德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁知道 学校网站上可以打成绩单的网址阿~~? [打印本页]

作者: SexPistols    时间: 15.2.2008 14:31
标题: 谁知道 学校网站上可以打成绩单的网址阿~~?
rt~~5 V0 p% W9 r& c# Z! Y3 C4 M3 r! R
. o+ S* F" ^  {, C7 }# n+ ~6 C
谢谢~~!
作者: trauben    时间: 15.2.2008 14:41
应该是这个吧,
6 b8 e9 K: e/ m0 ~6 U4 w4 M, J* {+ y4 [  `$ q6 S
https://service.asa.hs-anhalt.de
作者: SexPistols    时间: 15.2.2008 14:56
原帖由 trauben 于 15.2.2008 14:41 发表
! q  e4 @- u: \: x+ A: Z应该是这个吧, " @9 U, f9 q+ t

- x" Z0 ]- L, S+ v$ F+ m3 Ihttps://service.asa.hs-anhalt.de

h* O0 ^1 J: ?5 Y, g3 y+ J' ^
3 e* ^7 ^4 i. s6 J请问 ,我没有 注册呢 ,是不是就不能查成绩了 ~~~? 还是可以用别人 的 用户名啊 ~~?
作者: trauben    时间: 15.2.2008 15:15
原帖由 SexPistols 于 15.2.2008 14:56 发表
! q* Y( z2 H6 a/ K/ s# n8 a3 A8 d+ F: i% v% L

" z: U1 x8 }) P请问 ,我没有 注册呢 ,是不是就不能查成绩了 ~~~? 还是可以用别人 的 用户名啊 ~~?

5 k0 f: K; c9 _: `( P# q1 }* n
4 c! B' I5 }7 ]% J. k这个应该不需要注册的, 应该在去年10月份左右发到你的学校信箱的.  每个人都有自己的用户名和密码的, 上面只有你自己的信息, 看不到别人的.
作者: trauben    时间: 15.2.2008 15:16
Info系是这样的, 不知道你们系是不是一样的
作者: SexPistols    时间: 15.2.2008 16:31
原帖由 trauben 于 15.2.2008 15:15 发表
" l* J0 ^: f+ l  P2 b, |( [
1 w* X2 V  ~' a+ v' S: I0 g$ F% J# W( O, s' s5 K/ |
这个应该不需要注册的, 应该在去年10月份左右发到你的学校信箱的.  每个人都有自己的用户名和密码的, 上面只有你自己的信息, 看不到别人的.
6 o' y: d* ]) E" {! L& b8 _
3 l. u. F4 r' V1 Z
" ]/ x9 _6 n, D" m
我刚才查找了我的邮件,可是没有用户名和密码~~~0 F7 q5 a* l' M& |8 h* i) s

7 ]2 J# A' I4 T2 v( }7 i% b* @不知道我能不能用别人的名字登陆,然后查找我的成绩呢~~?
作者: quain    时间: 15.2.2008 16:35
不行!自己查自己的!
作者: SexPistols    时间: 15.2.2008 16:47
原帖由 quain 于 15.2.2008 16:35 发表
! }, j# J7 a6 A, b0 w3 C2 u不行!自己查自己的!

: @, A; V$ i" @* h; x' Y! |0 t
" o+ H* U+ z% D# C
作者: 叛逆    时间: 15.2.2008 20:56
我是INFO系的。。但是为什么我登陆不了。。
  u7 v2 i, _( l+ Z用来登陆的用户名是不是就是每次上机的时候用的那个?
作者: quain    时间: 15.2.2008 21:14
no!曾经有封信发到信箱中,里面有用户名和密码!
作者: 叛逆    时间: 15.2.2008 21:26
米有的说。。。
作者: trauben    时间: 15.2.2008 21:48
应该是10月份发的, 我的是04.10发的, 用户名和密码就在信的下方
作者: 叛逆    时间: 15.2.2008 23:02
米有。。我放弃鸟。。。$ I3 a- j$ ^1 H4 F% }
而且我貌似改了密码但是我不记得鸟。。
作者: bdhk    时间: 15.2.2008 23:16
这个用73号楼机房登陆的用户名和密码就可以拉
作者: 叛逆    时间: 15.2.2008 23:31
啥米都试过鸟。。
作者: bdhk    时间: 15.2.2008 23:43
原帖由 叛逆 于 15.2.2008 23:31 发表 . I* r7 B* f& @! |( h* E
啥米都试过鸟。。

' h, N7 X4 ~* ]2 E不行的话就去3号楼,在去Rückmelden时会经过一个带门的走廊,就在那个走廊一进门的右手侧第一个房间是管这个的,说密码忘了让他给改一下就好了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2