德国开元华人社区 开元周游

标题: 奥格斯堡有没有人玩qq音素啊! [打印本页]

作者: 我走我的    时间: 3.3.2008 11:58
标题: 奥格斯堡有没有人玩qq音素啊!
有玩音速的留下你QQ号。
作者: Klinsi    时间: 3.3.2008 15:55
我还想问有没有人打QQ麻将呢!
作者: sunny3    时间: 4.3.2008 01:19
啥是qq音速呀?
作者: fishkind    时间: 4.3.2008 12:09
qq音速,我玩,星星,月亮随便,不服比比。。我的qq 5958 36 279。
作者: fishkind    时间: 4.3.2008 12:12
学生会,应该组织什么麻将比赛,斗地主比赛,大老2比赛,还有qq音速比赛,找个能上网的地方,大家自带电脑,随便找个服务器,开个房间,就可以玩了。
作者: Hexe    时间: 4.3.2008 12:34
原帖由 sunny3 于 4.3.2008 01:19 发表 6 T3 ?0 B: w* l1 K$ i+ h
啥是qq音速呀?

$ ^! t. I) c& N* X7 i( `是呀, 我也不知道。
作者: Cjw    时间: 4.3.2008 14:58
原帖由 fishkind 于 4.3.2008 12:12 发表
; B7 C9 ?- V+ a) C8 t" }6 h/ _学生会,应该组织什么麻将比赛,斗地主比赛,大老2比赛,还有qq音速比赛,找个能上网的地方,大家自带电脑,随便找个服务器,开个房间,就可以玩了。
4 ^. E: e1 O3 {
. |& A  W4 Y* _
的确阿,再来了cs,魔兽什么的...虽然我不会玩...
作者: 马甲是我    时间: 4.3.2008 16:24
原帖由 fishkind 于 4.3.2008 12:12 发表 - F$ Z% b) E8 E# D# \: w% [8 V
学生会,应该组织什么麻将比赛,斗地主比赛,大老2比赛,还有qq音速比赛,找个能上网的地方,大家自带电脑,随便找个服务器,开个房间,就可以玩了。
$ U/ Z$ h; ~7 K1 l9 P
人家有招人啊,那么诚恳,是你自己老憋着,带着你的Ideen,魄力和技术参加学生会的活动部,不仅是个好的玩家,还是玩家的福音呀,你行的,你去问问吧,大哥,今年这些比赛就靠你了,
作者: fishkind    时间: 4.3.2008 21:24
原帖由 马甲是我 于 4.3.2008 16:24 发表
& a7 c2 i5 s' I3 c$ L' r2 i0 l. v, u& E( D9 A% R1 ?4 C
人家有招人啊,那么诚恳,是你自己老憋着,带着你的Ideen,魄力和技术参加学生会的活动部,不仅是个好的玩家,还是玩家的福音呀,你行的,你去问问吧,大哥,今年这些比赛就靠你了,

! Y2 u0 b0 T9 a- ~/ D' g3 q+ V! O, n% H
3月8号见啊。就是去玩玩。在德国都呆傻了,买菜,吃饭,学习,睡觉,真TMD无聊。以后学生会有活动,我就积极参加。
作者: Klinsi    时间: 4.3.2008 22:05
有没有人玩杀人?
作者: 马甲是我    时间: 4.3.2008 23:20
原帖由 Klinsi 于 4.3.2008 22:05 发表
$ U6 o$ e$ i) x2 `4 L+ e9 p有没有人玩杀人?
2 S9 v0 ^+ T9 w

9 h9 J& Q0 `" x7 A% x& ?' o不是吧,你不是要去希腊吗?
作者: Cjw    时间: 4.3.2008 23:59
原帖由 Klinsi 于 4.3.2008 22:05 发表
, k, }, F3 n4 t3 ?! x/ B1 Z1 `有没有人玩杀人?

( N8 I4 q5 z0 C" G' Q' l6 c! v5 q" C2 X+ R  p
我想学!!!!
作者: 围观群众    时间: 5.3.2008 00:49
歪楼了,正回来。很严肃地问:qq音素是个啥?
作者: 我走我的    时间: 5.3.2008 01:06
原帖由 fishkind 于 4.3.2008 12:09 发表
" D4 G# m: F6 {9 a  [! Fqq音速,我玩,星星,月亮随便,不服比比。。我的qq 5958 36 279。
: b/ B+ f4 J) y/ g
+ M1 k7 I" {% c4 p8 B, p* r
好啊,我加你 QQ ,,哪天咱俩先担挑,在来团队。我才是星星9级。
作者: 我走我的    时间: 5.3.2008 01:16
原帖由 围观群众 于 5.3.2008 00:49 发表
6 a$ x3 W" F1 c. Q歪楼了,正回来。很严肃地问:qq音素是个啥?
3 k% J. z+ h8 v0 I; e" R
; }% v7 k1 V% j; e8 P  g! c
qq音速,就是qq游戏里的一个游戏,和99年的跳舞机,2003年的街舞,这类游戏差不多,听音乐和节奏,控制上下左右四个方向键及其不同组合,多闪障碍物,联系反映和节奏的。可以6人一组同时游戏,并且有4个不同等级,3种不同游戏模式(道具,竞赛和接力),进行比赛。初级和星星级别有220多首音乐选择,月亮和太阳级别,不知道有多少音乐,可以边听音乐,边游戏。而且游戏表情超级多,可以赢得虚拟货币,泡MM和吊GG。每局游戏在3到4分钟,本人认为在学习疲倦时,可以用这个游戏放松大脑,有玩的赶快下载阿,大概700MB。 要求有qq号码。
作者: *JUJU*    时间: 5.3.2008 18:46
有点意思~
作者: fishkind    时间: 5.3.2008 23:48
原帖由 我走我的 于 5.3.2008 01:16 发表 # T# N  E  X/ g& [3 \+ T% ]  t3 r' S
% q; Y* C7 E" D$ }5 ^8 F! b
; L7 @) h$ p6 R7 s) Q
qq音速,就是qq游戏里的一个游戏,和99年的跳舞机,2003年的街舞,这类游戏差不多,听音乐和节奏,控制上下左右四个方向键及其不同组合,多闪障碍物,联系反映和节奏的。可以6人一组同时游戏,并且有4个不同等级 ...
1 k6 c/ N, C# D
0 J6 ]9 i- [% m% g% t/ z- R
月亮里有122首歌,而且7星以上难度,那是相当难了。太阳有几十首歌,是满星,不是地球人玩的,狂难。我把脚都放在键盘上了,也玩不好。对了,你加我的大号吧:QQ: 1223 1359
作者: k7vt4a    时间: 6.3.2008 00:01
原帖由 Klinsi 于 4.3.2008 22:05 发表 ; ~( [2 q7 t. F/ I( M7 ~' q$ ~) w0 t! Q6 d
有没有人玩杀人?

& _, T" P7 i* c& C! _ok你组织我参加!
作者: 水蓝色    时间: 6.3.2008 01:23
qq音速简单地说就是赛跑!哦,障碍赛跑!
作者: Klinsi    时间: 6.3.2008 03:11
去希腊跟杀人不冲突吧?有人组织,我就伸个脑袋参加一个。
作者: k7vt4a    时间: 6.3.2008 18:57
去希腊跟杀人就算了,走不开,太忙!
作者: 名字短就不会被人注意    时间: 6.3.2008 19:25
谁玩摸兽RPG...建个群算了,奥堡游戏群....
作者: fishkind    时间: 6.3.2008 23:38
原帖由 名字短就不会被人注意 于 6.3.2008 19:25 发表
( A. x. o. m6 ]/ E  h谁玩摸兽RPG...建个群算了,奥堡游戏群....

; e0 V5 @. X9 ~. c- j# Q5 V
9 ~; K; z" g& [- m" T2 m其实你的主意很不错,我发现很多人都在家里自己网游。我认为大家集合起来,可以在周末时候娱乐一下么。魔兽,你说的qq魔兽世界还是魔兽争霸单机版。qq的号我还没有开,有兴趣玩,哪天我开个号,一起组队玩玩。
作者: fishkind    时间: 6.3.2008 23:40
原帖由 k7vt4a 于 6.3.2008 18:57 发表 ( R# @9 f/ i! |) d. _# k
去希腊跟杀人就算了,走不开,太忙!

" R5 D! T% ]1 e# g" b
8 E: ?5 K4 n: m/ ~' v杀人游戏太折磨人了,每次玩杀人游戏,我都想自杀。TMD这游戏太变态了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2