3 [( |( k
7 k! B4 s( W7 `8 W
唉,这是什么世道啊,一边是营养过剩,一边是缺粮少米,楼主你真的这么无动于衷吗
作者: Player    时间: 13.3.2008 23:31
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.3.2008 23:27 发表 ( b- I9 Y+ Y* D; V  x

2 ?% ^! d& ?0 y, W* @6 q
3 x# W1 d- ^: @赶快,赶快,赶快平仓,俺做你的交易对手方~~~~~
  d& B" n) W# A5 I, ^9 X
8 W* B% V; b# W
兄弟,我也是接盘手啊,
作者: elitewang    时间: 13.3.2008 23:35
唉,人家楼主都说“跑题了”,估计是暂时不会出仓了,兄弟们别想着这事了,洗洗睡了
作者: adriana    时间: 14.3.2008 12:57
嘿嘿,我这么大年纪了,当然要早睡晚起好好保养啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2