德国开元华人社区 开元周游

标题: 美美的衣服,手绳腰绳,毛毛手机链来啦~DD都是全新的哦~~~加新一件娃娃衫 [打印本页]

作者: 小瓶盖儿    时间: 17.2.2008 11:27
标题: 美美的衣服,手绳腰绳,毛毛手机链来啦~DD都是全新的哦~~~加新一件娃娃衫
小卖些DD,欢迎大家选购,有衣服,首饰,头饰,玉腰绳
东西都是不包邮费的哦,邮寄方式大家选择,丢了偶可陪不起啊
先要帐号者先得
先来两件衣服,都是全新的,款式都是今年国内蛮流行的样子
1。白色毛上衣,短款式,这个传上去感觉很有型,很靓,25欧

2.吊带娃娃杉,裙式,今年国内一股裙风,效果很洋气,银灰色,让你走在路上永远是个焦点~ 12.9欧

德国邮政:Briefsendung
重量< 50g & 厚度<1cm ------Kompaktbrief 1 euro
重量< 500g & 厚度<2cm ------Grossbrief 1.45 euro(加薄膜信封 1.7欧)
重量< 1000g & 厚度<5cm ------Maxibrief 2.20 euro(加泡沫信封2.5欧)

Warensendung
重量< 50g & 厚度<15cm ------Warensendung kompakt 0.66 euro
重量< 500g & 厚度<15cm ------Warensendung Maxi 1.65 euro
信封不封口 用专门的小钉子
厚度〉5cm 重量<2KG 用paeckchen 3.9欧 没有保险
厚度〉5cm重量〉2KG 用paket     6.9欧 有保险

Hermes包裹服务公司: 均有500欧元的保险
小包4.1欧= dhl paekchen 小包裹
中包5.7欧= dhl paket 包裹

接下来是一些玉石的腰绳,搪瓷的手绳,希望有大家喜欢的。
玉石腰绳4欧一条,有葫芦,玉瓶,元宝的等,有辟邪帮帮本命年之用哦~每条大概1米长左右:)
搪瓷的有招财猫,老鼠的,2欧一条

作者: 小瓶盖儿    时间: 18.2.2008 13:43

作者: 小瓶盖儿    时间: 19.2.2008 22:35

作者: 小瓶盖儿    时间: 20.2.2008 18:36

作者: 小瓶盖儿    时间: 25.2.2008 01:37
怎么没人喜欢呢~?
作者: 小瓶盖儿    时间: 29.2.2008 00:02

作者: 小瓶盖儿    时间: 5.3.2008 07:04

作者: 小瓶盖儿    时间: 12.3.2008 05:57

作者: 小瓶盖儿    时间: 14.3.2008 03:20

作者: 小瓶盖儿    时间: 14.3.2008 14:29

作者: 小瓶盖儿    时间: 15.3.2008 17:28

作者: 小瓶盖儿    时间: 16.3.2008 17:01

作者: 小瓶盖儿    时间: 27.3.2008 13:05

作者: viola    时间: 28.3.2008 22:39
标题: 回复 5# 的帖子
东西看上去都很漂亮,就是不知道合不合身,衣服这个东西,还是要试过才知道,又涉及到邮寄,可能大家嫌麻烦?反正我没试过邮寄,不过我很喜欢,帮你顶一下,不知楼主你在哪里,有没有可能看到实物呢?
作者: 小瓶盖儿    时间: 30.3.2008 18:10
原帖由 viola 于 28.3.2008 22:39 发表
东西看上去都很漂亮,就是不知道合不合身,衣服这个东西,还是要试过才知道,又涉及到邮寄,可能大家嫌麻烦?反正我没试过邮寄,不过我很喜欢,帮你顶一下,不知楼主你在哪里,有没有可能看到实物呢?

MM回你短信咯~
作者: 小瓶盖儿    时间: 31.3.2008 21:27

作者: 小瓶盖儿    时间: 4.4.2008 00:56

作者: 小瓶盖儿    时间: 7.4.2008 11:45

作者: 小瓶盖儿    时间: 10.4.2008 22:21

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2