德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家知道哪里有便宜的雨衣卖吗? [打印本页]

作者: oscar_1219    时间: 3.3.2008 15:26
标题: 大家知道哪里有便宜的雨衣卖吗?
大家知道哪里有便宜的雨衣卖吗?- I% x6 P- [, s' ~0 e  V$ r- O

& a. p* D) @. j* f' @- _9 _) d我今天在 Schlossgarten 旁看见有卖的,19欧,觉得贵了点,大家还知道哪里有便宜点的卖吗?谢谢!
作者: NewErlangener    时间: 3.3.2008 15:53
哪里有便宜的雨伞卖啊?我的被风刮坏了。。。
作者: 萝卜花    时间: 3.3.2008 16:12
ls 的 在mueller 就有    2.    3元的样子   不过质量不是很好  ,主街的 有个卖皮具店的 叫什么 Studio laden (拼写不对,是个大概)) }6 T3 v+ |' A$ q" O
有卖好的 10欧到20 欧
& ~% Y# j, L5 {: q9 S) F
- a5 b9 o/ _) O) i+ {7 _
作者: NewErlangener    时间: 3.3.2008 16:15
恩 谢谢哈
作者: 开心豆    时间: 3.3.2008 19:00
原帖由 NewErlangener 于 3.3.2008 15:53 发表
. M! [4 r' z. a* _' a4 i. p哪里有便宜的雨伞卖啊?我的被风刮坏了。。。

5 K) Z# V9 E8 I/ \( k% y% T  u9 l$ u' w  m% S
KIK有,但质量一般
作者: 开心豆    时间: 3.3.2008 19:03
原帖由 oscar_1219 于 3.3.2008 15:26 发表
' T% m, D! q0 y5 E$ _大家知道哪里有便宜的雨衣卖吗?
% k1 a  @9 `8 @, y2 _' [  Q% F
" e- V& D  _- j* p- z5 k7 B' {我今天在 Schlossgarten 旁看见有卖的,19欧,觉得贵了点,大家还知道哪里有便宜点的卖吗?谢谢!

$ ~/ `% C+ `+ `& W0 t* Q- n0 F
$ i$ g2 ~& Z# C7 `$ E$ pLIDL这个月6号,ALDI本月10号均有防雨服卖,我也是看它们的宣传册知道的.但不知道楼主心仪的雨衣是长款还是短款,反正那两个超市将要卖的是像平时穿的衣服一样的款式,不是长款的.去看看吧,我也准备买
作者: 开心豆    时间: 3.3.2008 19:04
KIK的雨伞1.9欧
作者: oscar_1219    时间: 4.3.2008 13:35
谢谢大家的回复,我主要是想买长的大的那种,骑自行车的时候可以穿的,短款的能遮上衣(noma这两天好像就有卖的),但裤子就惨啦……- _9 s: Q6 X7 i# f. b
2 I# W+ \, w' y9 r0 n; n  z5 m
好像erlangen确实很少有地方卖哦……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2