德国开元华人社区 开元周游

标题: 情人节,周四,晚上,女生 [打印本页]

作者: 我是刘跃进    时间: 12.2.2008 20:33
标题: 情人节,周四,晚上,女生
5555555........不愿意周4自己呆着/ V1 S2 H) Y, e9 w4 V1 C" |: } 有也不愿周4自己呆着的女生吗? ) |7 Z+ `" I% ^& n短我.......咱俩活动下?比如去吃饭?
作者: dietotenhosen    时间: 12.2.2008 21:07
你是刘跃进吗? k3 X) _3 [; L! s 2 E/ i; b5 p# A5 q- m% ]那我是刘震云
作者: du980301    时间: 12.2.2008 21:21

作者: joyjoyjoy    时间: 12.2.2008 21:24
lz是女生吗?
作者: cocozhu    时间: 12.2.2008 21:24
标题: 刘跃进大解密 !!!!!!!!!!!!!!!!
( C! Q2 D) H+ G7 n7 ~; l$ T& Z 7 n, }9 M% m/ H2 M( _/ Z导演: 马俪文 0 n5 G3 J" t6 A- @; L& ?. Z% K编剧: 震云: e2 O# V- ~; H# W0 d+ j 主演: 李易祥 / 陈谨 / 秦海璐 6 ^; {2 U/ Y# @上映年度: 2008年1月18日" m" n* R; v* L: _. f' Y. q 制片国家/地区: 中国) F6 a0 X3 b1 J+ s1 b 语言: 汉语 : c& Y/ W- ^4 j; C: ^ 3 L& I- Y/ l* [ 刘跃进是个厨子,厨子丢了个包,包里装着他的全部财产。刘跃进找包时,又捡到一只包,包里有一个U盘,牵涉到另一生活圈的几条人命,故事由此开始。其实羊和狼只是一个比喻,譬如一只羊,在羊群里遇到点倒霉事,无意中闯到了狼群里;狼该吃羊啊,万没想到,因为这只羊的出现,几头狼自杀了。这就是《我叫刘跃进》要讲的故事.' j8 d2 a6 X* Q: i2 P - R2 V6 ^: p" X4 t* D! e
作者: dietotenhosen    时间: 12.2.2008 21:41
各位,书比电影好看,强烈推荐
作者: gorillaz    时间: 12.2.2008 22:17
scheisse2 ^8 f: _1 G8 a' j) x0 o2 s8 z 要不是楼上提醒我都忘记这个事情了 & g2 s9 n& i9 b* X
作者: dietotenhosen    时间: 13.2.2008 09:27
原帖由 gorillaz 于 12/2/2008 22:17 发表 ( a8 c- e, G! |' `) |$ z scheisse " w2 u# F' U$ _- _7 L' L要不是楼上提醒我都忘记这个事情了 " C' @) \3 J v5 x% l8 W9 X
* k, l' B- j" l& ~. c* B6 U. D! u. t# f9 I 你忘记啥了?买书?
作者: 刘跃进    时间: 13.2.2008 16:51
楼主好,我叫刘跃进
作者: wowo    时间: 14.2.2008 10:22
刘跃进找媳妇就从这个贴展开
作者: 我是刘跃进    时间: 14.2.2008 17:38
终于!!!* q* g; ?- t% d$ b* y7 \ 同志们......不用再短我了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2