德国开元华人社区 开元周游

标题: 有哪个女生想换小号的Tshirt? [打印本页]

作者: spider127    时间: 26.2.2008 21:02
标题: 有哪个女生想换小号的Tshirt?
一不留神定了个S号的,我穿着太小了(没试过,肉眼就能观测出小),有没有穿M号有点大的mm?正好和我对换一下
作者: 谁    时间: 29.2.2008 00:36
标题: 拉拉
内T恤不小,我试过,合身,况且你比偶瘦。。。
作者: spider127    时间: 29.2.2008 12:44
捣乱吧你就。。。
/ v4 l8 v2 a$ m# M肚脐都盖不住,怎么会不小~~9 \8 R5 T, _1 [) q; O2 m
另外我也不觉得我比你瘦了~~
作者: daninsky    时间: 11.4.2008 10:08
听说不是发T恤的时候把你的跟另外一女的发错了么,换回来北~人订的小号,说明人肯定苗条!
作者: winterzeit    时间: 11.4.2008 12:19
LS的朋友,强!!!这么早的帖子都能翻出来回复,敬业  
作者: Fridayshow    时间: 12.4.2008 08:48
可以把小号的改一 Bra.  肯定吊
作者: daninsky    时间: 12.4.2008 14:11
你就捣乱吧,你是不是还建议她发支持奥运传单的时候穿着去发,反正到时候天气也热了~
作者: spider127    时间: 12.4.2008 14:12
原帖由 daninsky 于 11.4.2008 11:08 发表
/ g" x0 i6 o0 x5 z听说不是发T恤的时候把你的跟另外一女的发错了么,换回来北~人订的小号,说明人肯定苗条!

+ x/ }7 I# ]9 [9 j# _/ L1 T, Y' v4 s8 R# }% y
嗯,我联系过她了,不知道是她忙还是怎么的,没回我邮件
作者: spider127    时间: 12.4.2008 14:13
原帖由 Fridayshow 于 12.4.2008 09:48 发表
3 K1 u6 c; L9 n' A可以把小号的改一 Bra.  肯定吊
' u" r8 }2 o: h% x% c# l
4 B- n' z8 ]2 v3 h  M# v
大哥!后面是国旗~我要是给一剪刀咔嚓了,走在街上八成被当成ZD~
作者: daninsky    时间: 12.4.2008 14:28
不回邮件?考,行不行啊,明明是发错了,她想怎么样,据我分析其实不是她不想换回来,八成是中号也被撑破了,不好意思吧~要不然怎么也该回个邮件吧~
作者: spider127    时间: 12.4.2008 14:44
原帖由 daninsky 于 12.4.2008 15:28 发表 ( u' d# X+ F: n) a2 D
不回邮件?考,行不行啊,明明是发错了,她想怎么样,据我分析其实不是她不想换回来,八成是中号也被撑破了,不好意思吧~要不然怎么也该回个邮件吧~
! R* g' _" `1 m$ _8 e
+ A; W4 E# a& u8 H- l) M
算了呗,还就凑合当露脐装穿呗~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2