德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡回国大甩卖!走过,路过,不要错过啦!!! [打印本页]

作者: chwping    时间: 21.2.2008 01:08
标题: 纽伦堡回国大甩卖!走过,路过,不要错过啦!!!
因回国处理下列物品, 另有大量家具和厨房用品(图片待补。。。), 赠品多多!$ Z( s3 X* v3 G) J
联系电话:01797707651, 地址:welserstr.30, nürnberg( x& n; |+ m: z1 E

( N! C9 Q# c( X% L[ 本帖最后由 chwping 于 26.3.2008 22:16 编辑 ]

作者: ABCabc    时间: 21.2.2008 01:18
对哑铃感兴趣,不过太贵了,一半的价格还差不多/ d9 o- Q# ]7 b: d: v# {; }

`9 N* V6 }3 H" N  [( i) f[ 本帖最后由 ABCabc 于 21.2.2008 01:20 编辑 ]
作者: adriana    时间: 21.2.2008 08:35
我要微波炉!5 B5 I: v& D1 K
另对洗衣机感兴趣,不知道洗衣机啥时候买的啊
作者: adriana    时间: 21.2.2008 08:36
哇哈哈,还好我今天失眠,起来早
作者: 阳光下o0O    时间: 21.2.2008 09:12
台灯,晾衣架,我要了,呵呵,LZ啥时候有时间啊,我和美女一起取看看啊,她相中微波炉了哦
作者: adriana    时间: 21.2.2008 09:19
我还要了滤水壶,已经预定啦一起 我们俩去拿就成了,记得带钱
作者: 阳光下o0O    时间: 21.2.2008 09:24
台灯1,银色那个,我要了,还有晾衣架,还有锅碗瓢盆,呵呵,刚到纽伦堡,啥都要买啊,可是今天等搬家公司,真闹心,要从早上8点开等,不知道啥时候来,德国的搬家公司真BT,LZ千万别卖那么快啊,555555
作者: mandyxia    时间: 21.2.2008 09:38
对哑铃感兴趣,lz还有些什么宝贝呢?
作者: medicine    时间: 21.2.2008 12:24
标题: 要自行车
自行车多少钱啊?新旧程度如何,有无毛病?
' o6 Z) c7 E  c1 T+ T: D9 ]一切都好的话,我预定一辆,谢谢!期待图片!
作者: chloeqi    时间: 21.2.2008 12:55
作者: 阳光下o0O    时间: 21.2.2008 16:53
我哭, 搬家公司还没有来,我狂哭。。。。
作者: henning_gao    时间: 21.2.2008 16:56
原帖由 阳光下o0O 于 21-2-2008 16:53 发表
7 O# x! L' |6 O  p我哭, 搬家公司还没有来,我狂哭。。。。

2 Y$ c" c1 h  C: Y9 R8 ~, E6 l+ [( r1 W( l4 ^" G9 M7 c
2 p3 c# p% n" z  T6 T" ]% }$ p1 g
确定是今天吗?一般不会这样放鸽子的啊!
作者: 流浪的风    时间: 21.2.2008 17:21
想买洗衣机 楼主能便宜吗) }; L" S" w1 t) Y) q9 D6 Y

* L! A9 F( o. B2 d滚筒的曾有人卖到40
作者: C'est-La-Vie    时间: 21.2.2008 18:50
顶一下.
1 I+ O7 M& ?, v6 `$ p
% s* H4 F! V$ E4 \6 F: H回LS的,LZ家洗衣机很新的,质量很好.100不贵啦
作者: chwping    时间: 21.2.2008 18:55
标题: 回复 16# 的帖子
谢顶!
4 [# s& Y1 m4 m晚上给你们家点把大的,就豪七吧!
作者: 阳光下o0O    时间: 21.2.2008 23:35
原帖由 henning_gao 于 21.2.2008 16:56 发表
6 B5 j' D$ n. n! \$ O0 W2 B4 |# j$ {1 x: p0 Z
2 p" E  k5 C: |$ H

0 V) X! X8 c  ~$ C( ^确定是今天吗?一般不会这样放鸽子的啊!
( m% |% M& @* s7 g+ e' \
0 C0 u! G/ N" e

5 p7 |* R  M9 {) T4 ?+ ~ 来了来了,六点多才来,说是从早上八点等到晚上七点,但是说,一般早上就能取走,我狂期待,我和美女等啊等啊,等到花都谢了,于是美女非常郁闷地回家了,我继续等,555 ,事实是,她们真的快七点才来,苦了我不会德语,Danktion,和auf Wiedersehen半天才想起来,真是丢人现眼。。。不过德国mm真强,一个人把四个大包抗走了,很强悍的说。

作者: henning_gao    时间: 22.2.2008 09:25
那好好整理你的东西吧
作者: 阳光下o0O    时间: 22.2.2008 21:25
感谢ls,呵呵,今天去lz家买东西,lz被我磨叽的不行,呵呵,连买带送的,锅碗瓢盆好多啊,呵呵,谢谢楼主了,解决我搬家以后的大问题呢,lz真好人啊,呵呵,强烈支持lz,超好的学长. R5 g3 c# H- _# T, E

/ h( d8 j7 X& V3 D[ 本帖最后由 阳光下o0O 于 22.2.2008 21:27 编辑 ]

作者: mandyxia    时间: 22.2.2008 22:12
也来顶一把
作者: lukehero    时间: 23.2.2008 01:14
烤箱不错,有人要不,我想买
作者: chwping    时间: 25.2.2008 12:59
抬头!
作者: chwping    时间: 29.2.2008 16:56
再抬头
作者: mandyxia    时间: 29.2.2008 18:35
LZ, 后来哑铃被买走了吗?
作者: chwping    时间: 29.2.2008 18:49
标题: 回复 26# 的帖子
周二下午被拿走了。。。
作者: chwping    时间: 8.3.2008 16:16

作者: mandyxia    时间: 9.3.2008 10:36
原帖由 SlowFoxtrot 于 29.2.2008 21:23 发表   `0 N' ~) M- H+ {' {
2 a' b% K# ]8 j: p0 R# J1 H. e
' @& [% y: z9 ~) s6 {2 Z
下手晚了吧?心动不如行动,咔咔~~~~

7 p7 a! w1 M* d9 F9 n  G0 z  e- C
, v4 Z. I! P5 b+ [lz偏心,行动再快也没有的
6 y* L# l0 e( Y, `p.s. 话说回来,lz还是个大好人。
作者: chwping    时间: 19.3.2008 11:19
zd
作者: chwping    时间: 25.3.2008 21:52
ddd
作者: elitewang    时间: 25.3.2008 22:24
帮顶顶( Q+ R  D# @% L! |4 Q

3 m4 e# _% B1 B) D谁还有哑铃卖啊,俺也想买一个,现在急需锻炼上肢
作者: 新手上路    时间: 28.3.2008 22:51
楼主那个烧水壶还在不

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2