德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教慕尼黑领事馆内有没有复印机供使用? [打印本页]

作者: xici    时间: 25.2.2008 19:26
标题: 请教慕尼黑领事馆内有没有复印机供使用?
护照换新,需要复印件,如果领馆内有(投币)复印机可以用的话,今天晚上就不必专门跑出去找复印了。 5 c% R6 J& o5 V' T! b/ F不知道有没有哪位了解,多谢!
作者: 笑对人生    时间: 25.2.2008 19:28
有.要20CENT的硬币印一张.不找的.
作者: brotheryu    时间: 25.2.2008 19:48
太贵了吧! 作为中国人的领事馆,多为同胞做好事才是对的,建议免费或只收成本价。+ [# r& l I- E8 {* I" l 希望领事馆的工作人员可以看到并把我的建议带给领事先生。
作者: sga    时间: 25.2.2008 20:27
还是什么时候等你当领事的时候吧!
作者: xici    时间: 25.2.2008 20:36
多谢 笑对人生提供的信息!
作者: pitt29    时间: 25.2.2008 22:45
原帖由 sga 于 25.2.2008 20:27 发表 3 u+ ~$ Y7 v4 T& ]还是什么时候等你当领事的时候吧!
) H# ~1 J4 l: M3 [到时也许50cent印一张啦
作者: 依依    时间: 26.2.2008 00:37
不是10cent一张吗?要自备硬币就是。
作者: xici    时间: 26.2.2008 21:00
今天去过了,一开始没找到哪里投币,随便试了一下,结果居然可以复印,印了三张也没问题,不知道是前面的人剩下的钱还是改了免费了。后来发现在旁边的墙上有投币机器,上面写10cent一张。 2 Z( X' X! n" X$ I0 N另外发现领馆工作人员对中国人比对德国人热情,让我受宠若惊。印象中似乎从来没遇到过这种情况,一般到哪里都是老外更受重视,尤其办事员是中国人的时候。这里尤其要赞一个。
作者: Gern7421    时间: 27.2.2008 16:52
请问是要再照一次相么?还是以前的照片就可以了?
作者: 依依    时间: 27.2.2008 23:08
好像是说要半年内的照片.因为新护照要用10年呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2