德国开元华人社区 开元周游

标题: 我的10年单相思 [打印本页]

作者: antnu8    时间: 5.3.2008 20:49
标题: 我的10年单相思
给大家换换口味吧
6 Y/ m2 y7 U0 J) |! A0 g! @此贴待续中......
作者: elitewang    时间: 5.3.2008 21:03
做个板凳,等着听故事
作者: 米米鱼啊    时间: 5.3.2008 21:15
双鱼男果然感情丰富
作者: du980301    时间: 5.3.2008 21:27

作者: alexyue    时间: 5.3.2008 21:41
潜力贴留名
作者: 华丽丽的飘过    时间: 5.3.2008 21:44

作者: antnu8    时间: 5.3.2008 21:50
香港的红星社在大陆只有两个分设,9 c8 p3 S5 }4 j: W( [5 X
一个在牛栏山,另一个就是我的小学,所以我的小学叫做:红星小学
% R' |" y5 \! T1 f, Z: @+ F其实我是在小学3年纪的时候才从外地转入这个小学的; D+ c. [+ N% J" k$ {( w
因为我当时说话带家乡的口音,所以班里的同学都觉得我很特别,有的对我很友好,剩下的的就更友好  m. t) Q% R% J6 j% K
3年纪下个学期班里又转学过来了一个女生,老师把她安排坐在我的旁边5 }" w0 G' Y) h: u
她.......
作者: alexyue    时间: 5.3.2008 21:55
又开始8了```
作者: 萝卜花    时间: 5.3.2008 21:55
开始了没
! d5 g6 s+ ]& Q7 i
作者: antnu8    时间: 5.3.2008 22:18
她很活泼,对我也很友好。4 m% D0 Q% ^& h1 \& c; _% s7 {1 S
我很高兴她来,她来了我就不用再一个人坐一个位子了。, |+ r8 X3 |3 ^& o/ Y, m
由于是同桌的原因我们经常上课偷偷小声说话,小的时候大家都爱上课说话是吧。+ M1 C8 \9 J: a: O4 D
自从她来了我就变得特别爱上学了,我回家还特地跟爸妈报告说我有新同桌了,不过我永远不会告诉他们终于有人可以陪我上课偷偷讲话啦。5 Y9 `" @% B3 W
然而她的到来也同样给我带来了灾难......
作者: antnu8    时间: 5.3.2008 22:27
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 22:21 发表
  |  \8 W( B5 r, R. F2 v! w( q2 M楼主去编辑顶楼贴子 不要在这里回帖……

( ?& o. K8 P% o" F6 U+ h4 o: W' g' {我先这样慢慢发吧,等都讲完了最后汇总! n2 T' l( @6 d4 P
因为时间的原因我不能马上发完,而且这里还涉及到很多片段的回忆,所以得一点一点发
作者: lika    时间: 5.3.2008 22:32
呵。晕倒。# J/ d5 }; l& }9 d
10年。。。。
/ a! y4 t3 n3 H, E6 C7 v4 M9 ^, }* r我觉得要么我就是自恋狂,逃避现实,追求虚无的情感。其实爱的只是自己的影子
" ~8 f+ K( v/ l- P, c要么就是自卑情节严重者。! T/ S  j- o- T4 Q

( a( E( @4 p' Z0 l7 h4 J10年。人生足以改变很多。气质,品位,样貌。; Q( I$ b, H5 e" N6 D) \
不说人,中国发展也够快吧。文化,电影,消费,生活,城市建设。. Q" Z. W& J% ?1 @4 H* `7 C
10年,品位是会变的。
( w( r4 ^3 ?3 V% a1 c/ p9 Z9 i如果流走的岁月没有给我带来相应的改变,如果曾经的创伤没有给我带来深刻的教训,那么,真是活在深渊里。
8 i5 R* W# k( R% t
" k- v5 V; @) N  W, ^. E' W我只能说同情你。6 u  x& r; e4 k8 E. o& g
感性的尽头终究是理性。
作者: Zeuge    时间: 5.3.2008 22:38
无语。
作者: Zeuge    时间: 5.3.2008 22:38
混一个开元。俺玩游戏了
作者: 华丽丽的飘过    时间: 5.3.2008 22:40
咦,在我丰富的小学生涯中也转到过一个叫红星小学的地方。。。应该不是一个学校吧
作者: antnu8    时间: 5.3.2008 22:47
原帖由 华丽丽的飘过 于 5.3.2008 22:40 发表 - l$ R( v0 m/ {5 K# M6 h- y) ?$ d
咦,在我丰富的小学生涯中也转到过一个叫红星小学的地方。。。应该不是一个学校吧
- }- U" |9 J# O4 A/ J& w: m
奥,你在这啊,世界还真小
作者: 华丽丽的飘过    时间: 5.3.2008 22:52
我在上海。。。
作者: elitewang    时间: 5.3.2008 22:55
楼主啊,你这故事讲的也太有点.....................慢le
作者: lika    时间: 5.3.2008 22:58
哈哈。
) Y5 h7 N+ m9 ~1 T, I1 M# ]/ B: e! E+ r
看来德国的生活真是很无聊。
作者: antnu8    时间: 5.3.2008 22:58
原帖由 elitewang 于 5.3.2008 22:55 发表 , w! g2 P( X4 |6 l
楼主啊,你这故事讲的也太有点.....................慢le

* r" Q+ b. m6 N) U那好吧,明天我再继续
作者: elitewang    时间: 5.3.2008 23:04
也不能这么说,因人而异的/ I( \8 o. B1 E& D$ J2 I6 o2 a

5 S+ _! h9 w5 R& G3 F0 j
8 b4 y2 p) c' Y7 W
原帖由 lika 于 5.3.2008 22:58 发表 ) K  Z# f1 L5 {$ k$ e
哈哈。
! H& ~9 |0 R' f/ ^" m3 d: E: R# ^( m/ K) M& e( C
看来德国的生活真是很无聊。

作者: antnu8    时间: 5.3.2008 23:04
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:56 发表 * Z$ \+ Z6 v8 j) c

0 d6 O; A/ J0 |5 Z. Y4 Y% n4 @3 B, A2 m! [& {1 a
接下来是,第一眼就互感异样的两人在校园里先是很不对付,然后在交火中产生了战斗情谊,然后情愫暗生,然后遭到双方家庭反对,原来两家是多年互不往来的世仇,然后……" S1 c2 a/ G# c& P1 _4 y

4 S8 Y) n$ [% ^怎么像哀川波波贴过的一个剧本……:mo ...
  J2 c0 C$ D8 C( g, v9 I% D; c
我的故事当然不是这样的啦,我还没有那么高的创作才能,我只是在回忆过去的美好时光,去跑圈喽,大家晚安
作者: elitewang    时间: 5.3.2008 23:12
楼主怎么这么强啊,大半夜的去跑步
作者: kieden    时间: 5.3.2008 23:20
原帖由 米米鱼啊 于 5.3.2008 21:15 发表
+ E: [) z& g& p; s. c" H. d  a/ A双鱼男果然感情丰富
/ [' }& P" B' w6 r& V

8 Z% W( Y% t$ r0 s7 b# M已有证据lz是双鱼男还是你猜的?. j8 q% L5 f4 a& F- y
  G& c' i# ~; b( P
不过我同意你的说法
作者: steve2046    时间: 6.3.2008 00:27

作者: antnu8    时间: 6.3.2008 08:09
由于本人最近太忙8 M7 T9 j4 n4 i) N0 D
本故事推迟1.5个月再续
作者: WRYYD    时间: 6.3.2008 10:57
放长线钓大鱼
作者: kieden    时间: 6.3.2008 16:34
这算太监么…………
3 r( w- N' p6 D7 Y# y$ K/ }6 P; d: _$ s
都么有开始
作者: lks_66666    时间: 6.3.2008 16:48
,,,,,,,,
+ F8 D" J, Z! v. j7 O* Y: N
: ^' g- \# @% d* G& }[ 本帖最后由 lks_66666 于 12.4.2008 20:08 编辑 ]
作者: adriana    时间: 6.3.2008 17:14
没诚意,一个半月
作者: 华丽丽的飘过    时间: 6.3.2008 17:17
太监贴太监贴

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2