德国开元华人社区 开元周游

标题: 想复活节出游..一起去布拉格,维也纳 [打印本页]

作者: yeinxia    时间: 2.3.2008 14:20
标题: 想复活节出游..一起去布拉格,维也纳
我人在慕尼黑,一个女生.不想一个人去出游..
不知道有没有人一起出游..有什么好的建议....
欢迎来本贴拍砖...
作者: du980301    时间: 2.3.2008 14:27
这2个地方也是我想去的  

我也是女生
作者: yeinxia    时间: 2.3.2008 14:28
那好啊,我们一起同行啊..
作者: du980301    时间: 2.3.2008 14:54
原帖由 yeinxia 于 2.3.2008 14:28 发表
那好啊,我们一起同行啊..

mm,有自助游的经验吗

给你发短消息了
作者: cyhasd    时间: 3.3.2008 01:40
标题: 想复活节出游..一起去布拉格,维也纳
我也想去,现在慕尼黑,一位男生。E-mail:chen1234050@sina.com
作者: christina.0121    时间: 4.3.2008 00:34
蛮想去奥地利的, 如果布拉格,维也纳一起去,估计要分2次吧?
应该不是一个方向吧..??
作者: christina.0121    时间: 4.3.2008 00:35
大家想什么时候出发呀?
有具体的计划没??/
作者: yeinxia    时间: 4.3.2008 20:17
本人计划20晚上出发呢..布拉格和维也纳各呆2天..大家觉得怎么样呢..

我比较没有经验的..过 几天我贴出详细的..大家一起商量哦..

好不好噢..
作者: gg2007    时间: 5.3.2008 23:00
please call

0176-64376645

作者: ytchen    时间: 11.3.2008 10:10
我也在munich, 计划复活节只去捷克,以下是我的计划。如果可以同行请联系我
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人在慕尼黑出差,计划复活节期间(3.21-3.24)去捷克一玩。由于时间有限,也不想太赶。
总结了论坛的游记后,打算只去两个地方 Phaha and CK. 同时寻找同游。

行程粗略安排如下 :
3.21 早上从munich从火车到布拉格,到了之后,先找到预定的宾馆checkin(还未定),定的宾馆
要位于中心,这样到景点都不远,住下之后,附近先玩玩。

3.22 游玩praha,住praha.

3.23 一早坐去CK的汽车,游玩ck.

3.24 早上坐回PRAHA的汽车,有时间在PRAHA再玩玩,然后火车回munich

如果有哪位也正好与我类似的计划,请联系,大家一起玩有个伴。对你的要求:男女不限,丑俊
不论,年龄只要不是太老或是太小, 热爱旅游,容易相处。

本人男,30.  Email and MSN: ttchen2003@hotmail.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2