德国开元华人社区 开元周游

标题: 急 问 慕 尼 黑 好 的 妇 科 医 生 [打印本页]

作者: qingfeng    时间: 11.2.2008 22:54
标题: 急 问 慕 尼 黑 好 的 妇 科 医 生
最 近 刚 刚 怀 孕 , 哪 位 好 心 的 妈 咪 根 据 自 己 的 经 历 给 我 推 荐 慕 尼 黑 好 的 妇 科 医 生 , 最 好 是 女 医 生 , 离市 区 不 太 远 。 主 要 是 出 於 对 BABY 成 长 和 健 康 的 考 虑 。 我 的 家 庭 医 生 说 , 一 个 好 的妇 科 医 生 十 分 重 要 。 先 谢 谢 了
作者: rena_luo    时间: 11.2.2008 23:47
呵呵,妇科医生我不知道,但要恭喜你啊!!有宝宝啦!!
作者: 啊菠萝    时间: 12.2.2008 12:34
恭喜了!同问!) K) [0 @; i; I# w( _ 不过楼主如果有家庭医生的话,让他推荐一下啊,另外我听说最好找离家比较近的医生。
作者: qingfeng    时间: 12.2.2008 14:24
原帖由 rena_luo 于 11.2.2008 23:47 发表 - E, h8 Y+ @' ~7 R c% {0 | 呵呵,妇科医生我不知道,但要恭喜你啊!!有宝宝啦!!
7 f0 J8 ?' Q+ y ! v2 d J7 ]) R, C! h谢谢
作者: shuaicx    时间: 12.2.2008 16:54
你宝宝肯定是男的英俊,女的漂亮,
作者: ann_l    时间: 12.2.2008 17:15
作者: anni    时间: 12.2.2008 21:33
推荐你一个,坐U1,到Gern下来,有个Frauenklinik,上2楼一直走,就有个Dr.N. von Obernitz,是个男的老头,很好,而且因为是在医院里面的praxis,有任何问题都不用担心。这个老头据说是医院特别请来坐诊的。3 A+ Q( x7 P: T- ]: \* T4 H* S7 ~ 就是比较难约到termin。 + [+ O" K9 T6 j1 Z- N. n" K: l1 C 好的FA太重要了,我之前就是因为平时经常去的那个FA那里坐产检,结果她在做阴超的时候,下手太重,导致我出血不止宝宝也没了。千万要选好FA的,血的教训啊
作者: qingfeng    时间: 12.2.2008 22:13
原帖由 anni 于 12.2.2008 21:33 发表 & G+ w( Z8 f! h' C: E2 i推荐你一个,坐U1,到Gern下来,有个Frauenklinik,上2楼一直走,就有个Dr.N. von Obernitz,是个男的老头,很好,而且因为是在医院里面的praxis,有任何问题都不用担心。这个老头据说是医院特别请来坐诊的。 h( L3 z, y) q. g 就是比 ...
# d$ B1 F! e, o3 h2 x6 g$ E谢 谢 你 , 以 及 大 家 的 回 复 。 我 去 试 试 看 。 对 你 的 遭 遇 深 表 同 情 。
作者: 啊菠萝    时间: 12.2.2008 22:50
原帖由 anni 于 12.2.2008 21:33 发表 5 G& R l& s* r6 `推荐你一个,坐U1,到Gern下来,有个Frauenklinik,上2楼一直走,就有个Dr.N. von Obernitz,是个男的老头,很好,而且因为是在医院里面的praxis,有任何问题都不用担心。这个老头据说是医院特别请来坐诊的。 ) A! C% }! D3 u5 W就是比 ...
: Y4 |9 S0 q; \- F- Q6 J3 m 0 K% l1 R5 O$ r7 s4 z3 q- m- k7 m同情一个,可不可以问问是是哪一个医生这么恐怖阿?
作者: anni    时间: 12.2.2008 22:50
不客气,祝你好孕! ( N7 G2 C, o! D) Q也谢谢班班加分
作者: rena_luo    时间: 12.2.2008 23:05
原帖由 anni 于 12.2.2008 21:33 发表 6 r' i; K* C0 F4 Q. B4 [2 W 推荐你一个,坐U1,到Gern下来,有个Frauenklinik,上2楼一直走,就有个Dr.N. von Obernitz,是个男的老头,很好,而且因为是在医院里面的praxis,有任何问题都不用担心。这个老头据说是医院特别请来坐诊的。+ W& n% k; \4 l& _1 O8 X% E2 n 就是比 ...
7 [- e3 {8 Z2 F# M9 c 7 e' _7 q- p- E$ R/ |8 N天哪!真……都不知说什么好了,医生要负责任阿!!!!
作者: anni    时间: 12.2.2008 23:24
原帖由 rena_luo 于 12.2.2008 23:05 发表 % t0 w: o6 K3 w$ U$ k3 ], m 4 e1 j6 h4 S0 F. s( [ w3 x- d7 i7 q1 z" [( d- i/ ?天哪!真……都不知说什么好了,医生要负责任阿!!!!
/ E. Q8 \% V0 K 是很郁闷,但是FA可以不承认。我做完回家不到1个小时就开始流血了,而且怎么都止不住,在床上熬了1个星期去医院,医生说宝宝已经没有了,必须手术刮宫。我都哭死了,可是也没有办法。当时都11个星期了
作者: rena_luo    时间: 12.2.2008 23:39
原帖由 anni 于 12.2.2008 23:24 发表 * R- \$ W2 c: \' m* b4 U4 x. s! w ) C6 n( J; f+ X! z' G6 M' D8 u0 m是很郁闷,但是FA可以不承认。我做完回家不到1个小时就开始流血了,而且怎么都止不住,在床上熬了1个星期去医院,医生说宝宝已经没有了,必须手术刮宫。我都哭死了,可是也没有办法。当时都11个星期了
1 {+ r/ x" m7 P3 p " k# @5 C: ^9 K% B9 @( B- V怎么可以这样!!!!!! 太令人生气了!! . X3 B, s. L* c- N! Z* t0 i* X ( Q" W6 [0 k5 v0 W* Z0 w0 A2 s3 vanni也不要过分伤心了,把身体养好了,一定还会有宝宝的!希望你幸福!!!
作者: mouyu    时间: 14.2.2008 11:07
原帖由 啊菠萝 于 12.2.2008 22:50 发表 + |: R/ y7 h( U1 ~2 h8 Q * m, t x0 d9 Z* A0 ? 0 T3 Z, w: I' b* | 同情一个,可不可以问问是是哪一个医生这么恐怖阿?
to 4 W4 a: k& l4 X x* Y; o# O 8 j7 Z) D" u9 l/ a6 H* v a% o4 E* W pTong wen Tong wen
作者: laoyang    时间: 14.2.2008 13:54
流血在床上还熬了一个星期才去医院,mm太不重视自己的身体了
作者: anni    时间: 14.2.2008 14:39
原帖由 rena_luo 于 12.2.2008 23:39 发表 - ~- I0 E1 e- n & A4 N5 P) {6 H' V2 K( N! ?' v+ H" C+ o- j2 C' V6 h9 b 怎么可以这样!!!!!! 太令人生气了!!) h& t4 e2 J! w- ]/ V ' b- Y0 S0 V0 D* Manni也不要过分伤心了,把身体养好了,一定还会有宝宝的!希望你幸福!!!
3 ]2 Y6 D$ x+ h1 k8 H 谢谢你,我已经没事了呢
作者: anni    时间: 14.2.2008 14:40
原帖由 laoyang 于 14.2.2008 13:54 发表 5 } b: a a) l- x( t 流血在床上还熬了一个星期才去医院,mm太不重视自己的身体了
6 q+ W/ Z5 W4 ~5 ^9 Q( c* _* e 因为FA和我说,只要没有肚子疼,没有出血块,流血没关系的,可以再等等的。还给我开了保胎的药
作者: laoyang    时间: 14.2.2008 14:52
真是蒙古大夫,俺年初的时候也有天晚上突然出血,不过不是流产,当时是在进行治疗的最后一天,也不知道是啥原因,吓的俺直冲到医院 n: I, ^* F) Z9 o5 y: L; e2 E7 D 处理完之后,那个值班医生就详细的问了俺自己医生的事情,还在那儿写了好多东西,也不知道干啥用的,不过最后俺走的时候告诉俺说,情况没好转的话直接去医院,不要再去那个妇科医生看了,还挺义愤填膺的说。 3 G6 Z: | V1 B/ y& q- b2 {7 \# N$ R. C3 e7 T3 u- M2 U4 \ 好的医生真的挺重要的
作者: 绵羊油    时间: 14.2.2008 16:17
慕尼黑有多一个新准妈妈,恭喜啊~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2