德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于拜仁票 [打印本页]

作者: onlycll    时间: 2.3.2008 10:04
标题: 关于拜仁票
请问,在Erlangen能买到拜仁票吗?或在201公交车上能买到吗?( m* e8 R4 w4 e3 v: t( s6 j/ N2 A- m
我没法在网上买,没有欧洲信用卡。# m6 _1 B; w  K/ F: S' B

) H9 Y( K+ m/ o3 K/ M$ L谢谢了。
作者: bigshot    时间: 2.3.2008 10:40
原帖由 onlycll 于 2.3.2008 10:04 发表
. [% U, d1 u) L请问,在Erlangen能买到拜仁票吗?或在201公交车上能买到吗?
1 C* a) O* X: `, |5 Y- r( k我没法在网上买,没有欧洲信用卡。
$ Y# ?3 j( O) `# w* D0 k3 V, @' [. Z+ }4 f% l* Z
谢谢了。

: `5 x9 j6 b2 b) Z火车站就可以买啊
  c! C% ?" v; ]8 F' R* h自动,或者人工(2块手续费)
作者: sga    时间: 2.3.2008 11:11
公交车上好像不行。不过,火车站的机器上还是能买到的!
作者: onlycll    时间: 2.3.2008 11:31
我不住在Erlangen,得先坐201公交车去Erlangen坐火车。2 w" t) ]/ s" Y4 h' e9 \
公交车上不能买的话就得多付几欧元了
# D$ ?- s) t) f0 e有人知道Bayern ticket从Erlangen到Fussen的话怎么换火车? 我要去新天鹅堡玩。
作者: sga    时间: 2.3.2008 15:40
你可以看看www.bahn.de
作者: Shennybenny    时间: 2.3.2008 21:08
附近有没有REISEBUERO,去问问,有时侯那里也可以买火车票的.试试运气吧.
作者: yfufo    时间: 3.3.2008 01:50
标题: 先去慕尼黑,那里有火车去
RT
作者: sommery    时间: 3.3.2008 21:31
再201上好像可以买拜仁票,我以前买过,不知道现在是不是还有。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2