德国开元华人社区 开元周游

标题: 公开回楼主横眉冷对波旬魔成力益西给我的私人短信 [打印本页]

作者: jinjun777    时间: 25.2.2008 09:06
标题: 公开回楼主横眉冷对波旬魔成力益西给我的私人短信

横眉冷对波旬魔
成力益西

您好!再次感谢您这样关心我的个人身份,可是很遗憾尽管我愿意配合你,你至今还是没有搞清我的身份。没有关系,你尽可以在坛里羞辱我,我能架的住, 这就是外道和正道的区别,修正道就是一心修自己的口身意,不去议论别人的是与非,只管自己老实修行。我的修行不高,所以我这一生都会把所有的时间拿来修行,以报佛恩,这是我学佛的目的,希望您继续拿外道的执著提醒我远离外道。

如果我是谁对你很重要,如果知道我是谁,可以让你安心修行,我在这里可以公开我的身份。我叫金军,女,38岁,住在布伦瑞克,从事传媒工作。如果你来布伦瑞克,欢迎来我家做客。再次感谢您对我的关心。如果您还放不下对我身份的关心,欢迎你任何时候来见我,直接看清我的真实嘴脸,好吗?我喜欢给人欢喜,如果也能给你带来欢喜,我无所谓被你误认为谁,只要每个人自己能对自己的言行负责,能承担自己造的业,就无可厚非,我也是这样要求自己。

你我都是有宗教信仰的人,希望我们在这里的言行,能给那些没有宗教信仰的人带来修行的信心,至少我们自己的言行能不被他们轻视和疏远,这是我们能给人欢喜给人信心给人清净的最好方式。

希望这次能彻底打消你继续关心我身份的好奇,让我们大家珍惜彼此佛门相遇的机会,在这里真正实践学佛修行的心愿。这是我们的幸运,至少我很珍惜这样一个机会能和你,和这里所有的人相互帮助共同进步,让学佛修行在这里是件大好事,是件大喜事,让我们的欢喜和清净能吸引更多的人来这里学佛,这是我来这个坛的初衷。

祝你身心平安!

金军

作者: jasonal    时间: 25.2.2008 10:04
哈哈
貌似给很多人都发了

作者: jinjun777    时间: 25.2.2008 10:50
哈哈!我知道横眉冷对波旬魔成力益西为什么要死活找到你了,原来你们是冤家对头,却修得是同一法门,都想当谋多星,所以彼此不容,拿我当诱饵诱敌出阵呀,现在你们可以面对面直接较量了,我的任务完成了,我撤了,很荣幸被你们当回诱饵,这说明你们抬举我。 在此提醒,以后大家碰到这类喜欢拿暗器伤人的人,别上当硬拼,别和他们抬杠,放他们过,就是躲过暗器确保身心平安的最佳方式,真修行人不会被暗器伤身伤心,自在逍遥只管埋头潜心学佛,只要精进修行,就能不费吹灰之力用学佛修行得来的光明智慧战胜修行中遇到的一切外魔。好了,我们继续各自的修行吧,修行之外的事,就我来说,不会再在这里给于捧场、 配合、延续,以免造下影响别人正确修行的业障,我不想也不敢造这个业,所以我坚持老实清白光明做人。

作者: 游侠    时间: 25.2.2008 11:22
不懂。也不想懂。每个id对我来说就是那个id。

阿弥陀佛!
作者: jinjun777    时间: 25.2.2008 11:39
原帖由 游侠 于 25.2.2008 11:22 发表
不懂。也不想懂。每个id对我来说就是那个id。

阿弥陀佛!

就像游侠这样专心修行,不问不辩不评不追别人是非。
作者: crystle    时间: 25.2.2008 12:03
"希望我们在这里的言行,能给那些没有宗教信仰的人带来修行的信心,至少我们自己的言行能不被他们轻视和疏远,这是我们能给人欢喜给人信心给人清净的最好方式。"
作者: crystle    时间: 25.2.2008 12:04
姐,你在Braunschweig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太好了!!!!!!!!!!!!!!
作者: crystle    时间: 25.2.2008 12:06
还有哈,一直没经过允许就这么称呼junjun为姐,不知道合适不?!
作者: acarewang    时间: 25.2.2008 12:15
很牛,很执着!
从我来看,我们都是累世以来的兄弟姐妹,有缘在此相聚,共续未了修行.男也好,女也好,不必执着,知道自己是谁最重要.不过不管谁有问题,我们都该努力解答,也算是布施吧.哪怕一个微笑或者一个id背后的真实资料,呵呵.
作者: jinjun777    时间: 25.2.2008 12:16
叫姐叫妹随你,只要你别老惦记着吃我的开心果,而是惦记自己的修行进度就好。百年易过,人身难得,我也是珍惜时时刻刻可以修行,吃饭的时候,就是一心吃饭,如果吃饭的时候想心思了,我就把碗放下,一心想心思,不想了,再端碗,这叫一心一意的修行,一心两用是修行中的大障碍,先修一心一意,再修无心无意,就从游侠兄教的打坐开始吧。
作者: linzi2008    时间: 25.2.2008 12:26
----------

作者: linzi2008    时间: 25.2.2008 12:33
----------

作者: jinjun777    时间: 25.2.2008 12:36
原帖由 linzi2008 于 25.2.2008 12:26 发表

说的对,这男女在修行上有别吗?累不累,把中国人的恶习全带到这里,抛跟问底,这里是佛教版块.
要想吃喝玩乐那就走错地方了,
,

你还在惦记已经过去的是非,你看,这就会阻止你的修行进度,你的心很难放下过去,很难原谅别人的错,这不是学佛人应该有的宽容心态,如果你能也和她不计前嫌,就说明你的修行比她高,至少你们倆到现在都没有彼此主动握手言欢,这就是你们都懂得很多做人待人的道理,却没有真正实践,是不是?我看你们谁在真修行?
说得不对,别理我。
作者: linzi2008    时间: 25.2.2008 12:41
---------

作者: linzi2008    时间: 25.2.2008 12:48
------------

作者: linzi2008    时间: 25.2.2008 12:57
---------

作者: 游侠    时间: 25.2.2008 12:58
标题: 回复 15# 的帖子
不了解情况,不要随便指责人。
作者: jinjun777    时间: 25.2.2008 13:00
原帖由 linzi2008 于 25.2.2008 12:48 发表

“婆说婆有理,你说话带着偏向性,删动性,这样一来,
不就惹火烧身吗?

这话有道理,不偏向、不煽动、再加上对什么事都能过了就放下,不计较就好了。
你的心量其实很大,所以你能很快原谅我,如果你的心量再大一些,什么复杂的事到你那就变得简单和快乐了,你快乐,就能给别人带来快乐,你不快乐,也会把不快乐带给别人,你看,我没有给你快乐,我们就吵了一架,对吗?所以,现在我要一直给你快乐,因为我喜欢自己也一直做个快乐的人。
作者: farbe    时间: 25.2.2008 13:09
不明白。不想明白。

阿弥陀佛!
作者: linzi2008    时间: 25.2.2008 13:10
--------

作者: jasonal    时间: 25.2.2008 15:23
原帖由 linzi2008 于 25.2.2008 12:33 发表

我是天天上课,可是这课不明白之处能给讲解,我是黑白分明的人,
不冤枉好人,但也不放过一个坏人,

其实你又有什么标准来判断谁是好人谁是坏人?
坏人一大堆,你有本事抓住几个来着?
你在抓坏人的同时,你有没有想过自己胡乱评判人的时候,已经不是一个好人的作为了。
作者: brotheryu    时间: 25.2.2008 15:50
原帖由 linzi2008 于 25.2.2008 12:41 发表
这里的人怎么都这么复杂,简单一点不好吗?
口才个个都比我好,我说不过谁,文笔那就是甭提了,
可这里不是战场,动不动就地正法,怕了..........
我需要和平共处,不是动不动就........不快乐

大姐,大家 都不是很复杂的,至少我 就不复杂。

他们互称姐妹,我不是也叫你姐姐吗?

没有什么的,不想想太多。把心静下来,不要看到什么就来气啊。
大家对你都没有恶意的。也欢迎你来交流。

你说呢?
作者: brotheryu    时间: 25.2.2008 15:51
原帖由 linzi2008 于 25.2.2008 12:48 发表

还有你,别整天煽风点火,那要是有什么事也都是2个人的事,没你的事,就在旁边念你的佛经
婆说婆有理,你说话带着偏向性,删动性,这样一来,
不就惹火烧身吗?

她叫声姐姐,我个人认为没有什么的,也不针对别人。姐姐你就不要生气了。
作者: linzi2008    时间: 25.2.2008 16:49
............

作者: 横眉冷对波旬魔    时间: 25.2.2008 17:43
原帖由 linzi2008 于 25.2.2008 12:26 发表

说的对,这男女在修行上有别吗?累不累,把中国人的恶习全带到这里,抛跟问底,这里是佛教版块.
要想吃喝玩乐那就走错地方了,
,

特别赞成!
作者: 横眉冷对波旬魔    时间: 25.2.2008 17:48
原帖由 jinjun777 于 25.2.2008 09:06 发表

横眉冷对波旬魔
成力益西

您好!再次感谢您这样关心我的个人身份,可是很遗憾尽管我愿意配合你,你至今还是没有搞清我的身份。没有关系,你尽可以在坛里羞辱我,我能架的住, 这就是外道和正道的区别,修正道就 ...

我狂汗...
我什么都没有说阿!

作者: 横眉冷对波旬魔    时间: 25.2.2008 17:51
师兄你吓我...
作者: linzi2008    时间: 25.2.2008 18:08
---------

作者: linzi2008    时间: 25.2.2008 18:11
......

作者: linzi2008    时间: 25.2.2008 18:19
-----------------

作者: linzi2008    时间: 25.2.2008 18:21
----------

作者: linzi2008    时间: 25.2.2008 18:29
.......

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2