德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人去过PLARRER附近那家北京餐馆吗? [打印本页]

作者: adriana    时间: 6.3.2008 20:24
标题: 有人去过PLARRER附近那家北京餐馆吗?
MS是叫PEKIN HAUS 还是啥的,反正带个北京,
7 x2 H( G) o3 B& ]; q% @, u就在PLARRER那家KFC边上,
/ w+ L, F  V# E9 b! W4 S, j0 o7 W  ]( j有去过的吗?味道如何,有啥招牌菜啊?
作者: 统一    时间: 6.3.2008 20:42
我住在 hotel plärrer的时候……那里的土人老大妈还一个劲的推荐我去那个饭店吃自助呢……
作者: mandyxia    时间: 6.3.2008 22:07
看到过,后来想了老半天,还是决定去吃kfc了,有谁吃过,说说看。
作者: 华丽丽的飘过    时间: 6.3.2008 22:33
只吃过喜来登,那里好吃吗?多少钱?
作者: Jenseits    时间: 6.3.2008 23:01
是指喜来登吗?那儿吃过,10块钱左右,菜式我觉得不太多的样子,口味偏咸.上回和老板提过,可能改进了
作者: MarsIiang    时间: 7.3.2008 08:37
我们这边有上海酒楼,香港酒楼,北京小吃,都是越南人开的。
作者: mandyxia    时间: 7.3.2008 09:10
我也看出来了。他们倒也挺聪明,知道打中国小吃的牌子,生意才会欣荣。
* X9 k( c& t$ K' R/ ^1 A, {: _8 F/ h吃过两家,一家叫hong kong erpress,味道普通,但在德国人看来,已经不错了,价格很公道,4欧的炒面,满满的一大份,女生可以吃两顿。
作者: adriana    时间: 7.3.2008 10:55
唉 还以为好吃呢,听人说以前很好吃,后来因为卫生问题被政府关了,现在好像重开了,(不知道是不是同一家)我的口水啊,哗哗的
作者: mandyxia    时间: 7.3.2008 11:48
听说这里有家很有名的希腊餐馆,不知有没有人去过。
作者: adriana    时间: 7.3.2008 11:49
周一帮你问问我们的希腊同学
作者: mandyxia    时间: 7.3.2008 11:53
谢过
作者: 虹儿    时间: 7.3.2008 13:08
我也听人说过这个北京餐馆喔,据说不错,上次发贴买自行车的美女去吃过.
作者: adriana    时间: 7.3.2008 13:53
终于有人说好吃了,有点希望了。。
' L. d4 h, |9 r- a# Q/ i不过如果是越南人的餐馆我一定不吃,肯定还不如我自己下厨呢
作者: garnetwq    时间: 8.3.2008 20:55
我听说这个北京餐馆的老板好像是深圳的....

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2