德国开元华人社区 开元周游

标题: 贴个哈林的。。 [打印本页]

作者: COLAR    时间: 19.2.2008 23:32
标题: 贴个哈林的。。
震撼一下
# ^% L3 ~; L' k( Fhttp://www.youtube.com/v/YD0psxC_mIQ&rel=1/ i* i2 \% j9 R& A$ ^2 g- B
  a  M0 {  A  E! a: i) k
作者: 可儿lee    时间: 19.2.2008 23:34
很好很强大,
作者: yflylm1111    时间: 19.2.2008 23:41
俺啥时候才能到这个境界。。唉。。高音已经进入瓶颈了。。
作者: chloeqi    时间: 19.2.2008 23:46
作者: yflylm1111    时间: 19.2.2008 23:57
你试试假音行不行。。我假音仅能到这个音低8度的地方。。发生方法不同。。
作者: chloeqi    时间: 20.2.2008 00:08
作者: yflylm1111    时间: 20.2.2008 00:12
试了。。发不出。。看样子高音是有特别的发声方法
作者: chloeqi    时间: 20.2.2008 00:26
作者: yflylm1111    时间: 20.2.2008 00:34
我好想突破我现在的音域啊。。唉
作者: chloeqi    时间: 20.2.2008 00:48
作者: WRYYD    时间: 20.2.2008 00:49
O°°M°°°G°°°°& Y  S' i, ^. c; v' _
缺氧了
作者: yflylm1111    时间: 20.2.2008 00:52
原帖由 WRYYD 于 20.2.2008 00:49 发表 6 F6 t1 G" ~% C- c
O°°M°°°G°°°°
0 P/ b! C4 ~( g5 m5 l; q缺氧了
' i# q$ p; M0 W4 e3 p9 k* X* A

6 W) Y, Y; |, h- q. x% u 没听过?其实很多歌手要比我们想象的厉害得多。。
作者: WRYYD    时间: 20.2.2008 00:56
不是觉得厉害,是这样的哈林让我觉得很不习惯~~~
作者: yflylm1111    时间: 20.2.2008 00:58
原帖由 WRYYD 于 20.2.2008 00:56 发表
$ i7 I; m. [5 }# k) b) p& o( R' e不是觉得厉害,是这样的哈林让我觉得很不习惯~~~

/ K$ m2 v* S* ~7 X6 w# A  |
! a) I3 E! }* s$ P0 }: B他早期组乐队。。就是这个风格。。-。-
作者: WRYYD    时间: 20.2.2008 01:03
我喜欢他嬉皮的
作者: 米米鱼啊    时间: 20.2.2008 17:25
很喜欢哈林的 天堂专辑,里面的春泥也很有感觉.
0 s( t1 c; G2 r; ]2 i他改编的歌曲很有自己的风格,比如不了情
作者: 米米鱼啊    时间: 20.2.2008 17:29
原帖由 yflylm1111 于 20.2.2008 00:34 发表
- z, Q. q1 Q6 x9 Q4 N 我好想突破我现在的音域啊。。唉
/ \% X  C) p! ^* Z' z- _1 S

6 u2 m7 F' ]7 _5 E哎,这里有谁专门学过声乐,来给大家上上课吧,其实很多人唱不上去高音,是因为发声和用气方式不对,我也想好好学学
作者: 野蔷薇    时间: 20.2.2008 21:20
好强!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2