德国开元华人社区 开元周游

标题: 求教去英国的签证问题 [打印本页]

作者: 过河卒    时间: 23.2.2008 23:19
标题: 求教去英国的签证问题
求教牛堡去过英国的ggjj们,签证是不是一定要去慕尼黑的领事馆阿?还是邮寄材料就行了……# i4 P4 H6 J% T. b0 V2 B/ K
需要英国那边的朋友发邀请是吗?# s9 k3 q& T5 p$ u7 ^
另外,欢迎来水我的帖子阿
作者: 过河卒    时间: 24.2.2008 00:46
太感谢楼上二位的鼎立支持!望版主给加分以示鼓励!!!
作者: 过河卒    时间: 24.2.2008 01:10
原帖由 dizzyun 于 24.2.2008 01:07 发表
% w1 Z! _6 z) T5 _% l  y) T2 p# [噢对 使馆签证都可早了~ 我印象7-11点什么的 预约时间。反正要不就bahn过去,住一夜,要不就一大早飞过去~ 找个有便宜票的日子,aireberlin

1 ?% T5 U/ s( ]& X
: @; J: p0 A+ V# w* p# Q不是由他们决定预约时间吗?我还能自己找有便宜票的日子?
作者: 过河卒    时间: 24.2.2008 01:17
原帖由 bunnyhoney 于 24.2.2008 01:12 发表
* q6 |4 d$ g/ v. b& F$ I或者你就不要自己过去,和我一样找个德国中介,使馆的网页上有。一天就搞定。费用我依稀记得是55欧,不知道涨价了没,呵呵

K( Z, i9 R. a5 K嗯,去一趟杜塞也不止这么多钱) \+ J- N5 D9 k5 X: J1 V
楼上的考完了?
作者: 光影    时间: 24.2.2008 18:37
标题: 回复 楼主 的帖子
哈哈,帅哥要去不列颠了呢
作者: lemonice    时间: 24.2.2008 19:53
英国签证很容易吗?怎么我有同学圣诞期间准备去英国旅游的,但说是被拒签了...不知道跟那时候她刚来德国3个月有关不?德国的延签那时候肯定是延了的...
作者: 过河卒    时间: 27.2.2008 01:41
原帖由 dizzyun 于 24.2.2008 21:12 发表
9 u$ q: N$ |  O  i3 E刚来3个月,即使延了也必定被拒~
3 \5 w2 s% C  r5 d我感觉半年都没戏。
) M. V$ Z3 W0 `2 u% _6 p( g. U; C$ Q! c碰到过n多3个月被拒的

, F$ C; h* @6 `. v+ @, X) w. c% A/ `3 }5 n  r. T1 R+ _6 B
半年都没戏?那我岂不是……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2