德国开元华人社区 开元周游

标题: 找人出去玩 [打印本页]

作者: shenfang    时间: 13.2.2008 15:26
标题: 找人出去玩
一张拜仁票,出去转转。
9 \" ~% q3 o8 u$ ~$ I, O3 h0 E# S& p15,16,17其中任意一天
作者: 妮可    时间: 13.2.2008 19:06
选好地方叫我
作者: shenfang    时间: 13.2.2008 19:44
我对拜仁不熟,你有什么好建议么?
作者: *JUJU*    时间: 13.2.2008 23:30
15日慕尼黑有新年晚会哦~
- J4 x8 B  g- g0 S3 f9 P+ k# H可以去玩玩。。。。
作者: shenfang    时间: 13.2.2008 23:31
好啊,大家一起去
作者: Rightsys    时间: 14.2.2008 09:02
沈放 ,你们啥时候去?人够了吗?3 f( l& y  E( j2 u: ^
留个电话吧
作者: shenfang    时间: 14.2.2008 09:24
明天晚上可能去慕尼黑参加晚会,不过之前没事,想去passau,不知道有没有人同去
作者: qimy    时间: 14.2.2008 10:49
早上去fuessen啊,晚上有车直接去muenchen,这个线路很节约时间,可以看看天鹅堡
作者: shenfang    时间: 14.2.2008 10:56
' g" M1 c) H9 t: x: \9 x$ H1 e* l/ ]  {9 ^* G. V
好啊,我去哪都行,只要大家响应就好。
' B5 |2 g' m  t' t  F+ Y7 t
作者: qimy    时间: 14.2.2008 10:59
这是我常去的线路,我都爬了好几次天鹅岩了,最后就当是爬山锻炼身体了,但是这个线路比较经典,推荐XDJMs去玩
作者: shenfang    时间: 14.2.2008 11:02
楼上一起去么?
作者: qimy    时间: 14.2.2008 11:17
看看你们最后去哪里吧,人太少了不合适,周五的话,我就不能去了,很多事情要做哦
作者: shenfang    时间: 14.2.2008 11:26
不知道能不能凑够人,我认识的太少,没什么号召力
作者: Cjw    时间: 14.2.2008 13:38
去天鹅堡。。。有认路的么?有兴趣。。。
作者: *JUJU*    时间: 14.2.2008 13:41
天鹅堡去过好几次了耶。。。& G, O/ N6 ?6 p6 x9 |, {
你们玩得开心!
作者: Cjw    时间: 14.2.2008 13:47
原帖由 *JUJU* 于 14.2.2008 13:41 发表
# b2 W+ B$ T8 [0 q2 G" D天鹅堡去过好几次了耶。。。9 d' P+ Q: J& m1 w3 l8 i# ]' ]
你们玩得开心!

: ^9 C6 Y4 L% A0 R$ {- N4 m/ X8 t1 `% \. O( H
一次都米去过。。。
( ]. [! b6 j/ M  D) d8 a本来想圣诞去。。结果圣诞。。。元旦。。。新年。。。都还没去。。。
作者: shenfang    时间: 14.2.2008 13:51
好啊,有意同去
作者: *JUJU*    时间: 14.2.2008 13:56
shenfang, 你组织一下呗, 带Cjw一起去。。。。
作者: shenfang    时间: 14.2.2008 14:00
好啊,不过我也不认路
作者: Cjw    时间: 14.2.2008 14:05
原帖由 shenfang 于 14.2.2008 14:00 发表 ( t! v8 J5 q* H2 |1 m
好啊,不过我也不认路
9 w& s7 I" b. T3 e
哈哈。。。啥时候一起去吧。。。最近准备回家
作者: *JUJU*    时间: 14.2.2008 14:07
原帖由 shenfang 于 14.2.2008 14:00 发表 ; B- f7 |1 u- Q* o5 V* Z) t
好啊,不过我也不认路

* _# b* y! H8 Q1 \7 s: ?4 @& O很简单的,你们做火车到FÜSSEN, 那边有公交车直接到天鹅堡脚下~
" k, S9 W+ L: S/ M/ Q$ Q去了就知道了。。。。。。
作者: shenfang    时间: 14.2.2008 14:12
明天怎么样?
作者: qimy    时间: 14.2.2008 14:17
新天鹅堡不错,奥堡有车直达,附近还有一个湖,景色超美,建议去看看,Hofensee
作者: qimy    时间: 14.2.2008 14:17
对了老天鹅堡旁边还有一个alpsee不过小了点,景色也还行
作者: *JUJU*    时间: 14.2.2008 14:19
原帖由 shenfang 于 14.2.2008 14:12 发表 - ]+ k+ H$ H  P2 v
明天怎么样?

4 {! D: m4 r8 r1 {0 n- d, e6 q偶反正不去,看有没有人响应你喽~+ @3 B9 I. E4 F- H& y5 e' D
希望吧。。。
作者: qimy    时间: 14.2.2008 14:28
要是国王湖和吉姆湖我倒是没去过,天鹅堡快看烦了
作者: shenfang    时间: 14.2.2008 14:38
我都无所谓,只要风景美就好
作者: qimy    时间: 14.2.2008 14:40
呵呵,其实我最想去metzingen败家,不过估计没人陪
作者: *JUJU*    时间: 14.2.2008 14:42
国王湖绝对的漂亮~- J2 E# A3 h. @, F
只是一天时间太紧,去那玩你晚上肯定不可能再去Party
作者: *JUJU*    时间: 14.2.2008 14:43
原帖由 qimy 于 14.2.2008 14:40 发表 & _- c% ~& E6 n2 _, A
呵呵,其实我最想去metzingen败家,不过估计没人陪
4 _$ i( L) y) k1 }& x
过段时间有朋友要去的,如果你能等~
作者: shenfang    时间: 14.2.2008 14:52
但我只有这几天有空,以后就只能周末出去了
作者: Cjw    时间: 14.2.2008 15:10
原帖由 *JUJU* 于 14.2.2008 14:43 发表 ) F+ F. M! K" W  \: ^
: K) I1 Q5 `) [1 u
过段时间有朋友要去的,如果你能等~
  p1 z  }( ^+ f7 W7 ]

. f! c. X  c; ^0 \/ |# l4 E/ M. xmetzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚
作者: qimy    时间: 14.2.2008 15:16
原帖由 Cjw 于 14.2.2008 15:10 发表
' }& h6 I2 D8 h, U3 U- f
' s1 X5 {2 l. G) ], [
5 _! g0 b" U7 W* V; L4 ymetzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚
) a" u& J6 k  [

# R0 a$ `; f+ Q3 S& j找够了人就去啊,我也是想买大衣和西装的,路费太贵,一直犹豫
作者: *JUJU*    时间: 14.2.2008 15:18
原帖由 qimy 于 14.2.2008 15:16 发表 : Y3 R4 G7 ~) J  k' K# c) t+ H

; r- z2 q- K3 o' d/ T2 [
# a, ?) C; U& T' d找够了人就去啊,我也是想买大衣和西装的,路费太贵,一直犹豫
: q# S' G. W0 r9 K
几个人买周末票一起去还是很怀算的~
' ^/ i  L4 Z- g5 h+ V+ h9 y不过那边基本是男人的天下~
- T4 n: X4 O( y% B" W* J. s回国待礼物什么的去看看还是很不错的
作者: *JUJU*    时间: 14.2.2008 15:19
原帖由 Cjw 于 14.2.2008 15:10 发表
3 V  x- Q1 b8 t& ?. R2 s, p5 `; a' }- F) K% e1 e* c
1 f' t  i, A% m: h0 z- N% {' d8 p
metzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚
2 P: I' k  n) Z
我和朋友估计要到二月底三月初左右去吧~
作者: Traumtaenzer    时间: 14.2.2008 18:00
谁要是去了Metzingen 回来也共享点新品信息...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2