德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天整个下午MSN都上不去。。。。。。 [打印本页]

作者: 牛堡老童    时间: 26.2.2008 18:52
标题: 今天整个下午MSN都上不去。。。。。。
大家有遇到这样的情况吗??
作者: 方竹    时间: 26.2.2008 18:58
我也是。
作者: adriana    时间: 26.2.2008 18:59
我的很好
作者: 华丽丽的飘过    时间: 26.2.2008 19:00
hotmail打不开
作者: 枫叶蓝色    时间: 26.2.2008 19:01
我的也是啊,我以为是我的电脑原因,没想到大家都这样........
作者: wuyaoyuzhe    时间: 26.2.2008 19:08
我也很好哦
作者: JeromeKerviel    时间: 26.2.2008 19:13
msn no problem, but hotmail and blog not available
作者: 笑对人生    时间: 26.2.2008 19:32
到现在也打不开邮件.
作者: JeromeKerviel    时间: 26.2.2008 19:42
原帖由 笑对人生 于 2008-2-26 19:32 发表 ) Z+ M3 u: X5 \" G: R- W) c
到现在也打不开邮件.

9 H+ U7 I5 g9 G% \# l5 t
2 L- Q0 o8 l/ i% |5 qSince when have you been trying on it?
作者: 牛堡老童    时间: 26.2.2008 19:44
我用的alice的网络6 K$ W6 e( D' X7 h
打不开邮件的朋友用的是什么网络啊?
作者: 牛堡老童    时间: 26.2.2008 19:50
刚刚可以上MSN了!!
作者: sga    时间: 26.2.2008 19:59
上不了hotmail和msn已经n久了!
作者: adriana    时间: 26.2.2008 20:23
看来我人品真好
作者: 酒醉的烟丝    时间: 26.2.2008 20:31
今天确实有问题,重启一下会好些。
作者: Neptune    时间: 26.2.2008 21:06
哎,只好在家看电影了……
作者: chloeqi    时间: 26.2.2008 21:49
作者: WRYYD    时间: 26.2.2008 21:52
下午不能上msn,现在不能开Hotmail~~~
作者: apex    时间: 26.2.2008 21:52
不是我干的
作者: 可儿lee    时间: 26.2.2008 21:54
为什么我这边一直很正常
作者: Champollion    时间: 26.2.2008 21:55
原帖由 kurz 于 26.2.2008 21:52 发表
/ p2 S$ ~0 _' C0 q不是我干的
! R4 L9 @( c: C7 [

/ ~* o+ |" }2 t# N+ F那会是谁干的?
作者: Champollion    时间: 26.2.2008 21:59
原帖由 chloeqi 于 26.2.2008 21:49 发表
6 y' r& i$ R& ]* Z+ u国内也有问题,今天考完试约了和我妈视频的,她那里就是上不去,通了电话调试一下午也没折……我放弃了,后来一下线之后,居然我也上不去了……现在才终于好了,可空间和邮件打不开,NND
+ X) C' G* W' X6 l5 y! A( \# L

9 [' n9 v/ D. [" z* G& G' wrpwt?
作者: Champollion    时间: 26.2.2008 21:59
原帖由 可儿lee 于 26.2.2008 21:54 发表 3 G: I2 W5 Z& U" P7 f
为什么我这边一直很正常
! _# Z% A* W  Z. ?& b; Z; G( [

* [! q7 S, I% s% ~* V0 c% {  Rgot good rp
作者: 落落米    时间: 26.2.2008 22:15
你们只是今天下午上不成MSN,我MSN是上一下掉一下,还经常无法收到别人回复,基本我都绝望了
作者: apex    时间: 26.2.2008 22:18
原帖由 Champollion 于 26.2.2008 21:55 发表
9 M) E: [! t( i3 f, O- \8 u
! b; e1 m! l9 Q* R  l' v/ S7 X6 X% `" ~- y
那会是谁干的?

0 v( h) k: N1 [: c) f) S& |
/ Q: r2 x0 a. O$ F* C) M可能是google干的。他出的价一向很高~
作者: 令狐药师    时间: 26.2.2008 22:22
我的也上不去
作者: apex    时间: 26.2.2008 22:23
标题: 我msn上现在9人在线,
上msn干嘛呢?上论坛不好么?
作者: apex    时间: 26.2.2008 22:23
不行就上床1 @  s* l& S( W

0 [: J, \: ]6 P3 ^$ b! g6 K* _. b7 K6 P  Y7 ~- E  ?
睡觉去~
作者: Champollion    时间: 26.2.2008 23:02
原帖由 kurz 于 26.2.2008 22:23 发表
4 `  B% Y! L5 Q1 k3 A. W我msn上现在9人在线,上msn干嘛呢?上论坛不好么?

7 M7 w- t' d3 E" {2 f0 w* d" R' ?9 N0 `8 f8 N/ R( m
比你的多10个
作者: lemonice    时间: 26.2.2008 23:21
一直一切正常啊!$ a. q* V! s5 q9 f. Q
不过有朋友说下午MSN上不去...
& d) K/ H% m, ?0 s! p
+ c: }2 L# |4 {# Q" v想起去年12月的啥时候,还在国内,海底光缆,N天不能上MSN 和HOTMAIL.当时还等德国消息呢!
作者: whitehard    时间: 27.2.2008 12:04
msn可以,hotmail不行

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2