德国开元华人社区 开元周游

标题: 布拉格自助游,寻同行 [打印本页]

作者: ace    时间: 9.3.2008 19:08
标题: 布拉格自助游,寻同行
复活节3月21日到24日,自助游布拉格。  J8 {7 ~+ L1 u) j
32欧元5个人的火车票,纽伦堡出发。: E  u2 L5 K6 [. x
寻同行。) I  `4 q# @/ ?( l+ T
作者: 米米鱼啊    时间: 9.3.2008 20:15
不知道lz的计划是怎么样的?因为听说prag2天基本能搞定的
作者: cocozhu    时间: 9.3.2008 21:11
2天那是走马观花,例如大巴游什么的,要了解一个城市,品味一下那里的生活,还是长一点比较好. 布拉格是欧洲的经典名城阿
作者: ace    时间: 9.3.2008 21:14
火车经过plzen,在那里逗留一下,几个钟头。之后就都在布拉格了。
: F5 c8 Y- h& I& f& e! V布拉格活动也灵活,主要不想太走马观花,好好体会一个城市。
作者: yellowbee    时间: 9.3.2008 21:27
我本来也准备三月底去, 后来考虑到目前天气太冷花还没开放, 去那里会感觉灰蒙蒙的一片, 所以准备延后。
作者: ace    时间: 9.3.2008 21:39
原帖由 yellowbee 于 9.3.2008 21:27 发表
# E  {7 E9 b9 }" `$ I6 @4 p我本来也准备三月底去, 后来考虑到目前天气太冷花还没开放, 去那里会感觉灰蒙蒙的一片, 所以准备延后。
, S+ d9 @5 g. O3 i5 T- V0 [8 x

( h9 |+ i7 q% O1 H/ U& Y先去了再说,不管那么多。, Y' G( Q# N; D5 H! l
一年四季个有景。
作者: yellowbee    时间: 9.3.2008 21:44
话虽如此, 但不是每个景都令人赏心悦目的; 如果有太阳会好些, 若是阴天那气氛倒是非常适合去人骨教堂
作者: henning_gao    时间: 9.3.2008 22:28
我也是想等天气暖和点,5月不错,又有假期
作者: sillysmile    时间: 10.3.2008 14:26
楼主怎么买的票阿?订好旅馆了么?! X+ Q, t6 f! i+ t9 g
我们有4个人也想大概那个时间过去,但是还没有定旅馆和买票.
作者: 野蔷薇    时间: 10.3.2008 20:15
怎么买的票啊,好便宜啊?
作者: ace    时间: 10.3.2008 21:07
bayern böhmen ticket
作者: yellowbee    时间: 10.3.2008 22:23
用这票能去Karlovy vary 也就是温泉小镇吗?
作者: ace    时间: 10.3.2008 22:37
原帖由 yellowbee 于 10.3.2008 22:23 发表 ; T* x7 L! f. o  A! [8 A; e# S
用这票能去Karlovy vary 也就是温泉小镇吗?
8 [5 L& h$ x# T
" C; }* s* a7 ^) J  I1 i+ }1 y+ }% r
成,
- w7 G" p9 @, L$ ]- v2 N( Ohttp://www.bahn.de/regio_ostbayern/view/guenstig_nach_tschechien.shtml
作者: ace    时间: 10.3.2008 22:39
原帖由 sillysmile 于 10.3.2008 14:26 发表 7 g% Y7 r& y/ J0 e
楼主怎么买的票阿?订好旅馆了么?
2 ~- X* {9 u3 f我们有4个人也想大概那个时间过去,但是还没有定旅馆和买票.
9 k4 A: ?- p5 D0 i' \# d& Y4 r3 h0 ]
0 a/ O$ ]5 r* |' a. R/ N: v; C
旅馆订好了,票到时候直接买就成了。
作者: mandyxia    时间: 11.3.2008 10:27
在网上看到关于布拉格旅游的文章,个人觉得很实用,在这里推荐一下。
0 B5 {5 ], F  p: l: M; Vhttp://blog.xuite.net/ci17518/skywalker/5600595
作者: yellowbee    时间: 11.3.2008 11:04
多谢ace关于票的信息~
作者: sillysmile    时间: 13.3.2008 22:18
谢谢楼主提供的信息!
作者: ace    时间: 14.3.2008 21:46
原帖由 dizzyun 于 14.3.2008 20:43 发表 9 w+ L" z6 x* M! _! c
谁改的…… 好难看的标题颜色

5 G+ |# c( ?% b! O) _) w& s/ C不是我改的
作者: lilywang    时间: 18.3.2008 17:50
原帖由 ace 于 10.3.2008 21:07 发表
; b- J  E3 _$ |& j9 ybayern böhmen ticket
; P  @9 Y4 B1 Z+ o% m8 l/ w) Z

$ s' t! w4 J/ ~9 t7 e8 J. |' v能直接到布拉格吗,中间还要买票吧,听说是在Plzen,不知道可不可以在这边都买好票,这样的话就不用下车了。
作者: 笑笑    时间: 18.3.2008 23:20
请问这个Bayern-Böhmen-Ticket ,是可以坐到Prag的么,还是要到时候再买火车票?
6 |* w$ w* M4 P5 x, S  m我没有看到网页上说哪个Strecken-Nr. von – nach是Prag啊?
8 e" ]9 }0 g% B' D谢谢回答
作者: ace    时间: 19.3.2008 07:06
plzen到prag要买票,似乎是3欧多。5 E. J: D! k6 t4 n9 a5 M3 w) Y; F
听说在德国买plzen到prag票比当地买贵。
2 r" l) G# D5 x' v+ [2 ]7 V; G
2 Z/ V0 Y/ N& p4 [  _! I$ ?我们是plzen下车,玩会儿, 站台上买票再去prag.8 O; P1 w+ d' i( u1 J% |( i1 O, C
7 @5 b, t; g) t2 a7 _1 ]" e
作者: onlycll    时间: 21.3.2008 11:52
标题: 回复 楼主 的帖子
楼主在吗?
+ x$ ?- ]! B2 U% Z8 E! r7 }复活节想同游布拉格,不知道你们去了没
作者: onlycll    时间: 21.3.2008 12:38
标题: 回复 9# 的帖子
请问你从哪出发?6 J$ i# S$ Q* n
我一个人,能否跟你们同游

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2