德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于学校CIP Raum中文输入的问题 [打印本页]

作者: 奥格斯堡学联    时间: 26.2.2008 14:37
标题: 关于学校CIP Raum中文输入的问题
我们已经和经济系,Rechenzentrum进行了多次的协调,目前情况是这样:) O! N0 O$ c. P6 X  X. x7 L

5 u2 V( V5 E  i& z6 O" y奥格斯堡学生会' b& H8 T: ]) v* `" P0 D
杨子又
作者: 我的同学是天才    时间: 26.2.2008 20:18
似乎语言切换的组合键Ctrl+Space是可以禁闭掉的,在语言选项里设置一下就可以。
作者: LCH    时间: 26.2.2008 21:11
原帖由 我的同学是天才 于 26.2.2008 20:18 发表
9 n! f% y/ v2 f9 `* x9 ?4 p似乎语言切换的组合键Ctrl+Space是可以禁闭掉的,在语言选项里设置一下就可以。
& D  o2 L/ F( f) \" S
没错。
作者: fuchs    时间: 26.2.2008 23:23
Ctrl+Space切换输入是个设计错误
作者: Cjw    时间: 27.2.2008 12:07
我一般都在苹果机房上,可以直接添加中文输入法...
作者: heiter160    时间: 29.2.2008 14:01
苹果机房电脑太脏了 可惜了
作者: 马甲是我    时间: 4.3.2008 11:52
经济系的机房已经可以输入中文啦,哎呀那个爽啊,多少年来没有解决的问题终于有结果了,4 _1 d, H; J& m7 L3 C% f3 ~
学生会赞一个!
作者: Hexe    时间: 4.3.2008 11:57
感谢学生会
作者: Cjw    时间: 4.3.2008 14:57
原帖由 heiter160 于 29.2.2008 14:01 发表
8 w8 ]' I; T, i/ |& N' D3 B苹果机房电脑太脏了 可惜了
4 e! _  L$ O. a# w$ V5 [1 w

: G: y# ]/ G3 C% l的确不是一般地脏....但是那里可以上qq,呵呵
作者: 公鸡爱下蛋    时间: 4.3.2008 17:18
谢谢杨大哥!!!
作者: Klinsi    时间: 4.3.2008 22:06
有地方可以上QQ?怎么弄?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2