德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家大甩卖了,护肤品、微波炉(10欧)、学习用具、厨房用品等等 [打印本页]

作者: qimy    时间: 13.2.2008 13:33
标题: 搬家大甩卖了,护肤品、微波炉(10欧)、学习用具、厨房用品等等
马上搬家了,最近收拾出很多么有用过的宝贝,和一些搬不走的宝贝
. ]6 p) F4 p  Q9 e7 G! r, o
# S( o7 b# w4 d. q微波炉: 功能绝对完好,外观还很新呢,LG牌,热饭菜、牛奶绝对方便     10欧 这个是不好搬,不然绝对不转,用着真方便啊% ~/ q5 Y7 L/ }5 @- q& t3 ]4 X( F: t
' I, u- O7 y5 ^+ M+ j( o
高压锅:英国买的,买的时候比较贵,牌子不错tower,没怎么用,就是炖猪蹄、猪肘子的时候用用,比较新      18欧
2 [6 ~1 ~# q' z5 W$ P
  C8 t- M4 W& c电磁炉:挺新的,25欧 1500W功率,热得很快啊(已售)
8 t% O6 P4 h8 s8 p# x* o
5 n6 x7 I1 G" z  F% O. f大炒勺:28cm 厚底有螺纹 深度大约 6cm,有不粘层,适合中国的炒菜方式   7欧  这个我真是赔死了,用了半年,原价17欧左右
5 K/ o; x5 x) t5 _9 [4 j7 U# L7 O1 [" D2 Y7 k* q! \
护肤品:1,5欧一个全Yves rocher的洗面着哩,全新的,保质期到10年底啊,200ml,原价5欧% t! b, b( k0 L: G

2 O- S. w, E# [0 x其他很多,欢迎自己来看看,Goegingen& @" A$ P7 [! d5 u; D, n; j
% o0 l& N" m# M0 ]- t) h2 ?7 c

- K% m% E  ~1 g' a5 S[ 本帖最后由 qimy 于 14.2.2008 16:43 编辑 ]
作者: 我的同学是天才    时间: 13.2.2008 17:13
我要定微波炉,谢谢。) N5 k' T/ a. `2 A( A0 g- `

6 c9 |% Y+ e7 g  J8 S楼主请看站短。
( S3 b  A1 w; q4 g( K" |- z8 R
* D# x3 D. i/ c8 c[ 本帖最后由 我的同学是天才 于 13.2.2008 20:54 编辑 ]
作者: *JUJU*    时间: 13.2.2008 23:36
挺想要高压锅和电磁炉滴,不过还是好贵哦。。。
作者: qimy    时间: 14.2.2008 10:50
这个还是贵么?我已经很努力的降价了,主要是我也很穷
作者: qimy    时间: 14.2.2008 10:53
家里还有一些闲置的小刀什么的,买东西的同学就赠送了
作者: *JUJU*    时间: 14.2.2008 13:28
原帖由 qimy 于 14.2.2008 10:50 发表
8 d" j1 W9 w5 g$ u1 R9 F这个还是贵么?我已经很努力的降价了,主要是我也很穷
, L% ]# G$ j* l+ ?2 b! \  L3 D
主要也是这两样东西可有可无,不会经常用~ 所以。。。
作者: qimy    时间: 14.2.2008 13:49
呵呵,看来mm不是很贪吃的,我经常犒劳自己,净做吃得了,所以这么多厨具
作者: Cjw    时间: 14.2.2008 13:52
电磁炉是连锅一块配套的吗?好像用来吃火锅不错哎。。。有图么?
作者: *JUJU*    时间: 14.2.2008 13:53
原帖由 qimy 于 14.2.2008 13:49 发表
/ Y% L3 e  P5 y4 N( ]呵呵,看来mm不是很贪吃的,我经常犒劳自己,净做吃得了,所以这么多厨具

6 ^4 {$ G6 D; A2 r& U" b  H, P不会啊 只是必须用到这两样东西的时候很少 6 u0 E9 t7 Y- |
除非煮粽子需要高压锅,火锅需要电磁炉,其他的完全可以一般的厨具搞定
作者: qimy    时间: 14.2.2008 14:12
那倒是,不过我不喜欢goegingen的厨房,好小哦,我一般用高压锅炖猪肘,这的好好吃啊,还美容,在我卖掉我的宝贝高压锅之前一定再炖一次,不过那玩意太长肉了,我来德国以后胖了15斤了,我妈妈都急了,让我减肥
作者: qimy    时间: 14.2.2008 14:14
原帖由 Cjw 于 14.2.2008 13:52 发表
6 e1 ^% R' ]' [! W电磁炉是连锅一块配套的吗?好像用来吃火锅不错哎。。。有图么?

" i3 j2 H( _3 |, l6 P$ |) Q1 o  ]5 y& K" u( H$ A% w
我家现在暴乱,如果你想要来看看啊,今天下午就行,有个人已经约好了,另外我更正啊,电磁炉是1800W的,现在都有点舍不得了
作者: *JUJU*    时间: 14.2.2008 14:16
原帖由 qimy 于 14.2.2008 14:12 发表
  H& R, p0 j) s) B& _那倒是,不过我不喜欢goegingen的厨房,好小哦,我一般用高压锅炖猪肘,这的好好吃啊,还美容,在我卖掉我的宝贝高压锅之前一定再炖一次,不过那玩意太长肉了,我来德国以后胖了15斤了,我妈妈都急了,让我减肥:mon ...

; H( Q' S# Q* M! X哈哈 多锻炼锻炼呗~
+ j7 N) O& Y: G猪肘已经习惯了用一般锅炖,虽然需要时间比较长~
作者: qimy    时间: 14.2.2008 14:27
一般的过不能脱骨,我iu喜欢那种入口即化的感觉,可惜我搬家了,不然可以和mm多交流一下厨艺

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2