德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近有人打篮球吗 [打印本页]

作者: antnu8    时间: 17.2.2008 10:44
标题: 最近有人打篮球吗
很久没打了,谁有篮球一起去活动活动吧
作者: keel2008    时间: 17.2.2008 20:04
我想活动,但是没有篮球
作者: du980301    时间: 17.2.2008 21:19
多少年前上体育课的时候打过  
作者: RudiQ    时间: 18.2.2008 00:25
我有篮球 只是最近考试 一直没时间。  23以后,lz还有兴趣的话,可以联系我,到时一起玩。
作者: bigshot    时间: 18.2.2008 12:31
昨天,前天,去球场看了看。一个鸟都没有$ q6 A- t0 g) }9 H- t
可恨没篮球
作者: thorwing    时间: 18.2.2008 17:11
天气好的话,我和朋友们基本上每个周末都会打球。地点在wichernstr附近的篮球场,时间一般是周日下午一点。有兴趣的欢迎一起来玩。联系方式:09131/6240641
作者: silverghost    时间: 18.2.2008 23:56
这地方耳熟
作者: yfufo    时间: 18.2.2008 23:58
我也去哈哈,不过现在是菜鸟拉
作者: antnu8    时间: 19.2.2008 03:08
那就周末去瞧瞧吧,那边的球场我还真不知道在哪,不知能否给个详细地址
作者: keel2008    时间: 19.2.2008 13:59
me 2
作者: thorwing    时间: 19.2.2008 17:22
很多国际学生住wichernstr,包括我。球场不在那条街上,但走过去只要5分钟,具体位置不太好描述,想去的可以call我。其实那边就一个篮架,一般我们会打半场3vs3, 人多点的话,分组打问题也不大。
作者: 巡航者    时间: 19.2.2008 19:00
分组打好啊,增加游戏竞争性!
7 I( X% a+ X3 `1 u/ O; f' M# m最主要能够有Pause
作者: dyding    时间: 19.2.2008 22:35
这里都哪里可以打篮球啊,来了一个月,没见到一个篮球场,郁闷,走球场N多
作者: bigshot    时间: 20.2.2008 08:45
原帖由 dyding 于 19.2.2008 22:35 发表 ( O5 t; ^% T# K& q2 G
这里都哪里可以打篮球啊,来了一个月,没见到一个篮球场,郁闷,走球场N多
  b; N# R6 @+ g' D2 q
我知道3,4个
' I$ W! r# [) |~~
作者: MadMayDay    时间: 20.2.2008 22:59
以上对篮球有兴趣的朋友,erlangen还有篮球队呢  只是 前段时间好多队员回国 或去其他地方做praktikum了,再加上冬天 不太适合室外打球 。不过大部队都快回来了 我们应该都会在星期天下午3点左右 在兵营 打球 。有兴趣的就过来一起玩吧。
作者: shark    时间: 23.2.2008 01:38
wer bist du? madmayday
作者: MadMayDay    时间: 23.2.2008 15:05
Nr。 7
作者: woo    时间: 27.2.2008 22:08
shark, know, who is No.7 ?  
作者: joystones    时间: 28.2.2008 09:09
兵营怎么走?能不能给各具体的街道号?
作者: 东方路龙阳路    时间: 28.2.2008 09:35
原帖由 thorwing 于 19.2.2008 17:22 发表 4 _' g) H9 r( `, ^7 I" W
很多国际学生住wichernstr,包括我。球场不在那条街上,但走过去只要5分钟,具体位置不太好描述,想去的可以call我。其实那边就一个篮架,一般我们会打半场3vs3, 人多点的话,分组打问题也不大。
* o  K0 S7 E9 [
  v$ p1 O( O4 \0 Y/ u7 A
7 W; G6 T) A- m( o
邻居呀  你住几楼啊  呵呵    对了我也知道附近有个篮球场 可就是没找到  晕
作者: MadMayDay    时间: 28.2.2008 15:33
Shark und Woo) @4 E9 v8 y' x6 W
留在Erlangen 的本来就没有几个人了,还不知道我是谁啊,连队员号码都给你们了。丁。。。 这回知道了吧~~
) W- M8 X+ V8 a# U( N' ~另注   }: X  c! m1 F, |# g2 y& o
听说上个星期天 老傅 已经 和这里的某些朋友去兵营打过球了,这个星期天下午1点 我和 Shark 也会同去。Wichern的球场太小了,如果有人不认识的话,给我电话 01736975636 我们可以约好 同去。
作者: shark    时间: 28.2.2008 17:32
好好,老富倒是不甘寂寞,先行一步了。
作者: woo    时间: 28.2.2008 23:49
原帖由 MadMayDay 于 28.2.2008 15:33 发表
6 l$ W0 C" f3 S! [4 j! XShark und Woo, [/ I0 y  s6 ~6 z8 T
留在Erlangen 的本来就没有几个人了,还不知道我是谁啊,连队员号码都给你们了。丁。。。 这回知道了吧~~
- d1 E! ~2 V1 n2 ]另注 ; O. G8 E& }; R) g9 A. B
听说上个星期天 老傅 已经 和这里的某些朋友去兵营打过球了,这个星期天下午1点 我和 ...

4 T- z8 T: A: u" U3 Y5 ~! K; r" M: G5 P6 W
潜水员上岸了, 我的滑雪镜你终于可以用了
作者: MadMayDay    时间: 29.2.2008 11:11
难得也要上来 冒个泡 1 q+ T# ?5 r- E/ e# M7 a
实在是  一个学期没有打球  最近又一直看火箭 手实在痒的厉害  看到这么个帖子 忍不住了阿~~
作者: MadMayDay    时间: 29.2.2008 17:04
http://maps.google.de/maps?f=q&h ... 8,0.029182&t=h&z=15
5 m  w$ E, X, s3 K$ V9 _0 d: ]
' S6 p& f1 H) X, z在绿色箭头所指出 左下 红色区域 即为兵营篮球场
# ?& Y* q' H" z+ ~+ b- |7 ?! R
8 S, u' B. w/ g( q5 P[ 本帖最后由 MadMayDay 于 29.2.2008 17:23 编辑 ]
作者: joystones    时间: 29.2.2008 17:40
谢谢楼上,地址很清楚。只要天气允许,就一起去运动一下。到时候,我去火车站和你们见面。希望有人骑车过去,能带我一下,虽然打了地图,但是骑车的路线还是没有很清楚。
作者: 东方路龙阳路    时间: 29.2.2008 19:31
原帖由 MadMayDay 于 29.2.2008 17:04 发表 2 E) I9 b/ J" f7 N
181147http://maps.google.de/maps?f=q&h ... 8,0.029182&t=h&z=15. e) g+ b" [' [) k. N0 p
" H  d6 N1 I" [) a6 ?5 u3 v
在绿色箭头所指出 左下 红色区域 即为兵营篮球场
( V- J; o# d0 f) h$ c5 m
+ y) V$ O; x( }! B1 u8 ]

9 D' d& l4 ?1 u- k7 w6 H3 K( ^* J) E% {- v! s& @( _
对了 wichern那里的球场在哪里啊  也给个图吧 谢谢了
作者: MadMayDay    时间: 29.2.2008 22:38
Wichern 那边 首先 我也不知道 具体位置 很早前就搬出那里了  当时附近没有球场 其次 那里的球场 听说 只有一个筐 根本算不上是个球场  。不好意思 帮不了你
作者: 东方路龙阳路    时间: 1.3.2008 00:08
哦 。。。谢谢了 呵呵
作者: dyding    时间: 1.3.2008 13:25
运河旁边有两个球场,不知附近有没有兄弟
作者: dyding    时间: 1.3.2008 13:39

作者: Yinhonggang    时间: 5.3.2008 07:46
曾经的Erlangen篮球队是何等的辉煌啊。新来的兄弟们加油吧
作者: joystones    时间: 6.3.2008 12:09
这个礼拜天天气晴转阴,零下1度到11度,日照1个半小时,风有点大。/ y3 v; u; l. X" y. U9 j+ i; j5 b

( [' d2 `* j1 ?: w5 L# @星期天还是1点去兵营打球吗?
作者: MadMayDay    时间: 8.3.2008 15:50
噢哟  大刚  难得看到你冒出来么
7 x: r8 {9 R) [' I/ L4 k
) N& R+ b5 z" Z7 v7 Pps  星期天下午1点 打球时间不变
作者: shark    时间: 9.3.2008 00:40
队长最近怎么样啊,没你打球都没什么劲。
* y5 B9 E2 e3 y1 }8 ]/ j明天老富多叫点人过来啊。
作者: thorwing    时间: 9.3.2008 10:06
wichern那个场子确实太小了,上上个礼拜我们转战到兵营那去了,呵呵。
! u$ h' p" A( _9 E* B- }回楼上的某位住wichern的兄弟,我住1楼
作者: 懿千叶    时间: 9.3.2008 10:30
原帖由 thorwing 于 9.3.2008 10:06 发表 7 w9 Y+ G( T9 V! g5 R: N6 w4 e+ [: _
wichern那个场子确实太小了,上上个礼拜我们转战到兵营那去了,呵呵。0 ~, K5 s2 u/ y, s) g
回楼上的某位住wichern的兄弟,我住1楼
6 B* v# j! c" Q3 Q/ V
你石磊吧??
作者: antnu8    时间: 9.3.2008 18:55
今天打的好开心啊,都快半年了,终于玩high了
作者: haomingyi    时间: 9.3.2008 19:03
我在法兰克福 有人打球吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2