德国开元华人社区 开元周游

标题: 唇纹……快受不了了!JMS谁有解决办法? [打印本页]

作者: astralk    时间: 18.2.2008 16:57
标题: 唇纹……快受不了了!JMS谁有解决办法?
最近发现自己长唇纹了,而且很严重,郁闷的要死,不知道JMS谁有解决的办法,或者能否推荐比较赞的东东?先谢过~
作者: sunderna    时间: 18.2.2008 17:14
晚上睡觉之前抹上厚厚的唇膏可以淡化唇纹

眼霜可以少量涂在唇上 可以淡化唇纹

我觉的唇纹这个东西就看平时的注意了 没什么东西抹上立马就可以见效吧

我家里反正一是唇膏多 二是手霜多 所以没买过专门去唇纹的产品
作者: 开心豆    时间: 18.2.2008 19:10
唇纹是什么?是嘴唇干裂的表现吗?
作者: astralk    时间: 18.2.2008 21:38
今天在药店败了两个唇膏,一个优色林的,专门去唇纹,一个德国世家的防晒唇膏,我觉得防晒很重要
作者: Cynthia-autumn    时间: 18.2.2008 23:33
好像不怎么注意自己的嘴
作者: 山民甲    时间: 18.2.2008 23:38
照片呢?
作者: astralk    时间: 23.2.2008 15:56

作者: 珂珂    时间: 23.2.2008 18:36
睡前要涂厉害的润唇膏
作者: 开心豆    时间: 25.2.2008 18:01
我涂了以后睡不着呢.我到现在都不明白什么是唇纹.我看了看自己的嘴,最近也在观察别人的嘴,谁的嘴上没纹呢?那毕竟是皮肤呀.
作者: Cynthia-autumn    时间: 25.2.2008 20:20
去药店买个凡士林,又便宜又好用。英文是Vaseline lap therapy。unilever的不错
作者: 玻璃碎    时间: 26.2.2008 18:43
唇纹长啥样儿?
作者: 玻璃碎    时间: 26.2.2008 18:46
刚刚GOOGLE了一下>
唇纹是口唇红唇部分皮肤的皱褶纹。理论上唇纹与指纹一样具有个体差异,故能作为个体识别或同一认定的特征,而事实上在某些国家已经将唇纹鉴定作为案件侦破的手段。。

有学者根据特征清晰的程度和部位将唇纹分为主纹、副纹和临时纹三种类型,认为前两种具有人体识别的意义;也有人根据形态学特点将唇纹分为直线型、分叉型、交叉型、网状型、水平短线型等类型。。

唇纹的稳定性已经基本得到确认,即随着时间的改变唇纹的基本特征并不会改变,尤其是在成年人中。。

唇纹的个体识别是借助于唇纹的类型和细节特征来进行的,有人将红唇部位分区后增加唇纹的计数以提高判别率。。
作者: 幽凝    时间: 29.2.2008 00:23
我记得以前看过一个节目 说是如果你嘴唇上起皮了 最好用油性晚霜在唇上反复涂抹 皮自然会掉还不会留唇纹  还有就是定期要用热水热敷 热敷完了之后要给自己的嘴唇作按摩
作者: 我的2008    时间: 29.2.2008 10:36
什么是唇纹呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2