德国开元华人社区 开元周游

标题: 借问一下怎么坐车去纽伦堡的TK啊? [打印本页]

作者: 光影    时间: 4.3.2008 17:47
标题: 借问一下怎么坐车去纽伦堡的TK啊?
如题,好像是在Suedwestpark那里据说,我实在不认路...哪位大侠指教一下哈?
作者: Zeuge    时间: 4.3.2008 17:50
www.vgn.de进这个网。输入你的地址和你要去的地址。它就会告诉你怎么去了
作者: 光影    时间: 4.3.2008 17:52
原帖由 Zeuge 于 4.3.2008 17:50 发表 ; j% S: ^9 P6 v, A( x+ X
www.vgn.de进这个网。输入你的地址和你要去的地址。它就会告诉你怎么去了
7 t2 v3 f- i- t) A) p! P

1 \! k) V" J5 O, d7 c哇,谢谢谢谢!
作者: 天の紫    时间: 4.3.2008 23:41
从大学坐u2到Röthenbach 上来换公交车69 到Suedwestpark站/ n# D4 w* v! G; ~$ b+ H; z

L' h7 w; E  L) u7 L那里是一片写字楼园区的样子,地方比较大,所以告诉你那个Hausnummer的大概方位:$ o0 t# d7 i/ o
$ p( @2 N5 R- {+ M
下车之后找到der Beck这个物不美价不廉的面包房,绕到其后身,就快到了. N# \. j! T9 Q1 X1 Z

+ S5 p7 j  p+ m; P# D祝成功
' e( y0 X2 B3 o- i6 L/ y1 r
# K6 g  x0 J- @( D; \) r
4 n* F# @" Z3 G2 z- b2 @5 }P.S: 去之前上他们网页看明白开门时间  好象关门很早的  . ~2 y. F' c# q
# m& W4 R9 G6 \1 J
       我第一次去就风尘仆仆,肩披着夕阳地吃了个闭门羹
4 k  L3 k: u5 ?  `! a1 l
# {' N+ `* i, `+ W" [[ 本帖最后由 天の紫 于 4.3.2008 23:51 编辑 ]
作者: wuyaoyuzhe    时间: 4.3.2008 23:42
真是小孩子,好可爱啊
作者: 光影    时间: 4.3.2008 23:45
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 22:53 发表
) \, O7 q( O) J3 H$ y' W7 d3 B' f: r, a# [" J

% b7 b8 ]2 q8 _3 h这种问题你都问,呜呜,下次别说认识我
( {: ?' M5 d' `$ P  B: `
' j" W- {) s) v0 j* {(绿色置顶贴)
& f1 S5 l% a" p1 k1 o

7 n2 w3 T7 f, E- ~+ `5 r# `虫哥,我错了,看在小弟初来乍到的份上您老就原谅我吧
作者: 天の紫    时间: 4.3.2008 23:49
原帖由 wuyaoyuzhe 于 4.3.2008 23:42 发表 & k7 G8 D* q; d' ]
真是小孩子,好可爱啊

d. D: J, `6 t1 Z- V7 r' R+ Y0 e3 x6 `# l9 ]* X4 n
大家混论坛都互通生辰八字儿的啊?
作者: Marsliang    时间: 5.3.2008 05:08
原帖由 天の紫 于 4.3.2008 23:41 发表
1 J" ?9 J' W: u肩披着夕阳地吃了个闭门羹
! C- j' W- G1 C9 X) ^! E' F
. v0 R" `( Q, J& L# g* k7 T% m
真浪漫。
作者: 光影    时间: 5.3.2008 16:25
原帖由 天の紫 于 4.3.2008 23:41 发表
8 i% o1 F. |7 O5 D" c& ]9 l! w' Z! U从大学坐u2到Röthenbach 上来换公交车69 到Suedwestpark站% Y" F3 v' W: v; F! E/ p/ E0 S; N
9 @6 S* d; }  Q
那里是一片写字楼园区的样子,地方比较大,所以告诉你那个Hausnummer的大概方位:
' g9 d7 Y8 b. }, j: d, @' I7 v* t' A) s* ?% Y
下车之后找到der Beck这个物不美价不廉的面包房,绕到其后身, ...

?6 Q! F' M6 k' @+ T7 x
+ p: |9 w9 K5 e3 |多亏了这位热心人的详细指示,今天顺利找到了,再次感谢!!!
作者: 光影    时间: 5.3.2008 16:26
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 23:57 发表
+ Y# ~5 S5 w  {$ i- J
  S1 _8 L: E- X" E' \+ T
+ {( w) }6 f) q% P% W, g3 v9 i下学期的小弟小妹都快到了,帅哥你不能再扮小了~~~

, h# u6 d/ r! I, Y1 _5 P0 D% _) m0 w, ^/ R  p
我一定不扮,我现在开始就以"师叔"自称
作者: 光影    时间: 5.3.2008 21:57
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 21:08 发表
. J( p: C; s6 F; U& \" m
, N% F: p7 I0 d( K% A) `6 k. M6 K( p; }$ u. D
伯通师叔~~~~

* |; Q( g: q& Q, \$ O0 X/ N
, F2 R4 r' C( V+ W8 X9 u8 bHi,可是你怎么称呼来着我不记得了,好像是尹什么平来着是不是阿? 我的武侠小说造诣一般
作者: 光影    时间: 5.3.2008 22:02
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 21:58 发表
* u" o4 i8 o5 F, I1 T2 c* e8 d: Z- o& E5 b& ^% K
3 l6 |/ t6 x, F1 e" x+ [
非要姓尹 还是尹相杰吧
% M& h/ J9 _3 n' O; H
6 A: v+ q+ }  h4 Y4 u9 f2 w
我实在不记得剧情了,只记得武当派有个什么弟子,就是那个小色狼...唉,人老了,记性差,实在记不得了,那个都是我好年轻的时候看的故事哦
作者: 光影    时间: 5.3.2008 22:23
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:10 发表 3 @* P! y" l7 I: O0 c
, A5 y1 [/ c& K( l" }  W

+ k* P7 D# B9 v, v( m. ~* g3 z5 F莫非光影小哥好年轻的时候好傻好天真?~~~
" c* v+ N3 c2 f& R/ Y

. n, d( X/ h# x2 d; }  X1 H7 s( s想当年我年轻的时候,流行的都是很天真的东西阿,什么<兰花草>啦,<夕阳红>啦
4 x1 z& Z1 r+ e$ [! I: t8 m( B) I/ l  J
唉,现在的社会和年轻人,我已经跟不上咯...
作者: 光影    时间: 5.3.2008 22:23
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:12 发表
% D8 f: B  n5 A) e" V: i4 i& p$ F7 i# J

1 H1 A' W. M3 N& ~' b  p- R3 X( @小龙女……值得遐想一下哦
! Y( n2 \+ x& e4 j4 f
! _1 `* b6 t# F( ^) r1 t, o
哈哈,原来虫哥喜欢的是这种款的阿
作者: 光影    时间: 5.3.2008 22:40
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:33 发表
4 D. |) n- E( [" [$ Z- ]# Z, v8 h# L2 w
4 A; h# q5 z6 T; P% w" n
这款很好的哦,既温柔美丽,又能包打天下,俺只担心纵然有这款,俺的小宇宙也罩不住~~~~

2 I/ ~7 {( P' c, V  ]) H- \
! v* O  F) @$ ~- j: ]& T- F你要首先找个什么坟场或者墓地之类的才能遇到她
作者: lika    时间: 5.3.2008 22:55
呵。, D2 G! h5 n7 A* `' N; ]( D
我记得我刚来的时候,在AOK附近问人TK在哪里。) }; ~! I& U. R0 e5 T! L
结果有个人就专车给我送过去了。
- Z- v) X. X; ^9 G& c$ {9 c  ?" j6 L: N
晕倒。然后帮我办完事,又说请我吃早饭。
* W6 @% P3 C& _7 ]; a1 l1 X
' [) O3 E* L$ B, B' ~那个大叔是土人。3 Z! [; \' N+ o& A9 n: A2 k
哈哈。
3 q* k$ O( e' ^! z, s* c/ k1 |
/ u: Y: G( X, j9 K* A7 T; |后来想想还满好笑的。; l7 Q* K' w) ^: v2 c6 S
他还和我说,德国人很冷,土人很热情。所以他不是德国人,是土人。然后一路上这么强调回来。
作者: 天の紫    时间: 5.3.2008 23:04
大伙儿还算有良心:在人家小兄弟把地儿找到了,事办妥了之后才开始水他的帖子
作者: 光影    时间: 5.3.2008 23:13
原帖由 天の紫 于 5.3.2008 23:04 发表
" f: ]. X+ x8 S: g) o大伙儿还算有良心:在人家小兄弟把地儿找到了,事办妥了之后才开始水他的帖子

# y: `! O1 V, c! q0 _5 K
6 Q4 k; Q9 d* X呵呵,我也难得能有贴被水的,心里还有点暗爽的说
作者: 光影    时间: 5.3.2008 23:16
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:51 发表 7 t* r/ _" A! v# \

6 P0 ~. @/ v$ C( N
3 {( h8 O/ ?6 c2 v嗯嗯,纤夫的爱,俺最欣赏的劳动人民伟大的爱,下次俺K这首吧,哇咔咔,除了60后都会的苏联歌,俺会的可不多了~~~~
- z6 @9 k8 n5 `; t9 l; ?6 g* A
5 I8 \/ _# ]* H) D
俺还会那首夕阳红
作者: 天の紫    时间: 5.3.2008 23:22
原帖由 光影 于 5.3.2008 23:13 发表 : Z8 W* ~* _7 S1 e8 A
: U7 V, ?& r- d9 _! h0 D/ {9 @
- o9 R# H( O; q9 ^& r4 A
呵呵,我也难得能有贴被水的,心里还有点暗爽的说

4 O, F: X# L# [( T, N' ?, y
2 V8 Q$ u. c/ D( Z4 ~1 b1 g" o你应该脱一光膀子站在这儿说:让灌水来得更猛烈些吧% S& V& E$ }! D# x3 O
遂被一媲美印尼海啸的巨浪当场闷倒  3 s1 f3 d6 g: x
: P- {$ j& `) {
浪尖儿上站着青虫,流星和瞎老; O# s4 R) n, w1 b- ~2 K
仨人都乘着浪HIGH过去了还回头对你说:  ?" J) h' r+ b& E
孩子,穿上点儿吧,你这小造型儿不够黄也不暴力,还是省省吧
3 x+ U, [# {+ A
作者: 天の紫    时间: 5.3.2008 23:53
我宣布啊,正式改称瞎晕为“瞎老”

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2